У нас есть. И стрелять муж очень любит. Но не по сорокам. Голубей отстреливает регулярно, а вот по сорокам не может. У нас же жила ручная, умная, веселая, как же после этого можно ее сородичей убивать?
Только что на форуме другом вычитала, что нужно диски, дождик, магнитофонную пленку развешать, навтыкать голубых флажков (вроде птицы не любят голубой цвет)(а как же голубое небо?), укутать деревья защитными сетками, надуть яркие шары гелием и привязать к чему-то тяжелому, чтобы стояли шары высоко между деревьями. Купить звуковой отпугиватель в охотничьем магазине.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я к цветам приставала. Одуванчики-пушистики у меня плохо получились, а одуванчики-цветы не плохо получились. Ну тюльпаны всегда красавцы, что тут сказать. Еще попали цветущие деревья, березки с молодыми листиками)
Мурси!![]()
Хорошо ты бакланчика на фото-ружьё поймала. Красавец!Мы както зимой приезжали погулять на море в Затоку, так эти красавчики стайкой на берегу тусили. Красывые все, большие.. Но вот фотик не всегда при себе) А вот с чаечками проще, их прикормить можно и фотай сколько хочешь
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Столько всего...всю красоту зеленых деревьев закроет((((
Да уж)
100% только скорее не соседей, т.к. у них самих скорее такие же проблемы))) а вот гости точно промолчать не смогут)))
Я вот сижу и думаю, чем бы я пожертвовала...черешней или красивым садом (не обвешанным чем-то странным)? Поскольку я черешню не ем...смело жертвовала бы ею)))
Купила такую штуку вкусную..типа воздушного риса, только называется воздушная пшеница с медом..за уши не оттянешь пакетик стоит около 18 грн., но он того стоит))))
p.s. у нас через дорогу ещё в Пт был магазин "Робин Бобин", а во Вт после праздников магазин стал зваться "Наталка" .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха, а где это у тебя Робин бобин наталкой стал???
У меня на соборке тоже робин бобин вроде уже наталка))
Девы, как вам моя новая темка????Я старалась(надеюсь за рекламу не сочтусь...этож не реклама, а хваставство))))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Мариха, это на Канатной? То то я смотрю вывеску снимали...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки