|
[QUOTE=Брикс;19968103]Вот такие малыши родились у нас ночью у Крошечки.
Вложение 2608988Вложение 2608989Вложение 2608990Вложение 2608991Вложение 2608992
Классс ! Вот это сьёмка ,,прям научное пособие )))
МОД
Брикс
И ещё ,хотела сказать спасибо за мою свинульку ,она такая лапочка !!!
МОД
Брикс поздравляю с рождением голопопиков они супер,а роды сфотать вообще класс получилось.Рыжулька тоже красава.Свинтусы все суперовые.Прям насмотреться не могу.)
Лара 06.10.2008г.
Уважаемые свинолюбики, пытался ли кто то выносить уже на улицу своих любимцев попастись? Или еще рано? А травка такая красивая после дождика.
Нет,не частный дом. Но у нас большой закрытый от дороги двор,а за домом есть что то похожее на маленький парк, там есть и фруктовые деревья и очень много травки. Я переживаю,что для ребенка еще земля наверное холодная. Я рвала ей подорожник,куль бабки цветочки и листики,травку, веточки яблони,вербы-кушает с удовольствием.
На шлейке выводите, предварительно убедитесь в том, что нет враждебных растений. А еще лучше сделать маленькой вольер и поставить там клетку. Кстати мой Кузмич не очень любит солнце, прячется.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Да, да. Бегают еще как!
Моль моя пару раз убегала, вернее улетала, когда я еще наивная думала, что она будет по дивану гулять себе, ходитьСейчас без вольера на полу если, то глаз да глаз нужен))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Надеюсь, вот пошла вторая неделя - привыкает смотрю)) Раньше бедняга от любого шороха в угол клетки забивалась, аж сердце сжималось, мы с мужем партизанами ходили мимо клетки))) Молчала, воду не пила, ела, когда нас рядом не было)
А сейчас - лепота, крики свисты с самого утра, когда на кухне что-то делаешь, например открываешь холодильник)) А как она носится по клетке и подпригывает - это что-то, с первого этажа на второй .. кругами и не устает жеж))))) Аж жалко, что вырастет ребенок)))
Такие милые создания)) Чудо!
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
моя Люся в этом возрасте точно такое же творила....бегала...а через несколько мес она нашла круче требовалку - она клетку грызет....эта штука мертвого подымет...такой мерзкий звук)))
и теперь такая колбаса больше 1.100 кг - что не побегает так))
она у вас даже к пылесосу привыкнет.... так боялись страх просто....а через месяца 3 уже ели во время уборки возле кормушек..... но ко всему нужно приучать постепенно...чтоб не умерли от испуга
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки