| ||
всё грызётесь. и обсуждаете. ну ну. сидите сидите. картинки обсуждайте. а я подожду первую жертву.)))) радуйтесь любители дворняжек. ваше время ..
ничё скоро я начну и тут будет тесно.)))))))))))
а для всех ко читает . не будте вы такими снобави. от вас уже вуняет правельностью и лживостью. будте более понятливы к юмору. не будте ручниками.)))))))
Amon Amarth - Pursuit of Vikings
нож взял. ствол взял. гвозди и молоток тоже.))) мачету засунул в ножну. выхожу во двор. кто не припрковался я не виноват.кто после пса не подобрал я не виноват.
IMMEDIATE MUSIC - Avenger (Choir)
обрез заряжен. детонатор включил. балоны с краской приготовил.
будем загаживать двор надписями мусором поломаными качелями и прочей бедламность. мыже все из ДЕРОВНИ!!!!! мы же все в радужном привыкли жить в кизяке. почемубы нам не загадить всё.
Эсли вы такой человек то я вышел за вашей смертью.
здаётся мне что тут без куста не обошлось!![]()
не флуди, да не забанен будешь...
Подскажите пожалуйста кто уже прописался в Радужном, как это быстро сделать??? Документы на право собственности готовы!!
Выписываетесь со старого адреса, берёте корешечки о выписке и идёте в ЖКС, раз в неделю по пятницам с 14 до 17 принимает паспортист, заполняете всё и ждёте не помню сколько, быстро
если Вы уже выписаны и прошло больше месяца(или сколько там дают) - то прийдётся ехать в Овидиополь и платить штраф(17-51 грн), а документы наша паспортист оттуда заберёт сама.
у меня была история со штрафом, но всё прошло быстро всё равно![]()
на прописку 10 дней кажеться даётся. Мы в пятницу сдали а во вторник уже паспорта забрали
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Соседи, подскажите пожайлуста телефон лифтера по 7\2, ооооочень нужно, в группе не нашла...
Социальные закладки