| ||
Обещать жениться и жениться - это таки две большие разницы. Тогда зачем было год назад рвать себе анус , доказывая ( с экономической точки зрения) , что стоимость парковки в городе не может превышать 1 гривну ? Я таки понимаю , что в чужих руках - всегда толще , но как быть с последними решениями ? Кто " грабил" и кто грабит автомобилистов ? ( а самое главное - кто даёт этому грабежу зелёную улицу ? Только вот не надо : "лёшенька - хороший ! Это его недружествено настроенные депутаты хотят подставить !"
Ролик - старый , зато - "на арене - всё те же " , да и "за базар - отвечать надо" ( пусть у Игорька проконсультируетсяролик уже старый)
не знаю, может в прошлом году цена и была экономически обоснована и состовляла макс. 1гривнуя не сильно в курсе, это тоже лучше к Костусеву и Гончаренко, да и квитанции насколько я помню были на 1гривну/час.
но... сейчас не прошлый год, цены растут, инфляция, возможно и тариф 1гривна/час ушел в небытиё, причем насколько я знаю он уходит в небытиё вполне официально.
вообще надо отвечать любому человеку за "слова", "базар" и базарят - это немного в другом месте, но в политике это не принято, к сожалению
если б было написано "проконсультироваться по поводу "базара" у Ворохаева, Кучука, Убирии, ну ладноЯнуковича" я бы понял? но при чем тут опять Марков? непонятно
, или умеется ввиду не Марков? и я ошибся?
Самое время Кактусу с депутатами от ПР и Родина обращаться к своему коллеге от ПР Пеструеву младшему , у него папа директор кладбища.
Инфляция от 300 до 700% ? Хорошая экономикаТолько я почему то не заметил такого же повышения прожиточного уровня <может зрение слабое ?
> Да и в связи с подорожанием горючего - автомобилей на дорогах стало намного меньше . В общем - как в анекдоте :" почему Вы продаёте запорожец по цене Хаммера ? - Я знаю , что цена необоснованно высокая , да только деньги очень нужны !"
Вы всё правильно понимаетеА с кем же бедненькому Алёшеньке посоветоваться , как не с человеком предоставившим угол , с которым осматривал достопримечательности Тайских курортов , с которым ходит пить пиво на лавочке в Лермонтовском ? У которого за плечами опыт не фарцовки копеечной , как у Лёшеньки в комсомольском прошлом , а более серьёзных дел .
На основании чего черный фестивалил в Аркадии? цепной пес кактуса?
хочу тебя расстроить (ну или обрадовать) - цены растут и инфляция не только в Одессе, не только в Украине, но и во всем мире, даже в тех странах где нет "вертикали" ну или "горизонтали" власти.
Костусев как член правящей партии и мэр города является в какой-то степени причастен к росту цен и инфляции, но занимает далеко не первую скрипку.
ну и при Эдике, кстати, тоже, как не странно росли и цены и инфляция![]()
Социальные закладки