само выражение "американский салат КРАСОТЫ" настораживает.
это мелко порезанный бигмак залитый колой что-ли? =)
|
само выражение "американский салат КРАСОТЫ" настораживает.
это мелко порезанный бигмак залитый колой что-ли? =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
читала я как-то диетолога статью про быстрорзавариваемые каши всякие, и там он писал про то как намачивают овсянные хлопья и едят не варенные, пусть даже и на упаковке написано что их не надо варить...
так там эта "еда" была сравнена так: вы с таким же успехом можете поесть картона - будет тот же эффект по полезности...
А какая пропорция?
5 ст.л. хлопьев залить 5 ст.л. холодной кипяченой воды на ночь. Утром добавить 1 ст.л. молока или жидких сливок, 1 ч.л. меда (можно 2), 4-5 штук фундука. Перемешать, съесть медленно, тщательно пережевывая. До обеда - ничего больше не есть. И так целый месяц.
Пишут, что результат будет налицо.
Мне помогает обычный обруч (хула-хуп).Каждый день крутиш сколько можешь.работают мышцы живота и ног, а ты даже не потеешь!!!
я вот понять не могу..что за круг?у меня обычный круг,а как ваш на внешний вид ?и ,пожалуйста,объясните разницу
Есть разные, есть обычные :пластмасовые, алюминевые) Есть с шипами. Чем тяжелее тем лучше эфект!
Конечно!Если хотите большей эфективности, насыпте туда песочка... Синячкам привет! Но зато какой результат
кто худел по методу ак.Смелова-откликнитесь.....
синяков не будет, если повязать что-нибудь мягкое(шарф,....) на талию. Заодно - двойной эффект!![]()
Счастье-личное дело каждого!
изначально синяки были,но потом научилась и не было....
Виталина, они тяжелее обычного железного. У меня такой. Первое время такие синячищи были... потом все прошло, тело к нему привыкло.
Социальные закладки