| ||
Бабло побеждает зло !!!
Отскок после резкого падения, не?
Я что то пропустил и сейчас что низкие цены?
Что хорошие варианты тех же однокомнатных хрущей на черемушках торгуются в районе хотя бы $30к?
Эту песню надо было петь зимой еще, а ща все наглядно увидели что цены(вернее хотелки) не удержались после поднятия их в начале весны и рынок встал. Сейчас уже никто не поведется на то что сейчас дно и может быть только вверх, так как вверх уже тестировали.
Также стоит добавить что для взятия кредита нужно обладать стабильным доходом завтра, а это редкость сейчас, или на крайняк иметь какой ликвид чтоб удачно быстро продать чтоб было чем рассчитаться
Как видишь, всё сбылось...В любом случае, успешный раздел Украины в 2009 по образцу Польши 1939 – это почти полная гарантия поражения России в последней фазе Третьей мировой в 2014-2018. Поэтому, я надеюсь, у наших генералов в Генштабе хватит мозгов и решительности, чтобы при поступлении первых же разведданных о том, что Вашингтон договорился с Ющенко о вводе американских войск, провести новую “кабульскую операцию” – высадить в Киеве парашютно-десантную бригаду, арестовать всех представителей верховной власти, назначить временную администрацию и предупредить США, что любая попытка вторгнуться на Украину будет встречена огнем на поражение. Вот, собственно, и все, что я думаю по поводу такой “мелочи”, как отделение Косова.
PS. Не хочу никого расстраивать, но в 2014 Олимпиады в Сочи, вероятнее всего, не будет. И Евро 2012 на Украине и в Польше тоже.
Это они очканули как славик и димон. А так неплохой сценарий был народу нравился
"Хорошо плывет эта группа в полосатых купальниках"
Цена импортного природного газа, поставляемого российским Газпромом Нафтогазу Украины во втором квартале увеличилась до 295,6 долларов/тысячу кубометров. Об этом сообщает Министерство экономического развития и торговли.
PS. В газпроме наверное пьют непросыхая![]()
Последний раз редактировалось andrew; 04.05.2011 в 16:24.
Бабло побеждает зло !!!
Но сука мир несправедлив....
Премьер-министр Николай Азаров убежден, что справедливая цена на российский газ для Украины должна составлять около 200 долларов за тысячу кубометров.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки