Вы вот про Дом-2 говорите, так это что..? Вот я недавно глянул "Спокойной ночи мужики", так это по моему венец мерзопакостности))) Более конченой передачи в жизни не видел.
Сообщение от кетрин-макс
меня хватило на 3 минуты) посмотреть))
Я видела анонсы - даже не буду пытаться смотреть. Вообще, в последнее время, какое-то засилье передач, шоу отвратительного-вульгарного содержания...
мабуть, старею...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Может задумка была и не плохая, но реализация верх пошлости и безвкусицы.
это точно..и опять же..))))знакомые все лица))))герои известных шоу и реалити)))МХАТу100 лет))
а РЕН ТВ иТНТ видать дружат))))))все актеры и участники постоянно кочуют с одного канала на другой-в поисках славы)))
это точно..и опять же..))))знакомые все лица))))герои известных шоу и реалити)))МХАТу100 лет))
Меньщиков, Водонаева, Чехова... Мне было стыдно смотреть и на голого мужика и на несчастных девиц, дергающих его за пипетку))) Короче, не смотрите... Я посмотрел за вас))
Меньщиков, Водонаева, Чехова... Мне было стыдно смотреть и на голого мужика и на несчастных девиц, дергающих его за пипетку))) Короче, не смотрите... Я посмотрел за вас))
герои нашего времени...увы.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки