Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 326 из 833 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 16655
  1. Вверх #6501
    Новичок Аватар для Ellin
    Очень хорошая школа детского развития с уклоном английского языка "ИГРА" на пос. Котовского на Сахарова, 26. Обучения детей от 1 года, по специальным методикам в виде игры, где английский на качественном уровне становится вторым родным языком. Отлично подтвержденные результаты детками, занимающимися вот уже несколько лет подряд.

2. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки, в Центре есть лепка или ИЗО для деток 2 -3 летних? И английский в центре где у нас преподают для этого возраста? Спасибо)
    Счастливая!

3. Вверх #6503
    Новичок
    Девочки подскажите как вам ШРР "Колыбелька" на Левитана, или другие школы в том районе, ребеночку 1.7. Спасибки!

4. Вверх #6504
    Посетитель Аватар для Олюньчик
    Девочки, здравствуйте! В поиске по теме не нашла ответ на свой вопрос. ШРР "Вырастай-ка", в парке Горького, кто ходил , поделитесь, плз, впечатлениями. Нам 1,8. И еще есть вопрос: нужна консультация психолога, есть моменты, на которые я не знаю, как реагировать и как себя вести. Не подскажете? С меня ++++
    Счастливая мама

5. Вверх #6505
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от Олюньчик Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! В поиске по теме не нашла ответ на свой вопрос. ШРР "Вырастай-ка", в парке Горького, кто ходил , поделитесь, плз, впечатлениями. Нам 1,8. И еще есть вопрос: нужна консультация психолога, есть моменты, на которые я не знаю, как реагировать и как себя вести. Не подскажете? С меня ++++
    Мы ходим значит так расскажу своё видение мы у Алёны занимаемся которая с утра, там вечером тоже Алёна преподает, но я была и у той и у другой на уроке это небо и земля для меня и моего ребёнка утренняя Алёна просто умничка всегда всё подготовит, её детки абахают, вобщем она очень классная, а вот вечерняя мне совсем не понравилась, но повторюсь это моё мнение и моего сына. Советую пойти на пробный ещё какое время вам подойдет если на 11 утра подходит могли бы завтра прийти как раз группа вашего возроста у Алёнки. А психолога я советую поискать или в темке детские врачи или именно в детском разделе темку психолог, там подробнее расскажут и посоветуют.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

6. Вверх #6506
    Постоялец форума
    найдете психолога киньте мне тел
    спс

7. Вверх #6507
    Посетитель Аватар для Майконг
    в "Колыбельке" есть детский психолог

8. Вверх #6508
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    в "Колыбельке" есть детский психолог
    в очень многих школах есть детские психологи. В "Раде" тоже
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #6509
    Посетитель
    Девочки, а кто то ходит в "Капитошку" на Королева, поделитесь вашими впеччатлениями. Мы хотим пойти на пробное занятие туда.Нам правда не очень близко(((

10. Вверх #6510
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Мы ходим в "Капитошку" к Наде, очень довольны. До этого были на пробных занятиях в других школах, но именно этой школой довольны на все 100%. Вообще в основном всё зависит от учителя.

11. Вверх #6511
    Посетитель
    Мы хотим пойти к Эле на пробное занятие в Капитошку. Так как у нее группа приблизительно нашего возраста. Как сходим напишу впечатления))

12. Вверх #6512
    Частый гость Аватар для люся
    Хочу тоже поделиться впечатлениями
    Нашли на поселке (Паустовского) школу раннего развития "Веселая семейка". Ходим уже третий месяц, и я, и ребенок в восторге. Преподает очень талантливая девочка Света, все занятия очень разнообразные. До этого был опыт хождения в школу, где нравилось первый месяц, а потом быстро надоело из-за однообразия и повторения всех занятий. На уроках есть английский, "умелые ручки"), обучение счету, буквам, развитие логики, игры. При этом занятия каждый раз тематические (море, транспорт, животные и т.д.) Мы очень довольны.
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

13. Вверх #6513
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Нашли на поселке (Паустовского) школу раннего развития "Веселая семейка". Ходим уже третий месяц, и я, и ребенок в восторге. Преподает очень талантливая девочка Света, все занятия очень разнообразные. До этого был опыт хождения в школу, где нравилось первый месяц, а потом быстро надоело из-за однообразия и повторения всех занятий. На уроках есть английский, "умелые ручки"), обучение счету, буквам, развитие логики, игры. При этом занятия каждый раз тематические (море, транспорт, животные и т.д.) Мы очень довольны.
    Напишите, пожалуйста, контакты школы в личку!
    Спасибо!
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

14. Вверх #6514
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Девочки, в Центре есть лепка или ИЗО для деток 2 -3 летних? И английский в центре где у нас преподают для этого возраста? Спасибо)
    Хелен Дорон

15. Вверх #6515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    LSE London school of English на Екатериниской

16. Вверх #6516
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение

И мои сынишки ходят в этот детский центр!Посещаем занятия ИЗО и театральную студию.Тоже был большой опыт посещения различных ШРР,но именно здесь дети просто боятся пропустить занятия,так как каждый раз узнают что-то новое и всегда интересное(младшему в среду делали операцию и ребенок переживал,сможет ли он в субботу пойти на урок ИЗО,мы с мужем оч удивились).
    К тому же старший сын плохо разговаривает и для нас всегда было проблемой найти подходящую детскую школу с "правильным " отношением к ребенку с ЗПРР.Ведь ему кроме логопеда нужны и другие интересные занятия.А здесь он и рисует,и лепит и вырезает на ровне со всеми на ИЗО.А на театральном занятии- полноценную роль в спектакле получил(в саду нам даже стишок на утренник не дают учить,мол плохо расскажет).Сын теперь чувствует себя более уверенным.
    Семейный бюджет радуют цены на занятия.
    Вся наша семья очень довольна "Веселой семейкой"!
    Бог есть любовь!

17. Вверх #6517
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    И мои сынишки ходят в этот детский центр!Посещаем занятия ИЗО и театральную студию.Тоже был большой опыт посещения различных ШРР,но именно здесь дети просто боятся пропустить занятия,так как каждый раз узнают что-то новое и всегда интересное(младшему в среду делали операцию и ребенок переживал,сможет ли он в субботу пойти на урок ИЗО,мы с мужем оч удивились).
    К тому же старший сын плохо разговаривает и для нас всегда было проблемой найти подходящую детскую школу с "правильным " отношением к ребенку с ЗПРР.Ведь ему кроме логопеда нужны и другие интересные занятия.А здесь он и рисует,и лепит и вырезает на ровне со всеми на ИЗО.А на театральном занятии- полноценную роль в спектакле получил(в саду нам даже стишок на утренник не дают учить,мол плохо расскажет).Сын теперь чувствует себя более уверенным.
    Семейный бюджет радуют цены на занятия.
    Вся наша семья очень довольна "Веселой семейкой"!
    какой возраст ребенка?
    чего думать? прыгать надо!

18. Вверх #6518
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    какой возраст ребенка?
    6 и 7 лет, мы самые старшие))
    Бог есть любовь!

19. Вверх #6519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Мы ходим в "Капитошку" к Наде, очень довольны. До этого были на пробных занятиях в других школах, но именно этой школой довольны на все 100%. Вообще в основном всё зависит от учителя.
    и мы тоже оч довольны ... ходим давно ...а теперь еще и на анг яз к ним пошли для деток до 2 лет

20. Вверх #6520
    Постоялец форума
    девочки, кто был на занятиях песочная терапия до 2 лет ... где, какие мнения?
    всем спс

Ответить в теме
Страница 326 из 833 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права