Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 428 из 5489 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 109772
  1. Вверх #8541
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Жаль что администратором никогда не будет ни внучка судьи и ни внук прокурора...
    Нет...это потому,что вы по всей видимости близки к админстратру и выгораживаете своих коллег.Иной причины я не вижу...кто в ответе за всё??? Директор...нет директора...кто??? Администартор
    Произошло бы это с моим ребенком,то летели бы все,начиная от Саввы и заканчивая админстратором
    Равно,как и ответили бы за это дело все...но Савва в первую очередь...

2. Вверх #8542
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Нет...это потому,что вы по всей видимости близки к админстратру и выгораживаете своих коллег.Иной причины я не вижу...кто в ответе за всё??? Директор...нет директора...кто??? Администартор
    Произошло бы это с моим ребенком,то летели бы все,начиная от Саввы и заканчивая админстратором
    Равно,как и ответили бы за это дело все...но Савва в первую очередь...
    Ну тогда , следуя логике, ты тот папаша , которому плевать на своего ребенка ради своей лени и нежелания оторвать жопу от кресла

Не надо нежелание и лень мамы перекладывать на администратора

Мало того, если твой ребенок разобъет голову( или еще хуже бывает) тебе будет легче от того, что эту администраторшу пожурят и даже может быть накажут??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #8543
    User banned
    Помню,как много лето тому назад нас отравили на одном из торжественных мероприятий в Палас дель Маре в Аркадии.Тогда это заведение только открылось после строительства.. Слегли после званного ужина больше половины людей...так несмотря на огромные связи руководства удалось выбить деньги за лечение и материальную компенсацию в том числе.Это послужило хорошим уроком...а тут какой-то Савва куралесит... и он считает,что нужна няня или не считает...а,что могут погибнуть дети он не считает...

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Но согласитесь это лучше,когда реббенок предоставлен сам себе...тут тоже соглашусь с Вами...но все равно это лучше,когда ребенок падает с горки без няни и его отвозит скорая...
    Безусловно, случай со скорой - это плохо и минус ресторану. Но мне думается, что родителям перекладывать ответственность за ребенка на случайную няню все же не стоит.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

5. Вверх #8545
    User banned
    Ну тогда , следуя логике, ты тот папаша , которому плевать на своего ребенка ради своей лени и нежелания оторвать жопу от кресла

Не надо нежелание и лень мамы перекладывать на администратора

Мало того, если твой ребенок разобъет голову( или еще хуже бывает) тебе будет легче от того, что эту администраторшу пожурят и даже может быть накажут??
    Если говорить обо мне,то детей бы я туда не взял,даже при наличие десяти нянь...но это я.Почему все должны равняться на меня??? а,если не с кем оставить ребенка....и почему я должен отрывать жопу от кресла в столь статусном заведении,коим себя позиционирует "ДАЧА"... а что должна отрывать от кресла администратор,скажите на милость????....если ты идешь админстароторм,то будь добра,голубушка отвечать за все на вверенной территории.....а если карниз обломится и нужно будет оказать первую помощь??? Админтсртор опять в стороне??? а перестрелка начнется??? что она должна делать??? прятать голову в песок??? На фига тогда нужен вообще администратор,чтобы "он сказал поехали,он взмахнул рукой" ????????????????

6. Вверх #8546
    Ягода Маринка

Если говорить обо мне,то детей бы я туда не взял,даже при наличие десяти нянь...но это я.Почему все должны равняться на меня??? а,если не с кем оставить ребенка....и почему я должен отрывать жопу от кресла в столь статусном заведении,коим себя позиционирует "ДАЧА"... а что должна отрывать от кресла администратор,скажите на милость????....если ты идешь админстароторм,то будь добра,голубушка отвечать за все на вверенной территории.....а если карниз обломится и нужно будет оказать первую помощь??? Админтсртор опять в стороне??? а перестрелка начнется??? что она должна делать??? прятать голову в песок??? На фига тогда нужен вообще администратор,чтобы "он сказал поехали,он взмахнул рукой" ????????????????
    Откуда столько комплексов?
    Тебя очень много.
    Ты шо-то преувеличисваешь собственную значимость.
    Да не ходи ты к этому ненавистному Саве и все

7. Вверх #8547
    User banned
    Откуда столько комплексов?
    Тебя очень много.
    Ты шо-то преувеличисваешь собственную значимость.
    Да не ходи ты к этому ненавистному Саве и все
    При чем тут я???? Вы считаеете нормальным,что из савиного завдения отвозит людей скорая??? Вы считаете это в порядке вещей???? Для Вас норма,что на горке можно сломать руки-ноги-голову.даже при наличие няней..а их там тем более не было...???? ответьте???

