|
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Доброго дня!
Возникло 2 вопроса... искала по темке, но либо у меня с глазами что-то, либо действительно ничего нет.
Вопрос номер Раз: Готовила сыну почти всегда, творожок - Злагода молоко+Злагода кефир. Сейчас, на форуме углядела хорошие отзывы о творожке "Агуша". Купили, попробовали сами. Кисловат, но мы, фанаты кефира, и поэтому самое оно, по вкусу.
Во-первых, так ли она (Агуша) хороша? Я имею ввиду полезность, условия изготовления на производстве, и т.д.
Во-вторых, что полезнее творожок из Злагоды(которую я кипячу, сначала молоко, потом вливаю кефир и довожу до кипения, и как результат видимо все бактерии, и полезные и вредные, умирают) или "Агуша" в составе которой молоко и закваска.
Вопрос номер Два: Последнее время малый полюбил пить. До этого ни в какую(исключение, соки и кефир). Сейчас он выпивает около 400-600 г компота из сухофруктов в день, плюс сок(200 г), плюс кефир (200г). Т.е. около литра жидкости в день. Внешне его ничего не беспокоит. Разве что какать стал немного жиже, чем обычно. Но... с детства в голове стереотип - "Дети такие водохлебы, а это плохо...". Мы в семье пьем довольно много, и для взрослых выпить 2-3 литра воды(а летом и все 4), считается нормой. А тут я засомневалась... Что подскажете?
А.. и еще... вводные данные: Нам 1 год и 2 месяца. В прикорм ввели почти все(овощи, фрукты, каши творог, мясо, желток), кроме рыбы. Со взрослого стола, понятно, не кормим. Был на смешанном вскармливании. От груди отказался в 7,5 мес.
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
вы делали анализ на сахар?
если всё в норме, то пусть себе ребенок пьет на здоровье)
просто знаю случай, когда девочка моей подруги стала много пить после года, а оказалось, что повышен сахар( - только вот выяснили это значительно позже, а ведь можно было сразу сделать анализ и хоть что-то предпринять, а так у ребенка в 6лет сахарный диабет(((
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Спасибо большое! "На здоровье" видела в супермаркетах, но смутил срок годности 180 суток
Если не сложно, напишите, будка - Льва Толстого угол чего? А насчет Нового рынка.... есть в голове жирный "Таракан", из-за которого не покупаю ничего на рынке для масика. Хотя взгляды надо будет пересматривать... Овощи-фрукты на носу!
Анализ крови-мочи делаем перед каждой прививкой. Последний раз около месяца назад, перед пробой Манту. ТТТ все в порядке. Просто в семье есть и были больные сахарным диабетом, и приходится этот вопрос держать под контролем. В компотике содержание меда мизерное, я например, его вообще не чувствуюПлюс разбавляем компотик водичкой.
а нам скоро 9месяцев и тоже пьем на убой,за бутылкой с водой тресется и неважно что там,вода чай сой капмот,побарабану.вот только кефир у нас неидет.масик плохо спит после него ночью(даю в середине дня)и это несовпадение.с творожком та же история.плохо спим это слабо сказано-отвратительно.каждый час просыпается и плачет.
Социальные закладки