| ||
Келвин, общее правило довольно простое: если все расходы по кредиту (%, комиссии, страховки) не превышают в месяц 30% Вашего стабильного дохода (Вашего или Вашего с супругой) и того, что у Вас остается достаточно для безбедной жизни без особой экономии на необходимом - кредит можно брать. Если превышают - Вас он будет очень напрягать. Говорю Вам из собственного опыта.
Ну вы вообще загнули и делает то что хочет и приятно, не ютится с родителями так еще и раскатал губу на такую недвигу к 30 годам. Нормально себе так желание.
На доходы жены снимаем жилье: комнату комуну. Чуть более половины из своей ЗП откладываем. 600 баксов в месяц это 7200 год. А если ставить на депозит то будет немножко больше. Так что за 8 лет можно и насобирать
Товарищи, ну думайте же что пишите в конце концов!!!
Работать вдвоём и 8 лет(!!!) прозибать в коммуне... А детей когда делать? Когда уже пиписька стоять не будет?
Ну мужикам еще легче... а женщине? Вместо того чтобы рожать и воспитывать детей она должна работать и отдавать все деньги?
Да нормальная баба такого "экономщика" бросит при первой же возможности и будет абсолютно права.
Это предложение из серии "продать почку"... Да лучше уж почку продать, их хоть 2... А прозибание в коммуне и "откладывание всех денег" вырубит психику под корень. А она одна![]()
Если конечно есть желание послушать, а не поиронизировать, то работать или воровать. Мы с супругой уехали в Москву где то в 2003 в возрасте 23 года (опять же могу +/- 1 год ошибаться)на два с хвостиком года году там наша зарплата на двоих была около 1300-1500 уе, вернувшись в Одессу, покрутились еще год - в итоге за 3 года была куплена 2ка за 30К.
Знаю хорошего логопеда, который занят полностью, те люди не могут к нему записаться тк день ограничен 24 часами - час занятий 25уе
Есть примеры однокурсника, который был не местными и после института крутился и сейчас многие из вас знают это магазин (у него просто в крови торговать), а начинал он когда рынок был плотно забит подобными магазинами
Узнайте сколько получают хорошие механики на том же Боше или хороший сантехник.
Найти хорошего юриста проблема, а как найдете то будете с радостью платить ему немалые деньги.
Дизайнеры - Ведьмочка, за 5 уе кв метр даже не посмотрит на предложение))
Я понимаю, что учитель географии в текущих реалиях не сможет заработать 2К на основной работе и он особо не будет пользоваться популярностью для дополнительных занятий, но к сожалению тут я ничего не могу поделать и уже человеку надо трезво посмотреть на мир и думать, куда переквалифицироваться.
Тут ведь вопрос в том, будет ли стоять пиписька при ежедневном осознании того факта, что ближайшие 20 лет жизни квартира в которой живешь ты с семьей - не твоя. Более того, не дай бог что, отберут ведь и глазом не моргнут. Про состояние нервной и сердечно-сосудистой систему, я думаю, лучше расскажут специалисты![]()
Но, конечно же.
Ну так народ хочет чтоб к 30 да еще и в таком районе.
Я бы конечно бы тут поправил тем что вперед бы покупал недвигу в районе попроще да и само жилье попроще. И потихонечку бы улучшал.
А то как ты предлагаешь это копить теже года в более легком варианте, а потом еще и последущие 10-15 лет платить кредит. А там расходы на подъем детей институт то да се, а потом еще хорошо если будут силы и здоровье чтоб дети не помогали а самостоятельно обходится. Ну и дальше дети стоят перед таким же выбором
Вспомнил еще пример - пересекался как то с семьей с востока Украины. Отец профессиональный скалолаз и зарабатывает любимым делом - что то связанное с обслуживанием промышленных объектов на высоте. Спонсирует местную футбольную команду. Лично я не мог представить, что у нас можно скалолазанием зарабатывать такие деньги.
Социальные закладки