Если вам скучно наедине с собой, то вы вряд ли сможете быть интересным окружающим
| ||
Тема: Ваши философские мысли
Если вам скучно наедине с собой, то вы вряд ли сможете быть интересным окружающим
Один футболист на поле, - даже не вратарь!
"Источник ничего не оставляет для себя"
Куда б ты не шел, ты всё равно идешь перпендикулярно к горизонту.
Геометрия, ёшкин кот!![]()
А вот мне очень понравился этот мультик, когда первый раз увидела, он произвел О-о-о-чень сильное впечатление.
Телевизор - это жизнь, которую проживаешь не ты.
А я думал что не пить лучше всю жизнь, а не только во время беременности
У кого то в первые 30 лет... у кого-то в 30 лет начиная с 10 лет, а у кого-то с 15... а у кого-то с 25... по разному бывает![]()
А еще я бы сказал, что "ритм и путь" может человек закладывать себе осознанно, а можно ему заложить неосознанно, и тогда какая ему разница, какой у него ритм и путь?....
Перпендикулярно можно быть чему? линии или плоскости, верно? Если горизонт, это линия, так ведь учитывая геометрию планеты, эта линия на самом деле окружность. И человек ВСЕГДА будет в центре этой окружности, а тогда о каком перпендикулярном передвижении идет речь?.... Может ли точка быть перпендикулярна окружности?... С плоскостью так же - может ли точка быть перпендикулярна плоскости?
Жизнь - это ряд действий которые мы выполняем следуя, в большинстве случаев, необходимости. И в малой степени следуя своим амбициям и желаниям.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Или "точка", "центр". Там где находится))) взгляд.))
Вот еще мысль...Если к примеру, шевельнуть пальцем, то поскольку ты часть мира, то это мир шевельнул пальцем, и ситуация изменилась во всем мире![]()
Всё знаю, только не летаю... )))
Если Господь за меня, кто может быть против меня
никогда не говори - НИКОГДА)
Вот я себе это сказала года три назад, зареклась не брать в руки карты...а сегодня.... не вынесла душа поэта, конечно техника притупилась, но на драйве))))))))))
весело, аж жуть...
дальше не дописываю...не потому что липовых модов боюсь, а потому что не красиво в пасхальную неделю...и так...
Ага, про меня![]()
ок, берем во внимание первый пункт "все видимое над землей". помещаем человека на поверхность земли, далее перекрываем половину неба ..... ну.... шатром каким-нить. Т.е. один сектор - небо, второй сектор - шатер. Та половина пространства над головой, где шатер - это небо? Вряд ли. А если это не небо, тогда над головой не центр неба а его край. Второй пункт - это определение дано через другое абстрактное определение (бога), что нивелирует смысл искать его центр. Хотя "взаимосвязь" прикольная![]()
Социальные закладки