Одесситы, подскажите, где можно расточить цилиндры для ЯВЫ-634.
в одном из цилинров лопнуло поршневое кольцо и проделало глубокую рытвину на его поверхности.
|
Одесситы, подскажите, где можно расточить цилиндры для ЯВЫ-634.
в одном из цилинров лопнуло поршневое кольцо и проделало глубокую рытвину на его поверхности.
Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...
"приблизительно" - не канаетесли действительно миллиметр - думаю, тут никто уже не поможет...
нашел токаря местного. интересно, что он скажет.
как вообще правильно, сначала расточить цилиндры, а потом искать поршни , или наоборот, точить под новые поршни?
во первых надо посмотреть цилиндр.. на скоко его можно рахточить.... и если это возможно то уже надо подбирать поршень учитываю размер разточки! а если такого размера нету то искать уже определенный поршеть и точно под него делать!! но еще раз говоря если метал цилиндра позволяет это сделать(
берется нутрометр и меряется.... по результатам замеров покупаются поршни... под них уже точится.... забираешь расточенный блок, в нем уже лежат поршни
Подскажи, что за токарь? Мне тоже на своей 634 расточить надо, пол года как взял, а оказывается все время с разными ремонтами ездил(левый-1, правый-0). Шла хорошё, но на трасе на левом кольца позалипали.
Думаю на Восход, там слышал раз в неделю какой то мастер приезжает и забирает, если есть
Если боишся - не говори ; если сказал - не бойся
Сегодня завез на Восход, вроде 50 грн. один цилиндр, говорят мастер хороший, работают с ним давно.
Если боишся - не говори ; если сказал - не бойся
Блин, на Восходе уже такая клоака......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Та Восход - анус тот ещё.
получил зарплату, пришел Ктулху и все поел. в конце месяца сдам на расточку. мастер - в аккарже работает.
точить хорошо на Форд Мотор Спорт... там все посмотрят и расскажут....
uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!
Немного не по теме… Где в Одессе могут расточить блок цилиндров Волги под гильзы увеличенного размера? Там мокрые гильзы, легкосъёмные. Требуется вставить большего размера, чтобы увеличить объём.
На Форд Мотор Спорт не берутся…
подскажите, где в Одессе можно расточить гильзы МеМЗ 968?
Социальные закладки