ну и кто мне ответит где найти страпонессу
облазил кучу форумов и кучу сайтов есть где угодно но не у нас в городе
Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
ну и кто мне ответит где найти страпонессу
облазил кучу форумов и кучу сайтов есть где угодно но не у нас в городе
да хоть какую то
не по любви но хотя бы по взаимной симпатии
за деньгу куча я знаю но не любитель продажного секса
не хватает в нём взаимности
а тут такая тема деликатная
Девушки этой категории слишком избирательны и капризны,ты должен быть лучшим в ее понимании,чтобы она тебя выбрала.Потому что как ты заметил,девушек в Одессе таких мало,а те кто есть,как правило, уже при партнерах. Но я думаю,что при большом желании можно найти..в крайнем случае обучить свою постоянную девушку этому,если любит-проэкспериментирует,а если ей понравится,то будет тебе счастье!
Жизнь говорит мне ДА!
lowenbrau, чем изощреннее фантазии, тем сложнее встретить разделяющую их девушку. Но счастливые случаи все же есть![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, я скажу вам,вы такую ерунду написали....Страпон тоже относится к области интимной жизни, ну а тут без симпатии никак.В любом тематическом обществе вам пояснят: на 100 желающих мужчин приходится 2-3 страпонессы,поэтому тут уж как вам повезёт....В Одессе хватает таких дам, и везде они есть,но только мы ж не ходим по городу с плакатом,да и тоже хочется выбрать себе для игр кого то,кто твоей душе симпатичен, а это достаточно нелегко.
Ну не знаю, получает ли истинная страпонесса оргазм непосредственно от акта, без физического воздействия на эрогенные зоны. Морально удовлетворение уверен - получает. Истинный кайф, имхо, в получении оргазма в сочетании с моральным удовлетворением. И вообще, чем отличается истинная страпонесса от девушки, которая одела на себя страпон? Как по тематическим фильмам, так это некая дама из рубрики БДСМ. И похоже она заменяет мужчине обычную форму секса на страпон, что есть однообразие.
Последний раз редактировалось !Alex; 18.02.2011 в 12:58.
Эх, давно не заходила.... однообразие... ню-ню.
1 - моральное удовлетворение ВСЕГДА сильнее физического (но не в одтельности, лучше все и сразу, ненасытность)
2 - обычный секс заменить на страпон и как заведенная повторять одно и тоже?!?!?! Да я сама от такого сбегу.
Что за однообоазное, совершенно не романтичное мышление... мы тоже цветы любим, смену доминирования (ну не все и не всегда, но бывает) и т.д.![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
да заглохла темка))))))))))
с виртуальщиками и дрочерами так далеко не уедем)))))))))))))
Социальные закладки