Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1228 из 2913 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 58244
  1. Вверх #24541
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Да кельв ты прав фолькцбанк 15,5% без привязки к курсу и прописки форсмажора (по крайней мере на словах)
    Одно но - оценка только своими оценщиками и сразу 40%
    Т.е. в реале 50% получится - отслюнявить.

ЗЫ правда в любом случае надо видеть договор - по старой советской традиции туда не могли не наделать .
    Последний раз редактировалось andrew; 04.05.2011 в 11:18.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #24542
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А ты видел наше качественное жилье после торнадо? Было бы с чем сравнивать, так я б сравнил. А так это отмазка из разряда "У вас негров линчуют". А японцы вон вообще строить не умеют - вечно у них все землетрясением развалит, а потом цунами смоет.
    Ты сам с собой споришь о том, что у нас в райцентре строят дешевле, чем по 400 за квадрат?
    Нет, не спорю, у нас в райцентрах застройщики уже давно перестали строить, видимо не выгодно им строить при сегодняшних ценах на сырье и продавать по 300-400$ долларов себе в убыток, но Вы предложили мне выбрать в Американском Зажопинске за 450$, а я предложил оставить деньги в стране, плюс купить дом из нормальных стройматериалов и дешевле.

3. Вверх #24543
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Да кельв ты прав фолькцбанк 15,5% без привязки к курсу и прописки форсмажора (по крайней мере на словах)
    Одно но - оценка только своими оценщиками и сразу 40%
    Т.е. в реале 50% получится - отслюнявить.

ЗЫ правда в любом случае надо видеть договор.
    Позвонил?

4. Вверх #24544
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Позвонил?
    Да.
    Мамой клянутся что без подвохов
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #24545
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Нет, не спорю, у нас в райцентрах застройщики уже давно перестали строить, видимо не выгодно им строить при сегодняшних ценах на сырье и продавать по 300-400$ долларов себе в убыток, но Вы предложили мне выбрать в Американском Зажопинске за 450$, а я предложил оставить деньги в стране, плюс купить дом из нормальных стройматериалов и дешевле.
    Да как бы в райцентрах и есть цены такие на недвигу, да не берут особо. Хотя в большинстве случаев там и за 100$ не будет особого ажиотажа

6. Вверх #24546
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Да.
    Мамой клянутся что без подвохов
    В этм банке 2 моих знакомых взяли в 2009-м году Тогда похоже это был единственный банк который продолжал кредитовать...

7. Вверх #24547
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Там еще куча ресурсов на то чтоб произвести то что производит ноутбуки, неговоря уже за ресурсы чтоб обеспечить достойный уровень того кто их думал
    Конечно, но конвейер не меняют полностью при запуске новой модели, и конечно тот кто их разработал, получает свою часть прибыли, НО согласитесь, что если разобрать компьютер на сырье и продать как " металлолом " то будет всего лишь маленькая толика той суммы за которую продают новый, целый компьютер.

8. Вверх #24548
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Особенно в самом начале падения
    Сегодня 2011 год, для справки

9. Вверх #24549
    Да как бы в райцентрах и есть цены такие на недвигу, да не берут особо. Хотя в большинстве случаев там и за 100$ не будет особого ажиотажа
    о_О не берут, не строят, не выгодно, и приходиться жителям райцентров довольствоваться старым фондом потому что нового нет, т.е. хрущ выбирать. А я Вам говорил, что ипотечников со спекулянтами нефиг трогать, Вам их на руках нужно носить.

10. Вверх #24550
    Не покидает форум
    Вот именно, спекулянты ни куда не делись, бабло банально печатается, а что происходит с напечатанными деньгами не подкрепленными материальными ценностями? мне кажется ответ очевиден - они дешевеют, или я не прав?