8. Вверх #8548
    Ягода Маринка

При чем тут я???? Вы считаеете нормальным,что из савиного завдения отвозит людей скорая??? Вы считаете это в порядке вещей???? Для Вас норма,что на горке можно сломать руки-ноги-голову.даже при наличие няней..а их там тем более не было...???? ответьте ???
    Ну нормальным это не может считать никакой нормальный чеоловек.
    Это неприятно, я сожалею.
    И не думаю, что та "тупая администраторша" искренне не сочувствует и не сожалеет
    Но всё бывает в жизни, к сожалению.
    И кирпичи падают на голову...
    И во дворе , при смотрящих родятелях, такое случается

Смотри как ты бъешься за то, чтоб всех порвать
    Готов на это кучу времени и сил положить.
    А за ребенком смотреть не хочешь.
    Кроме нас наши дети никому не нужны.

ЗЫ: и не надо орать.

9. Вверх #8549
    Посетитель
    "Ukrainian Restaurant Week

Ресторанные недели — новое для Украины явление. Впервые они появились 20 лет тому назад в Нью-Йорке, их целью стало развитие ресторанной культуры. В этом году к Restaurant Week присоединяются два города Украины — Киев и Одесса. В Одессе они пройдут с 24 мая по 7 июня — тогда в ресторанах-участниках «недели» можно будет попробовать особое дегустационное меню из трёх-четырёх блюд по единой для всего города цене: 145 грн за три блюда и 195 грн — за четыре и бокал вина. Присоединиться к Ukrainian Restaurant Week и попробовать, что особого приготовили одесские повара, можно будет в таких ресторанах города: «Александровский», «Бернардацци», «Дача», «Деварана», «Стейкхаус», «Оливье», «La Veranda», «Бульвар», «Четыре болгарина», «Casa Nova», «Papa Costa», «КлараБара», «Компот», «Красный лобстер»"
    А.О.

так, в качестве информации. если кто не видел, не слышал, не читал)

10. Вверх #8550
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    При чем тут я???? Вы считаеете нормальным,что из савиного завдения отвозит людей скорая??? Вы считаете это в порядке вещей???? Для Вас норма,что на горке можно сломать руки-ноги-голову.даже при наличие няней..а их там тем более не было...???? ответьте???
    Что за истерия? В нашем городе только из савиного заведения увозят людей на скорой? В других местах общепита кушать совершенно безопасно?
    Тема политики и не угодных новой власти в другой ветке. А здесь, "дайте поесть спокойно..."
    Недавно были в Ассоль, совсем там грустно стало. Меню оскудело, чай зеленый был не вкусным и десерт тоже. Понравился салат из морепродуктов, название не помню))) А вообще, мы на майских пришли к выводу, что ни где не замаринуют курочку, свининку и скумбрию вкуснее, и не пожарят шашлык лучше, чем в собственном дворе, на собственном мангале
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 04.05.2011 в 09:24.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

11. Вверх #8551
    Renaissance woman Аватар для prada
    В нормальной стране такую детскую площадку никогда бы не открыли даже, а за такое происшествие платили бы по полной (если вдруг теоретически каким-то образом была б такая дет. площадка)....

12. Вверх #8552
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    "Ukrainian Restaurant Week

Ресторанные недели — новое для Украины явление. Впервые они появились 20 лет тому назад в Нью-Йорке, их целью стало развитие ресторанной культуры. В этом году к Restaurant Week присоединяются два города Украины — Киев и Одесса. В Одессе они пройдут с 24 мая по 7 июня — тогда в ресторанах-участниках «недели» можно будет попробовать особое дегустационное меню из трёх-четырёх блюд по единой для всего города цене: 145 грн за три блюда и 195 грн — за четыре и бокал вина. Присоединиться к Ukrainian Restaurant Week и попробовать, что особого приготовили одесские повара, можно будет в таких ресторанах города: «Александровский», «Бернардацци», «Дача», «Деварана», «Стейкхаус», «Оливье», «La Veranda», «Бульвар», «Четыре болгарина», «Casa Nova», «Papa Costa», «КлараБара», «Компот», «Красный лобстер»"
    А.О.

так, в качестве информации. если кто не видел, не слышал, не читал)
    А если по подробней,где можно узнать детали ?

13. Вверх #8553
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В нормальной стране такую детскую площадку никогда бы не открыли даже, а за такое происшествие платили бы по полной (если вдруг теоретически каким-то образом была б такая дет. площадка)....
    Чего ты не в нормальной стране?
    Люблю эти рассказы...
    Уже про CPA наслушались
    За своими детьми надо самим смотреть в любой стране
    Последний раз редактировалось pupsa; 04.05.2011 в 18:26.

