| ||
Тема: Чудо Город
Вот я уже 3 года за свой счет сажаю цветочки возле 1 парадной , ваз 13 .В этом году меня особенно поблагодарили - кинули во время посадки маргариток сырым яйцом - обрызгали меня по полной !!!Ну не бросать же было рассаду , обматерила и посадила ...Вот , благодарность ....Все равно , двор надо привести в порядок , купить и посадить цветы не зависимо от жлобства .
Кто мог кинуть? Вы видели этих идиотов? Таких людей надо благодарить и уважать. Можно организовать вечером (после работы) маленький суботник. Час поработать думаю смогут многие. У меня в машине маленькая лопатка даже есть. Один в поле не воин но если соберется человек 5 - готов взять свою лопатку в руки и покопаться вместе с валантерами!
Надо взять машину (у нас сейчас нету) и поехать на привоз , купить рассаду , возможно , предварительно скинувшись , ... или как ??! Давайте сделаем это для себя !
Если чесно то обидно после того как увидел штатное расписание с зарплатами работников и что один работник занимает несколько должностей и получает несколько зарплат. И в сумме получается оченб даже не плохо, за такую зарплату весь обслуживающий персонал должен работать 48 часов в сутки, не то чтобы цветочки посадить и благоустроить двор. Цветы должны быть на каждом этаже с такими цифрами и плитка блистеть как у кота.....
Уважаемые соседи, дома 19А, что слышно по-поводу сдачи нашего дома? Кто уже начинал ремонт, или кто планирует в ближайшее время?
ооо начало июня, уже совсем близко! )))) но судя по состоянию стройки - маловероятно((((
По поводу 13 ваз - это влево и вправо от 1 секции , круглые такие вазоны .
да я здесь живу уже 4 года и знаю что вазы слева и справа появились только год назад, а вы в них уже 3 года цветочки высаживаете, кстати общалась с бывшей кассиршей Олей, так она просветила, что цветочки купила одна инициативная член правления, и потом на основании принесенных ей счетов, Осмд ей возместило деньги.
В этом году в 3 парадной сдали деньги жителей 10 на цветы и никто возвращать ничего не собирается, в правлении подумают что цветы сами по себе там выросли....их даже и не интерисует что творится во дворе, машины скоро будут заезжать в пардную без всякого стеснения....ну каким уже нужно быть, чтобы развернуть машину так к выходу,что бы даже пройти не возможно было, скоро будем вылетать, снимают цепь напротив парадной ставят машину и никто ничего не говорит,а год назад кричали возмущались это чтобы подорвать репутацию прежнего управления, а сейчас все успокоились с чего бы это,наверное сами дорвались до управления и успокоилсь.....
ну сдали, допустим, человек 20 - не меньше, я вчера видела списки, когда сдавала сама. Покупал и высаживал цветы сам житель подъезда, не вижу ничего зазорного в том, чтоб возместить ему его затраты. И мне плевать, что думает правление по поводу того, где взялись цветы, и кому какая зарплата начисляется. Потому как все это "бла бла бла" уже сидит в печенках, зашли, на форуме "выступили" и пошли дальше по своим делам. дальше этого трындежа никто не идет. А мне приятно выходить и видеть цветы, приятно, что их видит мой сын, нюхает, любуется. ИМЕННО ПОЭТОМУ Я СДАЛА 10ГРН НА ЦВЕТОЧКИ. СПАСИБО ИНИЦИАТИВНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ САМ КУПИЛ И ПОСАДИЛ И ТОЛЬКО ПОТОМ ДЕНЬГИ СОБИРАЕТ!!!!! И не надо мне рассказывать про тарифы и про то, кто кому что должен.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
ну сдали и спасибо вам, вы наверно богатый человек если вам не интересно про тарифы, а мне интересно потому что я живу на высоком этаже а лифтов работает 2 и то сперебоями, если станут оба предлагаете цветочки понюхать, тут уж впору о маке помечтать![]()
Внимательно читайте форум: правления как такового не существует вообще. Телега пока еще катится по инерции, но очень скоро наткнется на камень, колесо отпадет и ВСЁ!!! Приехали. Лифты встанут, свет и воду отключат. Тогда и цветочки будут не в радость. Картина грустная, но к тому все идет.
Это не Вы ли , случайно , яйцами кидаетесь ?!Или Вы пачкаете только в интернете ?По поводу ваз и др . вопросов расспросите поподробнее Олю , ато бредите при всех .Подробнее ответила Вам в личку .Кстати , Оле привет , я и есть тот инициативный бывший член бывшего правления !!![]()
1 секция 19 б: с утра работал только один лифт, тот, который с клипсойГрузовой отключили
Что происходит?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вы что, действительно не понимаете, что происходит!!?? Хотят тариф поднять, вот и всё. Доводят ситуацию до момента, когда люди не выдержат и взмолятся, ладно делайте что хотите, только включите лифты...и т. д. Кто то посоветовал внимательно читать форум, мол правления не существует. А КОМУ МЫ ПЛАТИМ СУМАСШЕДШИЕ ЗАРПЛАТЫ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НАШЕМУ МЭРУ НЕ СНИЛИСЬ????Паспортистке-7000тыс. грн. (2раза в неделю приходит на 3ч.!!??)и т.д. (См. штатное расписание) А сами во всём виноваты. Жопу тяжело поднять и пойти на собрание, поэтому считается, что все всем довольны.
Социальные закладки