Тема: Авария 10 фонтана

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 282
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для VovAnika
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    ))))
    Взято тут..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=872017&page=3

Кто по богаче пусть платит больше - они же могут)))
    за столбы и за дорогу итд.
    +++++ 100% респект тебе
    Последний раз редактировалось VovAnika; 04.05.2011 в 17:45.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    "В Одессе за два дня автолюбители сбили два железобетонных столба линий электропередачи, есть пострадавшие (фото)"..........
    Там таки была "она"......, но фраза "4 мая столб сбил автомобиль «Ниссан Мурано»"..... многое ставит под сомнение. Кто кого?
    http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_za_dva_dnya_avtolyubiteli_sbili_dva_gel-022881/

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Открыли тему пообсуждали две страницы столбы а о водителе никто не беспокоится.Дай вам Бог не оказаться никогда в такой ситуации.И чтоб вместо вашего здоровья интересовались разбитой машиной или деревьями...Да уж
    Всем хорошего дня и настроения!!!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Открыли тему пообсуждали две страницы столбы а о водителе никто не беспокоится.Дай вам Бог не оказаться никогда в такой ситуации.И чтоб вместо вашего здоровья интересовались разбитой машиной или деревьями...Да уж
    Водитель, в отличие от столба, в состоянии сам(а) о себе побеспокоиться..... До встречи со столбом......
    Лично меня беспокоит, что бы мои близкие не оказались рядом возле такого "места встречи...."

5. Вверх #25
    Новичок
    девочка в тяжелом состояние после операции находиться в реанимации.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от орхиде Посмотреть сообщение
    Да, жалко девочку....Очень похоже на притчу, когда девочка ночью вышла в коротенькой юбчёнке, а потом оказалось, что ее изнасиловали.....
    Правда, жалко?!
    Но мне больше жалко сбитых животных, которых не обучали ПДД и безопасности на дорогах....
    Можете кидать в меня тапками...
    Последний раз редактировалось feliya; 04.05.2011 в 20:49.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    И то верно, но представьте столб вообще спили начисто, каково ему? поэтому все за него и беспокоятся. А девочке надо научится правилам дорожного движения, тогда и не будет попадать на операционные столы. Может быть вы еще пожалеете депутат из соседней ветки?
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

8. Вверх #28
    Да водители вообще не причем, просто "эра столбов" наступила.... На поскоте, 10я Фонтана, два столба... "Может, что-то в консерватории подправить?" (с)
    Вот в Киеве столб встретился...(фото мнительным и до 18-ти не смотреть):http://drugasmuga.com/dtp/BMW_20936.html

9. Вверх #29
    10 фонтана : водитель - 1:1 - столб
    Вот в Киеве столб встретился : водитель - 0:3 - столб
    И вот команда столбов вышла в финал

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Поворот интересный, там без выравнивания траектории на прямую, на скорости его не пройти, водитель видимо думал что он на спорт болиде..
    А это был простой паркетник с простой подвеской, та еще и без навыков и скорее всего даже не зная теории..
    Очень жаль водителя, и очень хорошо что никто еще не пострадал кроме бетона и железа.. железо и бетон стоит денег, а вот жизнь - бесценна

11. Вверх #31
    аФтоледи Аватар для Marino
    Знаете,я тоже не всегда в черте города еду 60 км/час... Иногда бывает и 80... (начинайте кидать тапками )
    И,если вдруг попадется яма,то легко вылететь в столб.... Даже на 60-80 это может стать фатальным!!!
    Так что удержусь от резких высказываний...

Лет пять-шесть назад влетела в маленькую,но очень глубокую ямку между Толбухина и 3 ст.Черн.дороги (левый крайний ряд).
    Скорость была в пределах нормы!!! Еле удержала машину от встречи с клумбой на разделительной....
    А если бы не удержала? Представляю себе,что бы написали на форуме!

