Топил этой зимой помещение 300 квадратов то газом, то электричеством.
Электричеством вышло в 1,5 раза дешевле.
| ||
Топил этой зимой помещение 300 квадратов то газом, то электричеством.
Электричеством вышло в 1,5 раза дешевле.
Когда начало нового кризиса?)) ,Ставки по кредитам опустились ,а желающих брать кредиты не видно -продаваны плачут ,что цены не растут
я здесь с 2008 года https://forumodua.com/showthread.php?t=94972 пытаюсь увидеть свет ,а мне до сих пор предлагают по 1400 за мэтр при том что из 10 этажей 4,5 есть ,было бы 4 или 5 ,так ч бы уже крышу установил и жил бы ,а нет ,еще ждут инвесторов
Щепной переулок ,кирпичный дом , строиться с 2004 ,на сейчас 4 с половиной этажа из десяти ,интересуюсь по чем хотят ,а мне пишут мол цена у нас по 1400 за квадрат и торг даже возможен
Вот мне и интересно ,когда кризис начнется ,здесь уже предрекали по графикам про полное дно с попой
Ну вы понаписывалиКогда же вы работаете?
Рост на недвижимость возможен только когда будут деньги (не важно какие, но много денег)- а сейчас денег остается все меньше. Сегодня купил чуток огурцов, помидорок, редиски и апельсин с бананами - 120 грв ушло, при этом КПД по витаминам мизерное, проще взять банку Animal Pak за 30 уе, которого на 1.5 месяца хватит и там весь комплекс которого простого человека хоть через день приема(вобще на 3 месяца) будет выше крыши.
Насчет кредитования - звонить гиблый номер, расскажут, что угодно - вы лучше пойдите и попросите копию договора и сюда скан выложите - это снимет все вопросы, сколько платить когда, что скрыто, у кого страховаться надо и какой процент и тд
НА авто кредит вообще даром ,а очередей не видно ,значит вымерли все самураи или денег хватает на овощи только
Социальные закладки