1. Не хочу наращивать волосы и ресницы (ресницы у меня ШиКарные, а волосы растут сами)
2. Надо пойти постричься и побриться, о ужос! волосы растут не по дням а по часам! Боюсь что поранюсь, когда буду бриться.
3. По выходным никуда не хожу так как с утра до вечера занимаюсь сексом со своей любимой, ночью тож нет покоя так как хочу её постоянно , поэтому не высыпаюсь и не хватает сил для спорт зала.
4. Живу на Слободке, поэтому не ношу синие туфли или любые другие на высоком каблуке.
5. Жду лета и 232 маршрутку
6. Мой рост 179 см, а вес 84,2 (только что взвесился), у меня карие глаза (наверное я брюнет), Я пишу левой рукой (наверное я левша).
7. Кашляю пятый день и лечусь алкоголем, вчера пил водку, сегодня утром коньяк, а сейчас мартини. Пожалейте меня потому, что я болею!!!
8. Я очень одинок - любимая пошла в магаз за мороженным. Когда закончится эта чёрная полоса? Блин её нет уже 6 минут, может она меня бросила? Как вы думаете ей стоит доверять?
9. Устал смеяться с жертв форума и контакта.
10. Я не могу засунуть в левую ноздрю палец левой руки, наверное потому что там уже давно находится палец правой руки.
Социальные закладки