Год назад снял на мобильный через стекло. Перекресток 25-чапаевской и Маршала Жукова. Перекидной бигборд сломался при переключении рекламы Тегипко: "Страной должны управлять профессионалы!" на рекламу Детского стирального порошка "Ушастый нянь":
|
Год назад снял на мобильный через стекло. Перекресток 25-чапаевской и Маршала Жукова. Перекидной бигборд сломался при переключении рекламы Тегипко: "Страной должны управлять профессионалы!" на рекламу Детского стирального порошка "Ушастый нянь":
А эта реклама меня просто порвала
Забыли указать из скольких мест....
Ага! Я купил зефир розовый, на ценнике "Зефир подарок клюк в глаз" На второй день пошел в магазин, типа ругаться. Продавщица так и не въехала, что-же мне не нравится, Приняла оборонительную стойку: "Зефир свежий! Только вчера получили! Сами пробовали!!". Я ей: "Ну, как глаза?". "А, что "глаза"?". Показываю ценник, она читает: "Зефир подарок клюква в глазури, что не понятно?". По моей просьбе перечитывала несколько раз, но..... оборона есть оборона! Проводила, как идиота, который читать не умеет.
Съездил на праздники домой, в Киев - пара фото оттуда.
А тут прикол в том, что во всей этой электронике, кроме названия Panasonic, ничего японского нет. На 100% уверен, что на всех комплектующих внутри написано Made in China.
Ну, а это уже по пути обратно в Одессу на киевской трассе.
![]()
Рабів до раю не пускають
Робот из "глушників" паршивенький... сработает как антиреклама.
На НАШИХ СТО роботы посимпатишней будут....
А про "Японьське", вот уж действительно - "кому война..."
УХУ ЕЛИ....мда )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А кроме ухи, порадовало исконно украинское слово "селёдка"
Вспомнилась "ёлка" в исполнении нашего президента:
http://www.youtube.com/watch?v=rArBtyx-IWM
Не совсем наш городок, но видела своими глазами. Ялта.
Эта парочка была сфоткана в Киеве моим мужем.Шрек заметил что их фотают на телефон и еще минут 10преследовал мужа.Ну дай хоть рубль...
(дядь,дай 10копеек...)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки