Сообщение от
Camomilla
Девы, а что с нами делает компьютер?! Вы даже не представляете...
Я сама пока не знаю, но жду скорых выводов в данной теме.
На самом деле тв как тв, но современные мультики конечно таки ненормально влияют на детскую психику. Как многие тут знают, моя мать работает нянькой. У нее бывало по нескольку деток сразу. Так вот она говорит, что один смотрит Nickelodeon и ничего, а остальные потом как с цепи. Мультики будоражат, герои не спокойно говорят, а орут, прыгают, метелят друг друга. Вообщем, под конец дня дети у мамы на голове, она их просто не в состоянии угомонить, они пытаются повторить то, чего насмотрелись.
И еще вспомнился история. К нам на яхту приехала семья. Мама, папа и 2 мальчика. Старший ходил в 5 класс, а маленькому тогда 2 годика было. Так вот, дети показывали мне свои диски. На всех абсолютно были мультики "Ну, погоди", "Карлсон", "Аленушка" и прочие старые добрые. Я, конечно, удивилась, как это у миллионеров дети не смотрят всяких Бетменов и Винкс, их мама сказала, что так они лучше спят и вообще детские психологи не советуют давать детям смотреть современные мульты.
Это я не к тому, что срочно вырубайте каналы (а то щас начнется), каждый выбирает сам развлечение для ребенка. Но меня лично две данные ситуации таки да, заставили задуматься.
Социальные закладки