12. Вверх #32
    пусть поправляется быстрей, и надеюсь что это будет ей уроком на всю оставшуюся жизнь, и она его запомнит.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Знаете,я тоже не всегда в черте города еду 60 км/час... Иногда бывает и 80... (начинайте кидать тапками )
    И,если вдруг попадется яма,то легко вылететь в столб.... Даже на 60-80 это может стать фатальным!!!
    Так что удержусь от резких высказываний...

Лет пять-шесть назад влетела в маленькую,но очень глубокую ямку между Толбухина и 3 ст.Черн.дороги (левый крайний ряд).
    Скорость была в пределах нормы!!! Еле удержала машину от встречи с клумбой на разделительной....
    А если бы не удержала? Представляю себе,что бы написали на форуме!
    Вот высказывание на 5+!!! Так если Вы знаете в каком состоянии наши дороги и при этом разгоняетесь, неужели не дорога собственная жизнь, зачем так рисковать и оправдывать других таких же умных. Мне жалко девчонку за ее глупость, ее не оправдывать нужно, а неплохо поругать. Пусть запомнит, что с жизнью попрощаться не так уж и трудно.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    На этом видео хроника московских ДТП, которые были сняты на камеры наружного наблюдения:

Я бы подобные видеоматериалы показывал всем выпускникам автошкол...

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    уууххх очень жесткие подборки... на многих отчетливо видно какая была скорость у проезжающих машин...
    кстати, что интересно, мне рассказывал знакомый, который живет в москве, что если у нас принято "пролетать" на мигающий желтый и "втыкать" на только что загоревшийся зеленый, то у них все наоборот. Только красный мигнул, машины резко стартуют, а на мигающий зеленый все уже стоят. на некоторых видео это очень видно!

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Да - я заметил, что многие аварии там именно из-за того, что есть желающие пролететь на желтый. Но, видимо, московские пробки дают о себе знать - как только загорается зеленый, поток резко начинает набирать скорость.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Safarov
    извините за цинизм, а у нас врачи что, научились имплантировать новый мозг ?

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для GiGaBiTe
    да, за рулем была 19 летняя студентка юр. академии. заметьте на мурано!!! не удивлюсь если виновником ДТП окажеЦа столб, т.к. пытался перейти дорогу в неустановленом месте

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    В чем собственно должна выражаться жалость к девочке? В денежной помощи? В посещении её в больнице или ещё в чем? У неё много денег и нет мозгов, т.е. особые страдания там вряд-ли будут. Машину новую купит, врачи подштопают что нужно и будет опять на лекции шумахерить... Что-то я не помню особой жалости от общественности к тем, кто получает премию Дарвина... Жалеть ИМХО её не надо, ею надо гордиться, что она так самоотверженно хотела избавать генофонд человечества от ген, которые любят на большом куске железа влетать в толпу людей или машин и крушить всё на своём пути... Просто человек везучий мимо проходил и она попала не в человека, а в столб. Она что, жалела людей которые могут пострадать, от того, что она на лекцию опаздывает? Или на Украине уже вовремя прийти на лекцию дороже, чем задавить пару людей? Будет одной сумасшедшей на дороге меньше, временно конечно...

ЗЫ: если у кого будет критика ИМХО, то просьба написать аргументированно, а не пернуть в курятнике... пишите красиво пожалуйста...

20. Вверх #40
    User banned
    Каждый раз когда жена с детьми идет на улицу, молюсь чтобы между ними и такими водилами, всегда случился столб, а лучше опора рекламного щита (они массивнее и крепче), и если исход будет фатальными для безмозглого хозяина мощной тачки, я особо переживать не буду!
    Почему если я выйду с помповиком на улицу и начну стрелять по голубям, меня тут же повяжут и будут судить, а человек сидящий в металлическом коконе весом в пару тонн и разогнавший его до огромной скорости, отвечает за свои действия жалким штрафом в 200-400 грн, ведь его опасность для окружающих не меньше, чем от дурака с пулеметом?
    Самосуд, самосуд и еще раз самосуд! А лучше чтобы они себя сами наказывали.

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права