| ||
Тема: Поговорим о Грузии
http://www.newsgeorgia.ru/politics/20110428/213899894.html
ТБИЛИСИ, 3 мая - Новости-Грузия. Международная конференция "Налоговые системы для микро и малых предприятий" откроется 4 мая в Тбилиси, при организационной поддержке Международной финансовой корпорацией (IFC) - членом группы ВБ, министерства финансов Грузии и организации "Международный диалог по налоговым вопросам" (International Tax Dialogue).
На конференции будут обсуждаться вопросы упрощения налоговых систем для микро и малых предприятий и возможности стимулирования частного сектора, сообщили в тбилисском офисе IFC.
В конференции примут участие 70 представителей из 30 стран Европы и Центральной Азии. В том числе высокопоставленные лица министерства финансов этих стран и руководители налоговых служб.
Это - первая конференция, на которой представители стран этого региона разработают новые подходы, основываясь на лучшую международную практику, и обсудят опыт Грузии в сфере улучшения и усовершенствования налоговых систем для микро и малых предприятий.
Финансовую поддержку конференции оказали министерство финансов Австрии и Секретариат по экономическим делам Швейцарии (SECO).
Еще не хватало, что бы Украина признала, законность аннексии и агрессии со стороны кремля.
То есть, по твоему, все мировое сообщество, кроме трех "гордых" птич... стран, куда-то кому-то заглядывают?
Ты оскорбляешь мировое сообщество, которое осуждает преступления москвы.
И, Россия уже начала расплачиваться за содеянное её карликами.
http://www.newsgeorgia.ru/announce/20110504/213908736.html
04.05.2011
ТБИЛИСИ, 4 мая - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Очередная встреча в рамках механизма по предотвращению инцидентов в зоне югоосетинского конфликта пройдет в селе Двани (Карельский район) в четверг, 5 мая, сообщили корр. "Новости-Грузия" в пресс-службе миссии наблюдателей ЕС (МНЕС) в среду.
МНЕС на встрече будет представлять временно исполняющий обязанности главы МНЕС Юсси Сарессало.
"Подробности распорядка дня встречи для журналистов станут известны позже", отметили в МНЕС.
Предыдущая встреча в Двани прошла 7 апреля.
Встречи в зоне югоосетинского конфликта ранее традиционно проходили в селе Эргнети. Ранее российские СМИ сообщали, что из-за того, что в школе Эргнети открылся уголок НАТО, осетинская сторона отказалась принимать участие во встречах в этом населенном пункте.
Консенсус по предложениям о выработке механизма совместного предотвращения инцидентов был достигнут на четвертом раунде Женевских переговоров 17-18 февраля 2009 года. Во встречах участвуют представители
МНЕС, ОБСЕ, грузинской и югоосетинской и российской сторон.
Последний раз редактировалось Pickachu; 04.05.2011 в 12:29.
В Южной Осетии где-то 70 - 80 тыс. человек. Это, безусловно, огромное количество народа, целая орда, которая заполонит Москву.
Для справки, численность населения МО Коптево (одно из где-то 125 муниципальных образований Москвы) 95 тыс. человек.
Да и к слову, осетины - иранский, то есть арийский народ. Христиане, в большинстве православные.
Импортируют внутрь страны, а не наоборот.
В Грузии уровень бедности 30 - 50% и безработных 17%. Это как бы не очень хорошие показатели социально-экономического развития даже с 12 местом по легкости ведения бизнеса.
Последний раз редактировалось Билл; 04.05.2011 в 14:26.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Боюсь тебя спугнуть , "конкурент"-анализатор . Буду издалека . Разве вкладывается хоть в какие-нибудь морально-этические нормы , что в день открытия Олимпийских игр грузины убили российских миротворцев , которые там находились с санкции ООН и сметая город с лица земли , принести туда независимость ? Там как напоминание об их "мирном" нраве, во дворах школы , больницы , садика стоят могилы от первой войны . После чего и были введены наши миротворцы .Двойная мораль просто поражает ! Могли бы просто отлучить Грузию от международного спортивного движения . А рожа амер. президета красноречиво говорила , что они уже информированы обо всём .Пикачу , прошу ответить , что б потом тебе не показался мой прозорливый анализ о тебе без основательным . Я тебе лекарство правды буду порциями вводить , что б тебе не поплохело тут от стыда .Ладно , дурашка ?
Дорогая. Я жил в Грузии довольно долго. И всегда, грузины с абхазцами и осетинами жили очень дружно.
Уметь дружить, - в крови грузинского народа. (Я говорю и о абхазцах и об осетинах и о грузинах. Для меня это один народ. И никто из вас не сможет отличить грузина от абхазца или осетина.)
И, только с вмешательством кремля, на эту землю всегда приходит кровь.
Лучше поезжай и посмотри своими глазами, как живут в Грузии и как сейчас мертва Южная Осетия.
Кроме оккупировавших её российских вояк, там никого нет.
Но, почему-то большинство беженцев, было в Грузию.
А, в Россию сбежали только воры в законе, которых в Грузии сажают в тюрьмы.
Поезжай и посмотри своими глазами, а не через черную лапшу российских карликов.
Социальные закладки