Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 487 из 1309 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 26178
  1. Вверх #9721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Я к Вам за помощью -
    У свекрови обнаружилось много проблем гинекологического плана (кисты в яичниках, узлы в груди) - очень хотим найти ей толкового грамотного доктора желательно гинеколога-эндокринолога, для назначения курса лечения. Анализы все у нее есть, но так как она в Южном проживает, то с врачами опытными там проблема. Одни говорят, щитовидка, другие гипофиз, третьи сажают на гормоны... Хочется не выкачки денег а правильного диагноза и лечения вменяемого.
    Ей советовали Иванова кандидат наук в Инто-Сане, гинеколог уже пожилого возраста, но он уже на пенсии оказывается.

Подскажите к кому можно обратиться пожалуйста, если есть такой опыт!
    Спасибо!
    Вам надо к Гдадчуку Игорю Зиновьевичу. Пастера,9 Отзывов много не только на одесском форуме.Почитайте.

2. Вверх #9722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Вам надо к Гдадчуку Игорю Зиновьевичу. Пастера,9 Отзывов много не только на одесском форуме.Почитайте.
    Предупреждаю, что он гинеколог-хирург. Пугаться этого не надо.

3. Вверх #9723
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Совет не очень.

Лучше изначально выбрать врача о котором минимальное количество плохих отзывов или вообще нет плохих отзывов, чем тестировать на себе районного гинеколога.

По своему опыту могу сказать что очереди к гинекологу, дипломы и т.д. совершенно не гарантия того что это порядочный кваллифицированный врач и понимает в своем деле.
    И не гарантия того что попадешь к гинекологу-звезде, которая зазвездилась и устроила конвейер в котором ты - дойная корова-клиент.

Еще хочу добавить. Если есть сомнения по поводу гинеколога, есть вопросы по поводу его лечения, есть признаки того что он на вас смотрит только как на клиента, а не как на пациента, то не нужно скромничать, а нужно менять этого гинеколога на другого.
    Скромность в этом случае может стоить своего здоровья. И да, если вам кажется что вы попали на конвейер, то это именно так.
    В общем говоря, никаких сентиментов, скромности и одевания розовых очков.
    Лучше поиск сделать, поискать отзывов, сдать анализы в нескольких лабораториях, задать вопросы в темах, но не тестировать на себе не понятно какого врача.
    Время сейчас такое - уж лучше никакого врача, чем плохого, который может реально навредить.

Умничка, золотые слова и очень жаль, что я под каждым этим словом подписываюсь своим горьким опытом. Моя супер-пупер гинеколог с звездной болезнью не только покалечила жизнь, но и убила веру в хороших врачей и вообще в людей. Хотя пришла я к ней не с улицы.
    Ценой того, что я дойная корова-клиент( деньги очень немалые) стало мое здоровье( куча гормонов,которые просто так назначались,а у меня их переизбыток был) ,посаженная печень,хуже, чем у алкоголика, а смое страшное- потеря ребенка и навсегда утерянная вера в доброе и светлое. После того, как я потеряла ребенка, пришла забрать анализы,мне сказали, что я должна за прием деньги,как положено.
    Девочки,10 раз перепроверьте своего врача, лучше уж не заморачиваться, чем залечить себя до плачевных последствий

4. Вверх #9724
    Посетитель Аватар для tatohka
    в Южном точно не лечите,и не слушайте никого,там нет специалистов по гинекологии,ни в поликлинике,не в больнице.Удачи

5. Вверх #9725
    Новичок
    подскажите,пожалуйста к кому лучше пойти на узи на Пастера,9 и к какому врачу потом на осмотр?

6. Вверх #9726
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Merigold Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста к кому лучше пойти на узи на Пастера,9 и к какому врачу потом на осмотр?
    Узи -Лоскутов, если надо могу часы приема написать.Осмотр- Рожковская, если какие-то проблемы хирургические, то Гладчук.

7. Вверх #9727
    Посетитель Аватар для Lopes
    Девочки нет времени перечитывать всю темку посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога для осмотра в районе Молдованки, заранее спасибо
    Олежка 16.09.2010

8. Вверх #9728
    Частый гость
    Девочки послали из ЖК №7 к гинекологу на Пастера - Фамилия Маричереда. Кто-нибудь что нибудь знает о ней?

9. Вверх #9729
    Новичок
    если можна,напишите время приема Лоскутова и Рожковской, пожалуйста

10. Вверх #9730
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Merigold Посмотреть сообщение
    если можна,напишите время приема Лоскутова и Рожковской, пожалуйста
    Лоскутов.Понед.Среда.Пятница-13-16,Вторник.Четверг-8-13.Суббота-9-13.Рожковскую можно "поймать" с утра каждый день , если у неё нет операции и лекции.Она хороший специалист(профессор). тел. регистратуры 728-15-75 .Если вы сейчас хотите к ней , то её до 10 мая не будет, они с Гладчуком на операции уехали.

11. Вверх #9731
    Новичок
    спасибо,за информацию.

12. Вверх #9732
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от Volna7 Посмотреть сообщение
    Почему, встречаются и сейчас. (Хотя тут нужно везение) Перминова Таисия Ивановна работает в 1 роддоме. У меня две дочки. Наблюдалась у Т.И. до беременности, во время, в роддоме - постоянное внимание с ее стороны. Очень деликатный и порядочный человек. И сейчас, когда возникают вопросы обращаюсь к ней
    +1. наблюдалась во время беременности и родила у неё просто замечательно.

13. Вверх #9733
    Посетитель Аватар для tatohka
    напишите в личку номер телефона Перминовой Т.И.,спасибо большое

14. Вверх #9734
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    (да,дорого,но меня предупредили что там в принципе дорого по сравнению с другими роддомами(((
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    "там", это где? в 1ом роддоме? за счет чего? у них там сервис на высшем уровне, оборудование сверхновое, спецы- супер-пуппер квалифицированные... в чем именно это заключается?
    там-это в 1роддоме,я не рожала и и не работаю в бухгалтерии роддома №1.а так как я не рожала то не сложно догадаться что лично у меня мнения на этот счет нет-только мнения тех,кто там рожал и это был ни один человек....кидаться на меня защищая что-то или кого-то не надо и тем более с вопросами в чем заключается...смотрите выше и внимательно прочтите мой пост или просто успокоительное примите,что ли...
    ......

15. Вверх #9735
    Кудесница
    врач хороший,НО,она великолепный врач вести беременность,ответственная ,порядочная ,приятная,но помочь забеременеть-не к ней,она не вникает ,т.е. это уже не ее область....а вообще очень хорошая женщина..год назад девочка рожала в 1 роддоме у Перминовой так в общей сложности ушло около 1200 уе
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девушка вы наверно о другой Перминовой говорите ..она отлично помогает забеременеть пока я у неё наблюдалось во время Б несколько девочек забеременели. Насчёт суммы Перминова её не называет вообще, мне сами роды обошлись ровно в 2 раза меньше указанной суммы ..а вот в общей сложности действительно около 1200..но я лежала в платных палатах со всеми удобствами 5 дней до родов и 5 дней после, палаты по 1000 грн
    я говорю именно об этой Перминовой,она действительно замечательная и одна в Одессе.Речи о том сколько Перминова берет вообще не было....в это плане она кладезь и не буду тыкать пальцем:во-первых,суммы указанные мной-1200 уе,реальные выложенные рожавшими и ,во-вторых,эти суммы не врачам отданные,т.е. не только им,есть еще и официальные тарифы на услуги и т.д....хотите чтоб врач был хороший,условия замечательные,чтоб с ребенком ничего не случилось и все оборудование для страховки было в наличие и врачи повнимательнее и чтоб все это было за сколько???????????
    второй момент,по поводу Перминовой которая помогает.......видимо стоило уточнить кому помогает ,а кому нет...оказалось появилась градация затянувшееся планирование или нет....Значит уточняю-тем,у кого затянувшееся планирование она не помогает и это логично,когда ты был у кучи врачей и исправлять их недочеты не каждый врач как Перминова возьмется и проще отправить в репродуктивную клинику
    п.с. девченки,вы меня разочаровываете,не забывайте что это форум и мы здесь для своего же здоровья отвечаем на вопросы друг друга кто-что знает,узнаем информацию о врачах и анализируем чтоб определиться в дальнейших своих шагах.....зачем эта пустая агрессия с подоплекой типа:"...а что вы имеете, ввиду или в чем заключается....?....а может это не она.....?"(спасибо за корректное уточнение,но Перминова в роддоме 1 одна у нас)) )
    а то,что Перминова реально оценит ситуацию с проблемой и не будет вас мотать снова по анализам и триста раз назначать встречи ,а только по существу-это факт
    желаю всем найти своего врача и берегите нервы-они вам еще понадобятся...
    ......