Не, ну понятно, что не одна пластмасса, но согласитесь, что сырья в 2-х кг. ноутбуке явно не на 1500$
    Технологии очень быстро развиваются, и как только разрабатывается и запускается в серию что-то новое, более ранняя разработка начинает устаревать и удешевляться, плюс конвейерное производство которое также удешевляет электронику, наша же недвижимость - это ручная сборка, можно сказать эксклюзив.
    Блин 5had0w, нафиг я все это пишу, Вы что прикалываетесь надо мной.
    Прально, необеспеченные деньги привели к инфляции. Но без спекуляций и кредитования эффект был бы на порядки скромнее.
    Сейчас идет обратный процесс - бабла катастрофически нехватает, и оно пытается дорожать. Правительства с этим старательно борются, печатая бабло, которое по большей части оседает в карманах спекулянтов, загоняющих капусту на различные рынки и этим взвинчивая цены. И создается парадоксальная ситуация - бабло дешевеет при его катастрофической нехватке.

Электроника требует охренительных инвестиций в разработку и производство при бешеной конкуренции и без гарантий хотя бы отбить эти деньги. А еще это огромные объемы потребления нефти, меди, алюминия и прочих стратегических ресурсов. И тем не менее оно дешевеет, благодаря повышению эффективности использования ресурсов и новым технологиям. А наши предприниматели отрастили руки из жопы и хотят, чтобы конечный потребитель платил за это. То, что у нас строят по технологиям каменного века и при этом хотят еще 300% прибыли это всего лишь свидетельствует об уровне технологической и умственной отсталости наших застройщиков. Но никак не о обоснованности цены.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #24551
    Не покидает форум
    Строить перестали потому, что там уже никому ничего не нужно, кроме как сдернуть в город. Будет спрос, будут строить аж бегом. И сразу окажется, что и по 400 вполне себе выгодно. Более того, я уверен, что через несколько лет и в спальных районах Одессы окажется выгодно строить по 400.

12. Вверх #24552
    Не покидает форум
    Конечно, но конвейер не меняют полностью при запуске новой модели, и конечно тот кто их разработал, получает свою часть прибыли, НО согласитесь, что если разобрать компьютер на сырье и продать как " металлолом " то будет всего лишь маленькая толика той суммы за которую продают новый, целый компьютер.
    Так если разобрать дом на сырье, то придется еще и доплатить, чтоб вывезли на свалку.

13. Вверх #24553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Шо, кризис уже закончился?

14. Вверх #24554
    Не покидает форум
    о_О не берут, не строят, не выгодно, и приходиться жителям райцентров довольствоваться старым фондом потому что нового нет, т.е. хрущ выбирать. А я Вам говорил, что ипотечников со спекулянтами нефиг трогать, Вам их на руках нужно носить.
    У тебя первое утверждение никак не связано со вторым. Отсутствие спроса в первом утверждении никак не подтверждает необходимость создания искусственного дефицита во втором утверждении. Спрос в Одессе был бы и без спекулянтов, а вот нынешней жопой на РН мы обязаны именно им.

15. Вверх #24555
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    И что один лишь только этот факт говорит о том что завтра будет разворот вверх?
    Как по мне вторичке еще падпть и падать, при теперешней активности новостроек

PS Если не понял то я всего лишь хотел показать что на растущем и падающем ровным счетом ничего не значат, какая большая разница что взять до разворота, что после него при одинаковой цене? нужно продавать/брать на разворотах

16. Вверх #24556
    Я не уверен, но кажется что там особо хрущей нет, дома более поздней постройки, ну и частный сектор. А главное что количество реального населения особо не менялось, при том что текущие дома еще много протянут.
    И с учетом уровня ЗП там и по себестоимости да еще и с дотациями не особо кому продашь новострой.

17. Вверх #24557
    Электроника требует охренительных инвестиций в разработку и производство при бешеной конкуренции и без гарантий хотя бы отбить эти деньги. А еще это огромные объемы потребления нефти, меди, алюминия и прочих стратегических ресурсов. И тем не менее оно дешевеет, благодаря повышению эффективности использования ресурсов и новым технологиям. А наши предприниматели отрастили руки из жопы и хотят, чтобы конечный потребитель платил за это. То, что у нас строят по технологиям каменного века и при этом хотят еще 300% прибыли это всего лишь свидетельствует об уровне технологической и умственной отсталости наших застройщиков. Но никак не о обоснованности цены.
    Да на общем количестве электроники - огромные объемы нефти, меди, алюминия и т.д., но в каждом единичном экземпляре, количества это-го сырья относительно мало - окончательной стоимости продукта, а удешевление идет за счет разработки и внедрения новых технологий, поэтому я считаю этот пример не совсем корректным.
    В общем в топку электронику, намного интереснее следующая часть.

Прально, необеспеченные деньги привели к инфляции. Но без спекуляций и кредитования эффект был бы на порядки скромнее.
    Сейчас идет обратный процесс - бабла катастрофически нехватает, и оно пытается дорожать. Правительства с этим старательно борются, печатая бабло, которое по большей части оседает в карманах спекулянтов, загоняющих капусту на различные рынки и этим взвинчивая цены. И создается парадоксальная ситуация - бабло дешевеет при его катастрофической нехватке.
    Мне действительно интересно Ваше мнение здесь, куда мы пойдем и дальнейшее развитие, в споре рождается истина.
    С тем, что Вы написали согласен, но дальнейшее развитие?
    Перезапустить капиталистическую систему при меньших потерях и катаклизмах?
    В принципе рынки сегодня не осуществляют свои функции "базара", а точнее действительно раздувают пузыри и обесценивают деньги, думаю вряд ли спекулянтов смогут убрать из этой игры, но возможно смогут каким либо образом ограничить их свободу действий?
    Да бабла не хватает, да бабло не уходит туда куда необходимо, НО все гениальное просто не хватает бабла необходимо его впечатать (уронить стоимостть)?
    Что дальше? нужны мотивации для граждан, необходим другой механизм перераспределения богатств. Ведь когда 1-5% населения ШАРИКА имеет более 70% богатств, а другие 90% всего 30% при этом постоянно и с каждым кризисом становясь все беднее и беднее - это не нормально. В общем рано или поздно придется делиться, и думаю что это многие понимают либо отдать часть, либо потерять все, ответ очевидный.

18. Вверх #24558
    Посетитель Аватар для volf200799
    Строить перестали потому, что там уже никому ничего не нужно, кроме как сдернуть в город. Будет спрос, будут строить аж бегом. И сразу окажется, что и по 400 вполне себе выгодно. Более того, я уверен, что через несколько лет и в спальных районах Одессы окажется выгодно строить по 400.
    И дешевле выгодноhttp://allestate.md/buy/flat/1979/

19. Вверх #24559
    У тебя первое утверждение никак не связано со вторым. Отсутствие спроса в первом утверждении никак не подтверждает необходимость создания искусственного дефицита во втором утверждении. Спрос в Одессе был бы и без спекулянтов, а вот нынешней жопой на РН мы обязаны именно им.
    Да, но есть же индивидуумы у которых доходы больше остальных и потребности тоже соответсвенно больше, но на свой дом к примеру не хватает, а кроме хруща выбрать нефиг, так как не завезли.)))))))))))))))))))))

20. Вверх #24560
    Что дальше? нужны мотивации для граждан, необходим другой механизм перераспределения богатств. Ведь когда 1-5% населения ШАРИКА имеет более 70% богатств, а другие 90% всего 30% при этом постоянно и с каждым кризисом становясь все беднее и беднее - это не нормально. В общем рано или поздно придется делиться, и думаю что это многие понимают либо отдать часть, либо потерять все, ответ очевидный.
    Будешь делится - так еще больше захотят и работать перестанут.

Нужно вкладываться в разработку боевых роботов, которые не перейдут на сторону бедноты, если случись че

Закрытая тема
Страница 1228 из 2913 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права