Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 30 из 772 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #581
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    Посмотрел списки тренерского состава.Выше отметили двух тренеров,согласен.От себя добавлю.Есть в списках Лойк Елена,хотя указана специализация акваэробика,но работала в Тайгере инструктором тренажерного.Мне лично пришлось несколько раз общаться по рабочим вопросам,как инструктор произвела очень хорошее впечатление.Плюс отличный внешний вид.Если будет работать в тренажерном,то на мой взгляд окажется одной из самых востребованных.За Рината говорят его достижения,и он очень много лет работает.Большой минус основной части молодых ребят,это полное отсутствие опыта работы.
    Она ещё груповые там вела и пилатес....очень жалею по ней, подсадила меня на пилатес, действительно очень хороший инструктор.
    Буюкли Ирина тоже около года назад в Тайгере работала.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Буюкли Ирина тоже около года назад в Тайгере работала.
      Показать скрытый текст
    Ирина

Показать скрытый текст
    Игорь Торбан 01.05.2011 Киев
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.05.2011 в 21:14.

4. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Видел Торбана сегодня в зале....монстр! В хорошем смысле разумеется)).
    Последний раз редактировалось Zooper; 03.05.2011 в 21:43.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

5. Вверх #584
    Blaze of beauty
    А вообще за 1000 баксов,я хочу что б вместо меня сидели на диете и тренировались,а результат был на мне))))))))))))))))))))

6. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Ту Ирина: клиентов 90% болванов - это везде так. По поводу снижения массы тела, это вообще не показатель, можно найти девочек которые худели без зала, а просто аэробкой с дурацкими диетами(вредными для организма) и она тогда не станет тренером. По поводу того сколько у него медалей, у меня их 72шт из них 49 золотых и разряд КМС, только это всё по Басскетболу и какое это отношение имеет к ББ? - правильно никакого, так же и его медали.
    Про поводу научить, спасибо поржал ))
    Each day's a gift and not a given right.

7. Вверх #586
    Новичок

По умолчанию 1

Господа, вы знаете, почему большинство работодателей ценят сотрудников с высшим образованием даже если оно по роду деятельности совершенно и не нужно? Дело в том, что человек с ддипломом подтверждает, что умеет учиться. Именно поэтому научить его особенностям новой работы будет намного проще. Это я к тому, что медали по спортивной дисциплине, не имеющей отношения к ББ у того парня-инструктора говорят о том, что он обладает рядом качеств, необходимых для успешного продвижения по спортивной лестнице. А это, например, сила воли, настойчивость, вера в свои силы и умение четко и правильно ставить цели. О том, как правильно жать штангу, делать разводки и какие есть способы работы в Смите можно узнать и не посещщая лекций в педине на факультете ФИЗВОЗ. Это просто может быть многолетний жизненный опыт, как, кстати, и у большинства классных тренеров. А вот если у вас нет качеств настоящего спортсмена, то и тренер из вас будет паршивый.
    Так что господа, ржать над медалями этого конкретного парня, равно как и над опытом остальных тренеров, который якобы не имеет отношения к ББ, вы можете много и долго. Однако и достижение вами целей будет адекватным.

Надеюсь, мысли изложил доступно.

8. Вверх #587
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxmir1 Посмотреть сообщение
    Господа, вы знаете, почему большинство работодателей ценят сотрудников с высшим образованием даже если оно по роду деятельности совершенно и не нужно? Дело в том, что человек с ддипломом подтверждает, что умеет учиться.

Это ничего неподтверждает. В основном это настораживает, зная , что у нас сейчас только плати за учёбу, а знания нахрен твои ненужны.

9. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Коля опередил...Святая вера в бумажки сегодняшнего барыжного разлива.Достаточно проехаться один раз со студиозусами в маршрутке,чтобы понять,как закрываются сессии и сдаются зачеты.Причем обсуждение идет абсолютно открыто.

Меня в энный раз интересует вопрос:я езжу на велосипеде,плаваю,бегаю...Почему мне в голову не приходит идти тренировать людей по этим направлениям?
    Но почему в фитнесс и ББ сбегаются все?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

10. Вверх #589
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Самый простой абон на год 299уе, самый модный что-то около 900уе.
    самый модный 2500

11. Вверх #590
    User banned
    научить его особенностям новой работы будет намного проще.
    Можно и зайца научить курить, и что он свой опыт другим зайцам непередаст
    Это я к тому, что медали по спортивной дисциплине, не имеющей отношения к ББ у того парня-инструктора говорят о том, что он обладает рядом качеств, необходимых для успешного продвижения по спортивной лестнице. А это, например, сила воли, настойчивость, вера в свои силы и умение четко и правильно ставить цели.
    В другой спортивной дисциплине
    Так что господа, ржать над медалями этого конкретного парня, равно как и над опытом остальных тренеров, который якобы не имеет отношения к ББ, вы можете много и долго.
    Чем мы и занимаемся
    О том, как правильно жать штангу, делать разводки и какие есть способы работы в Смите можно узнать и не посещщая лекций в педине на факультете ФИЗВОЗ. Это просто может быть многолетний жизненный опыт, как, кстати, и у большинства классных тренеров. А вот если у вас нет качеств настоящего спортсмена, то и тренер из вас будет паршивый.
    Только так, а не лекции в педине

Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение

Меня в энный раз интересует вопрос:я езжу на велосипеде,плаваю,бегаю...Почему мне в голову не приходит идти тренировать людей по этим направлениям?
    Но почему в фитнесс и ББ сбегаются все?
      Показать скрытый текст
    Вот ответ на поставленный вами вопрос - У меня тоже голос, я тоже хочу петь

Господа, вы знаете, почему большинство работодателей ценят сотрудников с высшим образованием даже если оно по роду деятельности совершенно и не нужно?
      Показать скрытый текст
    Это я к тому, кто нужен работодателям - роботы
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 04.05.2011 в 10:10.

12. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    самый модный 2500
    Это полный перебор. Помню, как зарядили за Маристеллу 36тыс грн. Тоже позиционировались не иначе как супермегаэлитный клуб. Сейчас абон на год можно купить за 7тыс грн. Белый Парус - 8тыс грн (в Парусе место реально лучше, море видно из окна))). То-же самое Формула и Максимус.
    Кто заплатит 20тыс гр за СЛ мне не понятно. И вообще вся эта элитность, на мой взгляд, очень сильно преувеличена.

А спич Ирины Буюкли очень позабавил меня. Отношение к клиентам клуба бесподобное. Оказывается, что основная масса - это, цитирую Ирину, "недоношенные пузатики". В любом нормальном клубе вас, Ирина, выгнали бы в шею за такие слова с три секунды.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

13. Вверх #592
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Работадатель ценит в первую очередь профессионализм в работе и умение общаться с людьми.Спор,который сейчас происходит нормальная реакция на ситуацию.Если человек хочет работать в сфере фитнеса,то на здоровье.Но сначала нужно и стажером побыть,и самому попробовать как это тренироваться.И не так уж легкомысленно относиться к вопросу, раз человек работает значит он в теме и ему можно доверять.У меня было много случаев убедиться в абсолютном неадекватном мнении потенциальных инструкторов о себе.Приходит человек,рассказывает что он такой весь супер,и сам много лет тягает железо,и с тем и с тем спаринговался,и вообще его мечта уже через пару минут делиться своим опытом со всеми занимающими.Даю чистый лист бумаги и прошу написать обычный комплекс упражнений для новичка.При этом указываю вот девушка которая только зашла в клуб и весит кг 50,и дядя лет под 60 с хорошим пузом и с красной физиономией кг под 100.И начинаются муки творчества.Через минут сорок получаю программы.В первой упражнений 25 да еще подходов по 4-5,только на ноги упражнений 7,и тут добавлена и становая,и несклько жимов.Во второй программе дядя должен делать и гиперэкстензию с блином на затылке и подтягиваться,и параллельные приседания делать,и уже с первых минут знакомиться с возможностями пирамиды.Когда спокойно так обьясняешь,что подобная тренировка займет часа три,да и дядьку жалко,может ведь первая тренировка стать и последней.И что девушка после таких нагрузок может стать инвалидом.Слышишь простой ответ,а что они хотели,на шару ничего не полчиться,нужно пахать.
    Не хочется,чтобы чья то девушка,или папа,или ребенок попадал к подобным спецам.Дело не в Лайфе,дело в отношении.Берем всех кого сможем взять,а там разберемся.И к сожалению эта практика многих больших клубов.Все поставлено на поток,конвейр.У нас самое,самое,самое.Хотя главным критерием на мой взгляд должно быть НЕ НАВРЕДИТЬ человеку.
    Поэтому ребята и высказываются,и правильно делают,ведь пишущие сами занимаются,сталкиваются с конкретными некомпетентными зачастую спецами.Они неравнодушны, и действительно в предыдущих постах достаточно дельных замечаний и предложений.

14. Вверх #593
    Господа, вы знаете, почему большинство работодателей ценят сотрудников с высшим образованием даже если оно по роду деятельности совершенно и не нужно? Дело в том, что человек с ддипломом подтверждает, что умеет учиться. Именно поэтому научить его особенностям новой работы будет намного проще. Это я к тому, что медали по спортивной дисциплине, не имеющей отношения к ББ у того парня-инструктора говорят о том, что он обладает рядом качеств, необходимых для успешного продвижения по спортивной лестнице. А это, например, сила воли, настойчивость, вера в свои силы и умение четко и правильно ставить цели. О том, как правильно жать штангу, делать разводки и какие есть способы работы в Смите можно узнать и не посещщая лекций в педине на факультете ФИЗВОЗ. Это просто может быть многолетний жизненный опыт, как, кстати, и у большинства классных тренеров. А вот если у вас нет качеств настоящего спортсмена, то и тренер из вас будет паршивый.
    Так что господа, ржать над медалями этого конкретного парня, равно как и над опытом остальных тренеров, который якобы не имеет отношения к ББ, вы можете много и долго. Однако и достижение вами целей будет адекватным.

Там есть несколько студентов без спорт.достижений и образования. Какими качествами они обладают? Их надо учить до того, как разрешать работать с людьми? Откуда опыт? И что говорит об успешном продвижении студента по спортивной лестнице?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 04.05.2011 в 09:46.

15. Вверх #594
    User banned
    Приходит человек,рассказывает что он такой весь супер,и сам много лет тягает железо,и с тем и с тем спаринговался,и вообще его мечта уже через пару минут делиться своим опытом со всеми занимающими.Даю чистый лист бумаги и прошу написать обычный комплекс упражнений для новичка.При этом указываю вот девушка которая только зашла в клуб и весит кг 50,и дядя лет под 60 с хорошим пузом и с красной физиономией кг под 100.И начинаются муки творчества...

и вроде все понимаете и тут же сами себе противоречите:

Берем всех кого сможем взять,а там разберемся.И к сожалению эта практика многих больших клубов.Все поставлено на поток,конвейр.

16. Вверх #595
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    и вроде все понимаете и тут же сами себе противоречите:
    ну там про клиентов,а там про инструкторов

17. Вверх #596
    И опят согласшусь с WOLF1923. И это еще не самые вопиющие случаи приведены в качестве примера. Есть куча моментов, многие (внешне здоровые) приходят в зал уже проблемными, не имею ввиду лишний вес, а как раз травмы ОДА, проблемный позвоночник (грыжи, протрузии), ВСД, ГБ, ряд эндокринных нарушений. Те, кто не в теме, просто их будут калечить. Оздоровления там точно не будет, в лучшем случае отобьют охоту заниматься.
    а то, что этих ребят отнесли к какой-то категории по 105 грн. это ни о чем не говорит, опыта работы нет, знаний тоже. Надо их сначала обучать, стажировать, а потом рассказывать про "Лучших из лучших". Что касается Ирины, видел я ее на соревах областных, я понимаю, что "каждый кулик своё болото хвалит", но надо быть справедливым и адекватным. Не уверен, что тезис про недоношенных, сделает рекламу как инструктору. И вопрос к Ире, на каком основании, занимаешься вопросами реабилитации? За плечами медин или физвоз (реабилитация)? или что-то иное?

18. Вверх #597
    Новичок
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Там есть несколько студентов без спорт.достижений и образования. Какими качествами они обладают? Их надо учить до того, как разрешать работать с людьми? Откуда опыт? И что говорит об успешном продвижении студента по спортивной лестнице?
    Читайте внимательней. Я не имел ввиду тренеров с улицы. Здесь я с вами полностью солидарен. Речь идет о тех ребятах, у которых медали и кубки на фото не помещаются.

19. Вверх #598
    Я уже приводил пример МС по велотреку, борьбе и плаванью, только это не имеет отношения к ББ и Фит(у). Это не говорит об уровне знаний. Как материал для подготовки, возможно. Но допускать работать с людьми рановато. Нужно определять уровень знаний в первую очередь, эти знания нужно откуда-то получать, должен быть опыт. Вот пусть Ира и другие представители СЛ комментируют тезис про "Лучших из лучших!"

20. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    об чем кипишь?
    у нас такая картина наблюдается в любой отрасли.
    дилетантов допускают ремонтировать машины, строить дома и лечить людей.
    с чего бы в фитнес-индустрии было подругому?

держать толкового тренера нет никакого резона, потому что тогда клиенты будут приходить к тренеру, а не в фитнес-центр.
    уйдет тренер - уведет с собой клиентов.
    а если сопливая детвора будут тренировать, то можно ее менять хоть каждый день за копейки, никто не заметит.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

21. Вверх #600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    у нас такая картина наблюдается в любой отрасли.
    дилетантов допускают ремонтировать машины, строить дома и лечить людей.
    с чего бы в фитнес-индустрии было подругому?
    Вы вероятно думаете, что профессионалами рождаются. Дилетантами с таким успехом можно считать и выпускников ВУЗов и тех же спортсменов, которые огромные как горы, увешаны медалями, но не имеют достаточно глубокой подготовки с точки зрения науки. Каким же образом стать профессионалом не пройдя начальный путь?

Ответить в теме
Страница 30 из 772 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права