100%
Скоро синтезированный хавчик будет дешевле натурального.
Правда в твоём примере конкурент - курица. На 480грн можно накупить килограмм 15 грудинки где дофига белка Но это просто будитдаражай на курицу еще не наступил...
Не могу я на курицу уже смотреть, просто не лезет физически в горло.
Сейчас генерят, что хочешь поищи "Meal replacement" там забодяжат и клетчатку и насыщеные жиры и белки и сложные углеводы.
Нууу, бодяжат они пока еще весьма и весьма грубо. Одно дело обмануть вкусовые сосочки, и другое дело - надуть биохимию организма, которой нужны определенные соединения. То есть, как суррогат на безрыбье, оно еще куда ни шло. А вот жрать это постоянно - выйдет боком.
От Вы не поняли, я бы тоже одалживал деньги у МВФ, если бы Вам эти деньги отдавать пришлось, а отдавать так и да Вам придется.
Я бы брал даже при условии что самому отдавать Даже если бы они ставили условия типа "в этом месяце плазму не покупай, ты еще на неё не заработал" Слишком уж у них хорошие проценты...
Я бы брал даже при условии что самому отдавать Даже если бы они ставили условия типа "в этом месяце плазму не покупай, ты еще на неё не заработал" Слишком уж у них хорошие проценты...
Кроме того чтоб брать в идеале еще их надо знать куда приткнуть (про разворовать то понятное дело, я об идеале говорю)
Нууу, бодяжат они пока еще весьма и весьма грубо. Одно дело обмануть вкусовые сосочки, и другое дело - надуть биохимию организма, которой нужны определенные соединения. То есть, как суррогат на безрыбье, оно еще куда ни шло. А вот жрать это постоянно - выйдет боком.
Ну люди сидят на мивинах, сосиськах, майонезах и как то живы. Некоторые профи сидят полностью на спорт белке - протеины и амино кислоты и не похожи на дистрофиков.
Ну люди сидят на мивинах, сосиськах, майонезах и как то живы. Некоторые профи сидят полностью на спорт белке - протеины и амино кислоты и не похожи на дистрофиков.
У меня сосед сидел на спирте с никотином до 90 лет. Бывают еще люди с лошадиным здоровьем. Но для большинства это лучший способ еще ухудшить и без того поганую статистику по заболеваемости и смертности.
Социальные закладки