у меня есть тел-н руты и еще их магазинов на 7м.
если уже и их подкинули,то созванивайтесь!удачи!
|
у меня есть тел-н руты и еще их магазинов на 7м.
если уже и их подкинули,то созванивайтесь!удачи!
Так я о 7 км речь ив еду, а вы о каких? мне на 7 км дали...
Девочки, чесслово, не знала, куда написать, но решила сюда, раз уж речь о косметике.
у меня беда - купила неделю назад тушь YSL в Брокарде...ну и каким-то чудом умудрилась сломать кисточку. Я так понимаю, тушь они обратно не возьмут и новую мне фиг дадут - поэтому вопрос..блин мне аж стыдно..может, у кого-то есть кисточка от туши? (закончилась, к примеру, тушь) просто очень жалко выброшенных денег, да и тушка отличная..так вкусненько пахнет...
![]()
Спасибк за ответики!!!!!!
А кто пробовал новый майбелин (С зелёненькой кисточкой).? Как она..???
а есть ещё такая чёрно-малиновая боржуас плоской кистью..
А как вам вообще эти новые виду кистей(такие плоские, тоненькие как расчёсочки)
тэк...вопрос остается открытым - нужна щеточка от туши))
2 Dasha1 - мне лично все эти силиконовые кисточки вообще никак, но лучшее что из кисточек - это л'ореаль и буржуа (малиновая)
Yana S, по-моему,проще купить какую-нибудь недорогую тушь, вымыть кисточку и пользоваться ею вместо сломанной,чем ждать,когда кто-то тебе даст свою. Или,как вариант,купить новую кисточку(по-моему, В Эйвоне есть такая,да и во многих магазинах косметики и аксессуаров,стОит недорого). Хотя,если тебе тушь понравилась в первую очередь из-за кисточки,тогда вариант отпадает.
You don't need a reason to help people...
ага, как бы не так...там ОЧЕНЬ специфическая кисточка. я, конечно же, попробовала с горя другие щеточки - но они абсолютно все склеиваются (меньше в диаметре, чем ИСЛ), да и ими не закроешь тушь..так что вот...Yana S, по-моему,проще купить какую-нибудь недорогую тушь, вымыть кисточку и пользоваться ею вместо сломанной,чем ждать,когда кто-то тебе даст свою. Или,как вариант,купить новую кисточку(по-моему, В Эйвоне есть такая,да и во многих магазинах косметики и аксессуаров,стОит недорого). Хотя,если тебе тушь понравилась в первую очередь из-за кисточки,тогда вариант отпадает.
Ваниль, я просто поскот вообще не знаюне поняла, я же сказала, что отдам тебе тушь (приезжай и забирай) или тебе не подходит?((
думала, может кто поближе есть.
ну а так как вариантов нет - то мы идем к вам![]()
Девушки, а кто-то берет косметику и парфюмерию у CLEO? Что скажите о качестве.... и ценам?
У Клео есть тема, и там пожалуйста все обсуждения!!!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 20.11.2007 в 14:37.
Кто то пробывал декоративку испанскую Carlo di Roma.
Сладинькая
ой,не пробывала,а это где такое продается???
Девочки,у меня 2 вопроса:
1) кто-то пользовался косметикой Фаберлик?какие впечатления?Если эта косметика по типу Эйвона и Орифлейма, тогда вопрос отпадает.
не могу подобрать себе крем!Это просто кошмар какой-то!То,что раньше подходило-сейчас ужасно раздражает кожуУ меня очень чувствительная комбинированная кожа с тенденцией к комедонам и шелушениям,поэтому,пользуясь жирным кремом, я зарабатываю себе черные точки на лице и жирный блеск, но если крем нежирный,кожу сильно стягивает и она начинает шелушиться. Раньше отлично подходил Гарнье "Чистая кожа", сейчас он совсем не помогает, поры не сужает,зато пересушивает там,где не надо
Поэтому, собственно вопрос:
2)какой крем Вам подошел(если у Вас похожая капризная кожа)?
Из того,что пробовала,но не подошло:
1)Avene для чувствительной кожи-комедогенный,хотя текстура отличная;
2)Bioderma для чувств. -жирноват и не сужает поры
3)Garnier Чистая кожа
4)HirudoDerm для чувст. кожи
В общем, мне нужен крем для проблемной,но очень чувствительной кожи.
You don't need a reason to help people...
у меня кожа не проблемная,но чувствительная и капризная,в отдельных местах)
мне понравилось увлажнение в clarins. и под глаза тоже. очень легкий и нежирный(это при том,что я не могу вообще пользоваться кремами из-за того,что кожа тоже капризная.)
понравился кремчик kenzoki "ночной ангел" очищающий и выводящий токсины флюид (он просто хороший крем в качестве ухода). на день - "бодрящий крем" - он энергетический или "сияющий крем" - от с частичками светопритягивающими и увлажняющий. тоже нет ощущения крема на лице.
кстати неплохо подошел biotherm aquasourse зелененький (кстати,кажется в бомонде на дерибасовской он есть в мини-наборе с тоником и умывалкой - можно попробывать,но сначала позв и узнать есть ли в наличии). он как раз для комбинированной кожи.
так..еще,неплохие крема в клинике..не помню каким пользовалась..помню только,что это был крем-гель в оранжевеньком тюбике
а вобще - я б попросила пробники в магазинах (я так и стараюсь делать), попробывала б и потом решила,а то действительно трудно...
Последний раз редактировалось Katya.K; 24.11.2007 в 12:19.
Социальные закладки