|
а мне нравится такая погода - не жарко, не холодно, ветра нет, пыли нет - спокойно можно гулять в удовольствие![]()
все солнце куда то убежало((((
Солнце нас бросило((
Погодка хорошая,солнышка правда нет(пытается прклюнуться)но на улице очень мягко и не ветренно))Гулять в такие погоды одно удовольствие))Одесса показывает +14))))))))))))))))))
Все достало делать прогнозы, они не оправдываются не то что на день вперед, а даже на текущие сутки.![]()
Всем респектик! С утра погодка была ,ну скажем так,нормальная.Сейчас довольно таки "свежо"..и солнышко спряталось за тучки..эх...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
И снова солнечно....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
и очень даже тепло!
Вот такой май-самое оно! единственное солнца бы!!! а так тепло, сухо, безветренно...красота!!!
только что с прогулки, воздухом подышала-солнышком зарядилась...теперь и работать не так лениво!!!
Рыжуля
хочу сыночка
ой,солнышко появилось и радостней на душе стало....и теплей по погоде))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
И на Ильфа и Петрова солнышко показывается! Только с улицы, так тепло, просто класс. На градуснике +20
А на станции сейчас +17 (кстати для сравнения в Харькове +24).
Погода словно услышав моё нытье, поменялась на переменную облачность, которая в общем-то и должна была быть сегодня и +14+16.
а мне уже до выходных все равно.работа кипит...и нет разницы +10 или +30...а вот выходные очень даже волнуют
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А облачность-то реально только над морем! Над сушей как раз облаков минимально.
![]()
сегодня вроде тепло,ветра нету,да и солнышко вылезло.
погодка улучшается! солнышко показалось, тепленько
Социальные закладки