| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Особо отметим, что против создания этой комиссии не проголосовали даже депутаты от «Фронта перемен» — соратники Эдуарда Гурвица, объявившие на сегодняшнем заседании об уходе в оппозицию. За создание комиссии высказались 95 депутатов, воздержались — 7, против — ни одного голоса.
Тут и комиссий не надо и так всё ясноНу хоть вы то батьку не кидайте, а?
![]()
да он поехал в Ленинград на должность замначальника порта...Боделан ему по наследству передал...через 5 лет вернется...и опять марков в тирасполь побежит
я спешу? спешишь как раз ты...
Сейчас опять взялся за перо.
У Боделана богатое комсомольское и партийное прошлое.Есть что вспомнить!
Цитата из мемуаров Боделана: «Я уходил из здания под улюлюканье и крики толпы, но шел с поднятой головой, со мной шли некоторые мои сторонники, рядом со мной шел мой сын Владимир. А многие уже стали искать пути сближения с новой властью. Предательство побежденного – случай в истории не единичный. Но я шел сквозь толпу с гордо поднятой головой. Мне стыдиться было нечего. Я пришел в город с опустошенной казной, в город постоянного противостояния, а уходил из города, в котором прекратились распри и раздоры, из города экономической стабильности, из города, в котором решены многие социальные проблемы, из города с миллиардным бюджетом. Город приобрел свои границы, имеет свой герб и знамя, получил достойное признание не только на Украине, но и во многих странах мира. Всем этим я по праву горжусь».
Потешно писалИ тираж небольшой - всего 1000 экз. Это для того, чтобы не многие прочли этот свистеж. Что ж он дороги то убитые оставил и город как после блокады, при миллиардном бюджете? Или думает, что уже все забыли?
Социальные закладки