16. Вверх #9736
    Посетитель
    девочки,кто что слышал о Коваленко Ольге Анат.,из железнодорожной?

17. Вверх #9737
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    второй момент,по поводу Перминовой которая помогает.......видимо стоило уточнить кому помогает ,а кому нет...оказалось появилась градация затянувшееся планирование или нет....Значит уточняю-тем,у кого затянувшееся планирование она не помогает и это логично,когда ты был у кучи врачей и исправлять их недочеты не каждый врач как Перминова возьмется и проще отправить в репродуктивную клинику
    Это я спрашивала, и я же откомментю. Да, именно репродуктивная клиника занимается затянувшимся планированием, но походы к репродуктологу не исключают посещения гинеколога, потому как именно гинеколог разбирается с флорой, инфекциями, шейкой... Репродуктолога не интересует ни шейка ни флора ни инфекции, ни тем более молочница, они так и говорят, вам к гинекологу, или ходишь к ним бесконечно пока сама не догадаешься, что дело в эррозии, например. На Тенистой направляют к гинекологу Кузевой, в Ладе есть свой, в Ремеди никуда не направляют, самой надо держать руку на пульсе. Это мой личный опыт посещения репродуктивных клиник в течение 1,5 лет. Вот я и хочу себе найти гинеколога, который и толково осмотрит, поможет устранить неполадки и с которым потом "в разведку" можно будет пойти (то есть рожать)

18. Вверх #9738
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Репродуктолога не интересует ни шейка ни флора ни инфекции, ни тем более молочница, они так и говорят, вам к гинекологу, или ходишь к ним бесконечно пока сама не догадаешься, что дело в эррозии, например. На Тенистой направляют к гинекологу Кузевой, в Ладе есть свой, в Ремеди никуда не направляют, самой надо держать руку на пульсе. Это мой личный опыт посещения репродуктивных клиник в течение 1,5 лет. Вот я и хочу себе найти гинеколога, который и толково осмотрит, поможет устранить неполадки и с которым потом "в разведку" можно будет пойти (то есть рожать)
    хм, странно, мне в репродуктивной клинике и мазок делали на молочницу и назначения, и кольпоскопию.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #9739
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    хм, странно, мне в репродуктивной клинике и мазок делали на молочницу и назначения, и кольпоскопию.
    Мне на тенистой сказали иди к гинеку но это уже с проблемами, а не для анализов. Ну я заодно решила, что и для беременности себе намечу человека.

20. Вверх #9740
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    я говорю именно об этой Перминовой,она действительно замечательная и одна в Одессе.Речи о том сколько Перминова берет вообще не было....в это плане она кладезь и не буду тыкать пальцем:во-первых,суммы указанные мной-1200 уе,реальные выложенные рожавшими и ,во-вторых,эти суммы не врачам отданные,т.е. не только им,есть еще и официальные тарифы на услуги и т.д....хотите чтоб врач был хороший,условия замечательные,чтоб с ребенком ничего не случилось и все оборудование для страховки было в наличие и врачи повнимательнее и чтоб все это было за сколько???????????
    п.с. девченки,вы меня разочаровываете,не забывайте что это форум и мы здесь для своего же здоровья отвечаем на вопросы друг друга кто-что знает,узнаем информацию о врачах и анализируем чтоб определиться в дальнейших своих шагах.....зачем эта пустая агрессия с подоплекой типа:"...а что вы имеете, ввиду или в чем заключается....?....а может это не она.....?"(спасибо за корректное уточнение,но Перминова в роддоме 1 одна у нас)) )
    а то,что Перминова реально оценит ситуацию с проблемой и не будет вас мотать снова по анализам и триста раз назначать встречи ,а только по существу-это факт
    желаю всем найти своего врача и берегите нервы-они вам еще понадобятся...
    Из всего вашего поста можно сделать вывод что агрессия именно у вас по не понятным причинам, как вы написали мы здесь для того чтобы делится информацией. А по поводу сумм уточняйте за что выложена N сумма, ведь в основном тут девочек интересует благодарность именно врачам ..а потом и ходят слухи что в 1 рд врачи берут по 1000 за роды!!
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 487 из 1309 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права