Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 21 из 85 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1684
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    А мне бывшая дала вторые ключи от машины...к чему-бы это ????...небось Подстава))))
    Если бывшая не жаба, а нормальный человек…Как женщина говорю – Это повод Вас вернуть. Вариант может быть таков: «Звонок от любимой…Простите бывшей:
    – Представляешь, потеряла ключи от машинки, а у тебя есть же запасные..Приедь, спаси меня!!!». Приезжаешь, ключи вручил. Благодарность…на Вашу фантазию. Главное не растеряться в такой ситуации)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Мне до сих пор звонит один из бывших, говорит, что прикинул расходы и я ему должна 1000у.е. Последние пару раз даже угрожать пытался))))) С таким столкнулась впервые, но это шок...

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    ххх: Ну как встреча с новой кандидаткой на должность девушки?
    ууу: Да, сцуко, как обычно. Эта недоделанная бизнесвумен полтора часа канифолила мой моск о дискриминации женщин, их правах, роли в обществе. Мол там на западе, они не считаются как слабый пол, равенство с мужчинами, и тд и тп
    ууу: А потом в этом же кафе закатила истерику, потому что я предложил заплатить каждый за себя
    ууу: И теперь я козёл, пи..рас и последнее хамло, неспособный заплатить за девушку в кафе
    ххх: Хорош троллить девок, изверг xD
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Мне до сих пор звонит один из бывших, говорит, что прикинул расходы и я ему должна 1000у.е. Последние пару раз даже угрожать пытался))))) С таким столкнулась впервые, но это шок...
    Что-то слишком не дорого ))))
    : ) ; )

5. Вверх #405
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    и такие бывают))

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для Сергей Н.
    Интересно, какие варианты есть у него, чтобы "взыскать" с Вас "долги"?
    не болтайте ерундой!

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Amarilis
    Цитата Сообщение от aquafruit Посмотреть сообщение
    моя близкая подруга около 4х лет встречалась с парнем.Отношения были красивыми.Он был внимательным,добрым и чутким...мы радовались за них и мысленно представляли свадьбу))...но чувства между ними потухли и они разошлись,причем очень достойно..без криков,скандалов и упреков...и даже поддерживали связь потом энное количество времени...а в один прекрасный день он позвонил и с угрозой начал требовать отдать все то,что он ей подарил(вещи,украшения,технику)..и отдать Деньгами то,что она успела использовать(косметику,и т.д...посчитал даже примерную сумму на походы в кино и кафешки!!)
    Хорошо что он ей сиськи не сделал)))) страшно подумать, что было бы...........))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))0

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Бред! Девчонки, не преувеличивайте масштабов трагедии. Даже здесь на форуме не слышал чтоб кто-нить требовал взад бабки за кино.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Я когда СВОИ вещи при переезде забирала, меня 10 раз спросили:Ну может ДВД мне оставишь?...Ага...счаз...честно нажитые совместной жизнью...)))ну зачем ему общий двд,если я забрала СВОЙ телевизор?))))))
    Я люблю людей...

10. Вверх #410
    Новичок Аватар для Nitro86

я первый раз с таким столкнулся лет пять назад..... был очень близкий друг про встречался с девушкой около 3 лет...... при разрыве забрал все подарки и вещи.... даже сношенные сапоги... телефон и украшение .... после этого я перестал уважать его... Смысл что то дарить чтоб потом отобрать??
    быть или не быть =)

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Nitro86 Посмотреть сообщение
    я первый раз с таким столкнулся лет пять назад..... был очень близкий друг про встречался с девушкой около 3 лет...... при разрыве забрал все подарки и вещи.... даже сношенные сапоги... телефон и украшение .... после этого я перестал уважать его... Смысл что то дарить чтоб потом отобрать??
    Сношенные – значит ещё и разношенные, видать сам доносит, или передарит бабушке в деревню.
    А телефончиками тоже нечего раскидываться, вещь в обиходе нужная, на смартфон нет деньгов, а тут отнял, купил ещё одну карточку и ты крут, теперь тебя имеют 2 оператора, а не один. И украшения, чисто вложения капитала была– а не приятность для девушки (просто она этого не поняла). Всё очень практично и дальновидно. Хозяйственный парень – всё в дом, в СВОЙ дом…где всяким разным нету места)))

