Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 906 из 4245 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 84898
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Мосье turbik78 знает толк в кошерности ? Тогда объясните пожалуйста слова "мудрого КАА" и какой в них заложен подтекст
    Это Гурвиц его подло обманул. А он, наивный и доверчивый, поверил в то, что Гурвиц хороший. Но уж теперь-то он точно знает, что Гурвиц бяка.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #18102
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    .
    Вице мэры Костусева - не стреляют из боевых пистолетов во имя устрашения журналистов... Для начала и на том СПАСИБО!
    .
    ключевое слово ПОКА
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #18103
    User banned
    Мосье turbik78 знает толк в кошерности ? Тогда объясните пожалуйста слова "мудрого КАА" и какой в них заложен подтекст
    это лучше спросить у самого Костусева, мне не все лодвластно в этом мире (сюда же входят и мысли Костусева)
    ролик уже старый, прошло кучу времени, да и это политики - сегодня они "оранжевые", завтра уже "боездатные" и т.д., и относительно слов и обещаний все тоже самое

4. Вверх #18104
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ... это политики - сегодня они "оранжевые", завтра уже "боездатные" и т.д., и относительно слов и обещаний все тоже самое
    Обещать жениться и жениться - это таки две большие разницы . Тогда зачем было год назад рвать себе анус , доказывая ( с экономической точки зрения) , что стоимость парковки в городе не может превышать 1 гривну ? Я таки понимаю , что в чужих руках - всегда толще , но как быть с последними решениями ? Кто " грабил" и кто грабит автомобилистов ? ( а самое главное - кто даёт этому грабежу зелёную улицу ? Только вот не надо : "лёшенька - хороший ! Это его недружествено настроенные депутаты хотят подставить !"
    ролик уже старый
    Ролик - старый , зато - "на арене - всё те же " , да и "за базар - отвечать надо" ( пусть у Игорька проконсультируется )

5. Вверх #18105
    User banned
    Тогда зачем было год назад рвать себе анус , доказывая ( с экономической точки зрения) , что стоимость парковки в городе не может превышать 1 гривну?
    не знаю, может в прошлом году цена и была экономически обоснована и состовляла макс. 1гривну я не сильно в курсе, это тоже лучше к Костусеву и Гончаренко, да и квитанции насколько я помню были на 1гривну/час.
    но... сейчас не прошлый год, цены растут, инфляция, возможно и тариф 1гривна/час ушел в небытиё, причем насколько я знаю он уходит в небытиё вполне официально .
    Ролик - старый , зато - "на арене - всё те же " , да и "за базар - отвечать надо"
    вообще надо отвечать любому человеку за "слова", "базар" и базарят - это немного в другом месте , но в политике это не принято, к сожалению
    ( пусть у Игорька проконсультируется )
    если б было написано "проконсультироваться по поводу "базара" у Ворохаева, Кучука, Убирии, ну ладно Януковича" я бы понял? но при чем тут опять Марков? непонятно , или умеется ввиду не Марков? и я ошибся?

6. Вверх #18106
    Частый гость
    ...и "за базар - отвечать надо"...
    .
    Да? И Вы знаете таких политиков? И сможете их назвать? Ну хотя бы одного... Я весь - внимание!
    .

7. Вверх #18107
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    не знаю, может в прошлом году цена и была экономически обоснована и состовляла макс. 1гривну я не сильно в курсе, это тоже лучше к Костусеву и Гончаренко, да и квитанции насколько я помню были на 1гривну/час.
    но... сейчас не прошлый год, цены растут, инфляция, возможно и тариф 1гривна/час ушел в небытиё, причем насколько я знаю он уходит в небытиё вполне официально .

вообще надо отвечать любому человеку за "слова", "базар" и базарят - это немного в другом месте , но в политике это не принято, к сожалению :(

если б было написано "проконсультироваться по поводу "базара" у Ворохаева, Кучука, Убирии, ну ладно Януковича" я бы понял? но при чем тут опять Марков? непонятно , или умеется ввиду не Марков? и я ошибся?
    Турбик, ты как дитя малое))) В политике, особенно нашей полно бандюков и такой жаргон очень уместный. Только народ у них "терпилы", поэтому перед ним никто за "базар" отвечать не будет.