14. Вверх #8554
    Чего ты не в ненормальной стране?
    Люблю эти рассказы...
    Уже про CPA наслушались
    За своими детьми надо самим смотреть в любой стране
    Надо смотреть. Но в нормальной стране потенциально опасную площадку не разрешат открыть.

15. Вверх #8555
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    в баффало вчера: вкусная мясная нарезка - много всякого разного, нарезано тонко, как я люблю. суши разваливались - низачот. джим бим пах ну совсем не как джим бим - пишут 40 грамм на порцию - было от силы 30. Внимательные официанты, курить отправляют к барной стойке ((
    в холодильнике с десертами стояли ну совсем неприглядные - какая то запеканка, покрытая удивительным белым кремом (очевидно чиз кейк), тирамису и типа мэри - не очень аппетитно. но разобрали все.

ПС - детям дают разукрашки, конструктор и карандаши. Приличное детское меню - блинчики (29) бургер 31, молочный коктейль 25, пюрешка с котлеткой.
    Последний раз редактировалось exacting; 04.05.2011 в 10:38.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #8556
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    В защиту всех детских площадок города.Ответственность за ребенка несет родитель до 16-18 лет и только в школе или в детском садике или в лагере если нет рядом родственника несет ответственность воспитатель-учитель и только если он оформлен.Интересно чтобы Вы лично смогли сделать в СЕКУНДУ когда ребенок падал?Ребенок может просто по ровной дорожке идти и упасть и сломать себе что-то.И все это конечно расскрутили до всемирной катастрофы, из ресторанов Саввы на скорой детей увозят!!!!!Капец!И в горце детки к сожалению тоже травмировались и в платформе 9 3/4 и в игроленде!
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

17. Вверх #8557
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    В нормальной стране никому не придет в голову тащить в ресторан детей, которые не могут сидеть за столом. За исключением возможно каких-то детских праздников.
    А владельцам ресторана не придет в голову устанавливать на территории заведения какие-то игровые площадки.
    Так что на нянях сэкономил скорее не ресторан, а родители, которые не удосужились оставить ребенка с няней/бабушкой/дедушкой/собачкой Шариком, чтобы спокойно пойти в ресторан самим.
    Завели ребенка?не с кем его оставить? нет денег на няню? - ну так сидите дома с ребенком за которого вы отвечаете, а не таскайте его по ресторанам.
    Меня всегда поражали периодически появляющиеся в этой теме вопросы типа "а в какое заведение можно пойти с годовалым ребенком?" - безалаберности некоторых родителей нет предела!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #8558
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я часто бываю в "нормальных странах" и, честно вам сказать, не помню я такого явления, как детская площадка в ресторане. что служит тому причиной- страх ли перед судебными исками, нежелание ли идти на лишние траты или мысль о том, что организация досуга детей-дело мамы- не знаю. Но мне кажется, что в описанной ситуации неправ каждый по своему.
    Безусловно, Латона, Вы вправе ожидать, что на территории большого ресторана будут няни и не в количестве одной штуки)))))), но для меня также безусловно и то, что мама и все заинтересованные лица будут подходить к ребенку не раз в час, а почаще, особенно если няня одна. Все ж таки это обоюдная ответственность.

Относительно Дедушки, уж точно в его активности есть что-то личное и выглядит это смешно и недостойно вообще, а для мужчины в частности. Савва весьма доступен в городе Одессе и своем блоге, так что всегда есть возможность высказаться, не прячась за ником))))) так что ни в чем себе не отказывайте и будет Вам счастье.

19. Вверх #8559
    Согласна ) Я сама никогда ен видела детских площадок , не видела также и маленьких детей ночью в компаниях взрослых и.т.п.
    Ну, коль придумали уже у нас эти площадки, так надо было и безопасность продумать ( как ресторану, так и родителям).

20. Вверх #8560
    Обаятельный злодей
    Администратор должна извиниться за то,что на вверенной ей территории произошло ЧП.Это настоящее ЧП...если из ресторана кого-либо увозит карета скорой помощи,независимо с травмой или с отравлением,то это ЧП для всего завдения в целом,для его официантов,для админитсратора и для хозяина в первую очередь.А Савва привык работать кустарно-местечково и для него все эти "волны" не больше.чем буря в стакане...потому,что не напарывался Савва ни на внучку судьи,нина внука прокурора.А то быстро бы понял почем фунт лиха...
    Да пофиг ему Ваши площадки вместе с нянями. Он постоянно за границей рябчиков с сыром дегустирует, больно надо голову мелочами такими забивать...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 428 из 5489 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права