Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 31 из 772 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    С интересом прочла последние несколько страниц. Всем спасибо за инфо, теперь не жалею, что и СЛ от меня далеко ))
    Побывала в Черном море. Грустно.
    Кто знает, продадут ли мне в Максимусе, (ну или в Тайгере) абонемент на месяц? Знаю, что так обычно не делают, но может в исключительных случаях... Я дело в том что летом за городом живу. Буду благодарна также за отзывы об инструкторах.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #602
    А как в клубе "премиум-класса", где работают "лучшие из лучших", можно проходить начальный путь? Не отображается ли это на клиентах, заплативщих деньги, которых уверили в том, что тут работают только профи?! Спортсмен, увешанный медалями, это как правило чей-то продукт и углубляться ему без надобности.
    П.С. Обычно инсруктора начинают свой путь с простых железных качалок, по мере получения опыта/знаний, продвигаются в клубы уровнем выше. Во многих клубах опыт работы крайне важен, если меньше 3-5 лет, то "досвидос".
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 04.05.2011 в 10:43.

4. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Jonka, в Формуле вроде смогут, и там же есть отличный инструктор. Или на Спартаке.

5. Вверх #604
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    А как в клубе "премиум-класса", где работают "лучшие из лучших", можно проходить начальный путь? Не отображается ли это на клиентах, заплативщих деньги, которых уверили в том, что тут работают только профи?! Спортсмен, увешанный медалями, это как правило чей-то продукт и углубляться ему без надобности.
    П.С. Обычно инсруктора начинают свой путь с простых железных качалок, по мере получения опыта/знаний, продвигаются в клубы уровнем выше. Во многих клубах опыт работы крайне важен, если меньше 3-5 лет, то "досвидос".
    NoDVa777, в СЛ,с барского плеча, дают фсем путевку в жизть

6. Вверх #605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    У многих в умах так и выглядит идеальный тренер: 2х2 с кучей титулов и медалей. А в общем случае и как вывод из выделенного это и есть дилетант в плане тренрской деятельности.

7. Вверх #606
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    и вроде все понимаете и тут же сами себе противоречите:
    Противоречий нет,там где я работал и работаю подобного не было.А цитата - берем кого можем...... относиться к большинству клубов ,но не ко всем

8. Вверх #607
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    С интересом прочла последние несколько страниц. Всем спасибо за инфо, теперь не жалею, что и СЛ от меня далеко ))
    Побывала в Черном море. Грустно.
    Кто знает, продадут ли мне в Максимусе, (ну или в Тайгере) абонемент на месяц? Знаю, что так обычно не делают, но может в исключительных случаях... Я дело в том что летом за городом живу. Буду благодарна также за отзывы об инструкторах.
    В тайгере продадут,у них заложено это в расценках, там сейчас акция лето в подарок,если не прошла
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Вы вероятно думаете, что профессионалами рождаются. Дилетантами с таким успехом можно считать и выпускников ВУЗов и тех же спортсменов, которые огромные как горы, увешаны медалями, но не имеют достаточно глубокой подготовки с точки зрения науки. Каким же образом стать профессионалом не пройдя начальный путь?
    один такой "будущий профессионал" на шиномонтаже просто меняя мне колеса, забыл убрать какую-то прокладку со ступиц. в результате этого я чудом не потерял все четыре колеса по дороге. вышел глянуть что стучит, и вижу одна гайка уже вообще слетела, остальные легко откручиваются пальцами.
    я не против того чтобы люди обучались профессии. а очень даже за.
    я против того чтобы это обучение проходило за мои деньги и за мои риски.
    когда парикмахер учиться стричь, он стрижет бесплатно или за полцены.
    и сразу честно дает объявление: "отрабатываю стрижки. приглашаю постричься бесплатно".
    а когда в рекламе говорят что опытные тренера вас потренируют, и в цену закладывают труд опытного тренера, то хотелось бы это и получить.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 04.05.2011 в 13:20.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    я против того чтобы это обучение проходило за мои деньги и за мои риски.
    Следовательно опять учиться негде, разве что на манекенах. Просто вопрос в том как это поставлено. Кстати еще не было не одного негативного отзыва по поводу низкого уровня "тренерства". Может менее искушЕнные "специалисты" не учавствуют напрямую в процессе, или выполняют задачи попроще.
    а когда в рекламе говорят что опытные тренера вас потренируют, и в цену закладывают труд опытного тренера, то хотелось бы это и получить.
    Учитывая первоначальный ценник в 2000 грн/год по которому набрали кучу абонентов, можно и представить уровень. Да и сколько чего закладывали в цену это на уровне догадок.

11. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Следовательно опять учиться негде, разве что на манекенах.
    вопервых как раз есть где. дело обстоит так как оно обстоит, а не так как мне бы хотелось. молодежь учиться, а клиентам выдает свою учебу за конечный продукт.
    вовторых если интересует как мне бы хотелось, то не нужно изобретать велосипед. человек сознательно выбирает специальность, идет ей учиться, а потом нарабатывает опыт как ассистент, стажер или помощник специалиста. при этом все знают что этот человек ассистент или специалист с низкой квалификацией. и по желанию можно пойти к нему на персоналку за 10 грн в час либо к специалисту за 200 грн в час.

12. Вверх #611
    Посетитель
    вопервых как раз есть где. дело обстоит так как оно обстоит, а не так как мне бы хотелось. молодежь учиться, а клиентам выдает свою учебу за конечный продукт.
    вовторых если интересует как мне бы хотелось, то не нужно изобретать велосипед. человек сознательно выбирает специальность, идет ей учиться, а потом нарабатывает опыт как ассистент, стажер или помощник специалиста. при этом все знают что этот человек ассистент или специалист с низкой квалификацией. и по желанию можно пойти к нему на персоналку за 10 грн в час либо к специалисту за 200 грн в час.
    Согласен на все сто процентов

13. Вверх #612
    Слоганы и шаржи СЛ прошу размещать в "Трынделе и юморе", им там самое место)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 04.05.2011 в 16:41.

14. Вверх #613
    Не покидает форум
    вопервых как раз есть где.
    Так это и правильно, иначе со временем не останется ни плохих ни хороших специалистов. Да и потом, у Вас же нет ничего конкретного по поводу того. как именно обстоит дело относительно этого вопроса в СЛ, поэтому я и написал:

еще не было не одного негативного отзыва по поводу низкого уровня "тренерства". Может менее искушЕнные "специалисты" не учавствуют напрямую в процессе, или выполняют задачи попроще.

15. Вверх #614
    User banned
    "еще не было не одного негативного отзыва по поводу низкого уровня "тренерства"
    а что - они уже давно работают?

16. Вверх #615
    Не покидает форум
    Вот когда будут. тогда и разговор будет более предметный.

17. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    повторюсь, но у вас есть выбор... хотите мастера платите всю стоимость...хотите за 105 берите попроще... ваш выбор свободен, никто от вас информацию об инструкторах и тренерах не скрывает
    я не про спорт лайф. я про вообще.
    если в спорт лайфе о каждом инструкторе подробный и честный расклад - честь и хвала.

такой кашерной возможности
    это чего значить?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 04.05.2011 в 23:44.

18. Вверх #617
    Blaze of beauty
    а сколько из этих 175 грн остаётся Вам?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #618
    Постоялец форума
    175 ре за тренировку... Это ж скоко баблища надо на зал тогда... Абонимент + спортпит + персоналки за 200 грн...

20. Вверх #619
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    175 ре за тренировку... Это ж скоко баблища надо на зал тогда... Абонимент + спортпит + персоналки за 200 грн...
    ...еще тапочки для душа.

21. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    мы не напишем...вы же не упустите такой кашерной возможности,если даже это будет неподтвержденная фактами сплетня, ведь правда...
    всегда легче поливать грязью неоправданно, чем сходить ко мне на персоналочку за 175 грн
    без личной обиды но за 175 гривен, я найму 2х тренеров классом повыше вас и они будут меня тренировать Консилиумом, или просто найму Слободянюка(я думаю вы не будете себя ставить с ним на один уровень знаний)
    Each day's a gift and not a given right.

Ответить в теме
Страница 31 из 772 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права