| ||
)))) а я пошла на модерн - супер - нагрузка очень и очень. Сначала думала так, танцюльки, а там очень работать нужно - и прессы, и мышцы, и растяжечка, ничем не хуже фитнесса. Девченки даже специально туда худеть ходят. Получается 2 в одном))) На восточные я тоже ходила, но сейчас у нас никак группка не соберется, а к другому преподавателю не хочу идти, т.к. знаю ее уровень преподавания ....
ЗЫ: девочки, нам в театральную группу не хватает одной девочки, лет 4-6-ти. На носу спектакль, а девочка ушла по семейным обстоятельствам. Может у кого есть знакомые девчульки-актрисы такого возраста? (А то в труппе 4 мальчика и всего 1 девочка (((()
Последний раз редактировалось Све.; 03.05.2011 в 13:37.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
что такое модерн? где, сколько?
тогда ещё вопрос)
сколько длится занятие и во сколько время начинается?
занятие длится 1 час. Я хожу в среду и субботу в 12. Нам так удобно и мы так попросили сделать себе расписание.
)))) скоро поедим все на шоу)))
мы только начали, вот второй месяц пошел, поэтому большая часть занятия у нас разминки-растяжки, партерная разминка (или как там это называется). А в конце уже учим связки. Пока освоили три штуки. Танца еще нет
спасибо всем!
Све., а театральная студия?
апд. увидела в репе. На Паустовского, как я поняла, теат.студия. Я имела в виду, чтобы не занятие в шрр.
Давно туда ходите? Когда прийти? мы придём!
Последний раз редактировалось Людмила РумБа; 03.05.2011 в 19:56.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ООООГРОМНОЕ за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотоотчет![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
девочки а от чего лучше поправляются-от пюре или от каш?
Командовать парадом буду я!
Социальные закладки