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Сношенные – значит ещё и разношенные, видать сам доносит, или передарит бабушке в деревню.
    А телефончиками тоже нечего раскидываться, вещь в обиходе нужная, на смартфон нет деньгов, а тут отнял, купил ещё одну карточку и ты крут, теперь тебя имеют 2 оператора, а не один. И украшения, чисто вложения капитала была– а не приятность для девушки (просто она этого не поняла). Всё очень практично и дальновидно. Хозяйственный парень – всё в дом, в СВОЙ дом…где всяким разным нету места)))

Бывает.....
    а про бывшего кореша...скажу что денег там немерено..и это меня больше всего и удивило!

Ну Я считаю что так нельзя!

Если подарил значит от всего сердца... а не так ...дал взял.....!
    быть или не быть =)

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ты ему как близкий друг,надеюсь провел политинформацию по этому поводу,а не дай Бог такое "мачо-чмо" еще кому-нибудь достанется...
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты ему как близкий друг,надеюсь провел политинформацию по этому поводу,а не дай Бог такое "мачо-чмо" еще кому-нибудь достанется...
    объяснить то объяснил , уже достался !женился, годик назад..... ну после тех событий и еще некоторых мы перестали общаться!
    быть или не быть =)

15. Вверх #415
    объяснить то объяснил , уже достался !женился, годик назад..... ну после тех событий и еще некоторых мы перестали общаться!
    Посоветуйте его жене уже оформлять завещание))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Посоветуйте его жене уже оформлять завещание))
    а мы с Ней не знакомы и с ним не общаемся он переехал в Хмельницк!
    быть или не быть =)

17. Вверх #417
    а мы с Ней не знакомы и с ним не общаемся он переехал в Хмельницк!
    Ну тогда заочно ей мои соболезнования((
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #418
    Это жизнь, чем состоятельней человек, особенно, который достиг всего сам – тем он говнистей, мелочен и алчен (бывают варианты «фентези», но мы сейчас не об этом). Так вот такие люди, не то что могут предъявить счёт своим «бывшим», они как правело отстраняются от своих родных, а детям либо не дают никакой поддержки, никогда и ни в чём, апеллирую тем, что сами когда-то из г..на вылезли и всего достигли…того и им желают. Или тупо проплачивают и покупают дипломы, отгораживаясь от простого человеческого участия в их жизни.
    Вывод, не факт, если человек состоятелен, он весь мир положит к ногам любимого и родного человечка..Он скорее почву из под ног выбьет своим сволочизмом в характере и меркантильным расчетом в отношениях.
    А коммунизм надо строить вдвоём с нуля. Тогда всё будет ценится.

19. Вверх #419
    А коммунизм надо строить вдвоём с нуля. Тогда всё будет ценится.[/QUOTE]

Согласен.... =)

по поводу из грязи в князи.. это понятно что человек задирает нос..и становиться полным ******* ,в большей части случаев....
    хуже то ... что когда людям дают всё родители, они не достигли сами нечего имеют все благи человечества , они самые на мой взгляд эгоистичные..... редко бывает исключения .....
    всё выше сказанное Дело случая....и не является Константой!!!
    быть или не быть =)

20. Вверх #420
    Да нет тут Вы ошибаетесь, тот кто не знает ИСТИННУЮ цену денег, тот легче всего с ними расстаётся. То, что золотая молодёжь - заносчива, хамовата и порой с замашками быдла, это так. Но вот деньги родителей они тратят очень легко.

Ответить в теме
Страница 21 из 85 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права