8. Вверх #18108
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Самое время Кактусу с депутатами от ПР и Родина обращаться к своему коллеге от ПР Пеструеву младшему , у него папа директор кладбища.

9. Вверх #18109
    Живёт на форуме
    ролик уже старый, прошло кучу времени
    и Гурвиц вдруг отрастил себе дьявольские ушки и узловатые пальцы. ага )

10. Вверх #18110
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Самое время Кактусу с депутатами от ПР и Родина обращаться к своему коллеге от ПР Пеструеву младшему , у него папа директор кладбища.
    А его, вроде того....))(он не одного кладбища начальник, а всех). Другого ставят...

11. Вверх #18111
    User banned
    Инфляция от 300 до 700% ? Хорошая экономика Только я почему то не заметил такого же повышения прожиточного уровня <может зрение слабое ? > Да и в связи с подорожанием горючего - автомобилей на дорогах стало намного меньше . В общем - как в анекдоте :" почему Вы продаёте запорожец по цене Хаммера ? - Я знаю , что цена необоснованно высокая , да только деньги очень нужны !"

но при чем тут опять Марков? непонятно , или умеется ввиду не Марков? и я ошибся?
    Вы всё правильно понимаете А с кем же бедненькому Алёшеньке посоветоваться , как не с человеком предоставившим угол , с которым осматривал достопримечательности Тайских курортов , с которым ходит пить пиво на лавочке в Лермонтовском ? У которого за плечами опыт не фарцовки копеечной , как у Лёшеньки в комсомольском прошлом , а более серьёзных дел .

12. Вверх #18112
    User banned
    .
    Да? И Вы знаете таких политиков? И сможете их назвать? Ну хотя бы одного... Я весь - внимание!
    .
    Из городских политиков Вам подойдёт Борис Давидович Литвак ?

13. Вверх #18113
    Постоялец форума
    ...Не может быть! сейчас не прошлый год, цены растут, инфляция ...Айяяяй! ...Да как же так?!
    Видишь до чего доводят страну - эти строители вертикали власти.

14. Вверх #18114
    Политический
    Терминатор
    На основании чего черный фестивалил в Аркадии? цепной пес кактуса?

15. Вверх #18115
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    На основании чего черный фестивалил в Аркадии? цепной пес кактуса?
    Он-же Анархист, ему все можно)))...Плюс, оне заявил что "...чтоб не плевали в мэра ..."
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #18116
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    ...Не может быть! сейчас не прошлый год, цены растут, инфляция ...Айяяяй! ...Да как же так?!
    Видишь до чего доводят страну - эти строители вертикали власти.
    хочу тебя расстроить (ну или обрадовать ) - цены растут и инфляция не только в Одессе, не только в Украине, но и во всем мире, даже в тех странах где нет "вертикали" ну или "горизонтали" власти.
    Костусев как член правящей партии и мэр города является в какой-то степени причастен к росту цен и инфляции, но занимает далеко не первую скрипку.
    ну и при Эдике, кстати, тоже, как не странно росли и цены и инфляция

17. Вверх #18117
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    хочу тебя расстроить (ну или обрадовать ) - цены растут и инфляция не только в Одессе, не только в Украине, но и во всем мире, даже в тех странах где нет "вертикали" ну или "горизонтали" власти.
    Так ведь с Украины все началось, как державы-мировой житницы))

при Эдике, кстати, тоже, как не странно росли и цены и инфляция
    При Эдике власть, в отличие от этой, не скрывала рост цен
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #18118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Он-же Анархист, ему все можно)))...Плюс, оне заявил что "...чтоб не плевали в мэра ..."
    .
    Молодец В. Черный! ТАКИХ анархистов - полюбому зауважаеш...
    .

19. Вверх #18119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ...При Эдике власть, в отличие от этой, не скрывала рост цен
    .
    А что, рост цен можно скрыть? Это как?
    То-ли дело неслыханный рост долгов у города - это скрыть от Одесситов вполне возможно... Что великолепно и продемонстрировал "многоуважаемый" бывший мэр.
    .

20. Вверх #18120
    User banned
    .
    Молодец В. Черный! ТАКИХ анархистов - полюбому зауважаеш...
    .
    Таких - нужно расстреливать в детстве из рогатки или давать играться с мелками на асфальте , чтобы в зрелом возрасте не возникало желания дороги разрисовывать .

Ответить в теме
Страница 906 из 4245 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права