Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 126 из 2018 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 40343
  1. Вверх #2501
    Посетитель Аватар для innalit
    Уже несколько дней болит кожа головы ,прям невозможно притронуться,у кого-нибудь бывает такое?

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней болит кожа головы ,прям невозможно притронуться,у кого-нибудь бывает такое?
    Бывает, когда волосы долго пережаты в хвосте)))))))) А это как-то связано с ВСД??

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для Зося
    у меня тоже так бывает как последствие или предшествие головной боли
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #2504
    Посетитель Аватар для cherry_25
    Здравствуйте всем! Долго тему искать не пришлось! Смотрю ВСД или ПА тема распространненая! Очень интересует такой момент, кто-то может посоветовать хорошего психотерапевта , который реально помог выяснить проблему ПА и помочь. Жизни нет никакой с этим! с 21 года не выезжаю за пределы города помимо этого одна не могу оставаться! Раньше вообще любила путешествия.. вообще ничего не боялась!

5. Вверх #2505
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от cherry_25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Долго тему искать не пришлось! Смотрю ВСД или ПА тема распространненая! Очень интересует такой момент, кто-то может посоветовать хорошего психотерапевта , который реально помог выяснить проблему ПА и помочь. Жизни нет никакой с этим! с 21 года не выезжаю за пределы города помимо этого одна не могу оставаться! Раньше вообще любила путешествия.. вообще ничего не боялась!
    а чего вы конкретно боитесь? что станет плохо и скорая не успееет приехать, что не кому ее будет вызвать?

6. Вверх #2506
    Если бы это было от хвоста,я бы наверное не спрашивала).

7. Вверх #2507
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    а чего вы конкретно боитесь? что станет плохо и скорая не успееет приехать, что не кому ее будет вызвать?
    можно и так сказать!

8. Вверх #2508
    Если бы это было от хвоста,я бы наверное не спрашивала).
    Вы спросили бывает ли у кого-то, я ответила бывает и причина в этом совсем не ВСДшная ( ну у меня так))))))

9. Вверх #2509
    Дело в том , что я в этот момент понимаю, что это у меня уже не первый раз и практически каждый день , эти тревожные сстояния, но порой я сама справляюсь, а порой не могу, хотя и внутри уговариваю себя ,что это всего лишь я сама себя накрутила и ничего не произойдет, но успокоить не могу себя! Пока не вызову маму или папу или сестру! Тогда все хорошо и я абсолютно спокойна! Ездила лет 5 назад в областную..психиатр сказал что у меня невроз навязчивых состояний.... ну и напрописовала ряд лекарств...я к таблеткам не очень расположена, больше все таки склоняюсь найти хорошего психотеропевта, который выявит откуда эта проблема выплыла и что сидит в моем подсознание, что наводит меня на ужас! Раньше много путешествовала, была легкая на подьем! Экстреманалка еще та была! Очень общительная, много друзей! Впринципе и сейчас друзей много..но не могу теперь выезжать с ними никуда в путешествия... за город и тд... Хочу жить как прежде, а не бояться!

10. Вверх #2510
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    у меня тоже так бывает как последствие или предшествие головной боли
    Да вот и я думаю,погода меняется,голова,как всегда первая реагирует,я уже привыкла,просто кожа раньше не болела((Каждый раз что-то новенькое)Весело!

11. Вверх #2511
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Вы спросили бывает ли у кого-то, я ответила бывает и причина в этом совсем не ВСДшная ( ну у меня так))))))
    Если у вас другая причина,это же не означает,что всд тут ни при чем,ведь так?Это ведь все сосуды......

12. Вверх #2512
    Если у вас другая причина,это же не означает,что всд тут ни при чем,ведь так?Это ведь все сосуды......
    Пусть будет ВСД, Вам ведь так хочется , правда???

13. Вверх #2513
    Пусть будет ВСД, Вам ведь так хочется , правда???
    Нет,мне так не хочется....

14. Вверх #2514
    Нет,мне так не хочется....
    Так не ищите в себе болячки. Вы молодая девушка, какие сосуды!!! Ну неужели других причин быть не может..усталость кожи... я не знаю... натяжение волос.. Чем меньше Вы обращаете внимание на свои недуги , тем они скоротечны)))

15. Вверх #2515
    Посетитель Аватар для vishnya
    Бывает.,бывает,последний раз болела целый месяц.А еще волосы просто пучками лезут у меня
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

16. Вверх #2516
    User banned
    Вы молодая девушка, какие сосуды!!!
    скажите пожалуйста, а в каком возрасте начинаются по вашему проблемы с сосудами?
    а то я в 2008 лежал в хирургии и там девушка лет 20-ть (симпотишная ), "ложилась" к сосудистому хирургу на стол
    да и сама ВСД - это и есть проблемы с сосудами со всеми вытекающими насколько я помню, а вот из-за чего возникают эти проблемы - тут много вариантов
    зы. и да, ПА у меня вроде нет , а в карточке написано "ВСД", причем я (вроде еще и не старый, хотя и не девушка) реально вижу свои проблемы с сосудами , причем глазами , хотя они и идут под кожей

17. Вверх #2517
    Спасибо за совет,но не совсем согласна,иногда лучше обратить внимание ,чтобы потом не было поздно! Да уж,к сожалению,проблемы бывают и у молодых людей((

18. Вверх #2518
    Коль болит кожа головы, всё верно, нужно придумать себе новую проблему, да такую, чтобы и ПА прихватила. Это свойственно ВСДшнику, а главное "верный" путь к решению всех проблем..)))) Спорить не буду, каждый сам себе выбирает дорогу

19. Вверх #2519
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от cherry_25 Посмотреть сообщение
    пока найдете психотерапевта - начните пить лекарства. вам дигноз правильный поставили. легко чувствовать себя бэтменом когда хорошо себя чуствуешь..
    о психотерапевтами у нас в темках как-то не сложилось общего мнения: где они обитают, чем питаются (ну это понятно), и где ходит именно твой))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #2520
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    У меня тоже такое бывает. Правда, не так, что нельзя притронуться, но неприятно очень. А хвосты я редко очень ношу и с этим точно не связано. Когда была у мануальщика спросила, он сказал, что это из-за того, что спазмируются мелкие сосудики головы.

Ответить в теме
Страница 126 из 2018 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права