Уже несколько дней болит кожа головы ,прям невозможно притронуться,у кого-нибудь бывает такое?
|
Уже несколько дней болит кожа головы ,прям невозможно притронуться,у кого-нибудь бывает такое?
у меня тоже так бывает как последствие или предшествие головной боли
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Здравствуйте всем! Долго тему искать не пришлось! Смотрю ВСД или ПА тема распространненая! Очень интересует такой момент, кто-то может посоветовать хорошего психотерапевта , который реально помог выяснить проблему ПА и помочь. Жизни нет никакой с этим! с 21 года не выезжаю за пределы города помимо этого одна не могу оставаться! Раньше вообще любила путешествия.. вообще ничего не боялась!
Если бы это было от хвоста,я бы наверное не спрашивала).
Дело в том , что я в этот момент понимаю, что это у меня уже не первый раз и практически каждый день , эти тревожные сстояния, но порой я сама справляюсь, а порой не могу, хотя и внутри уговариваю себя ,что это всего лишь я сама себя накрутила и ничего не произойдет, но успокоить не могу себя! Пока не вызову маму или папу или сестру! Тогда все хорошо и я абсолютно спокойна! Ездила лет 5 назад в областную..психиатр сказал что у меня невроз навязчивых состояний.... ну и напрописовала ряд лекарств...я к таблеткам не очень расположена, больше все таки склоняюсь найти хорошего психотеропевта, который выявит откуда эта проблема выплыла и что сидит в моем подсознание, что наводит меня на ужас! Раньше много путешествовала, была легкая на подьем! Экстреманалка еще та была! Очень общительная, много друзей! Впринципе и сейчас друзей много..но не могу теперь выезжать с ними никуда в путешествия... за город и тд... Хочу жить как прежде, а не бояться!
скажите пожалуйста, а в каком возрасте начинаются по вашему проблемы с сосудами?
а то я в 2008 лежал в хирургии и там девушка лет 20-ть (симпотишная), "ложилась" к сосудистому хирургу на стол
да и сама ВСД - это и есть проблемы с сосудами со всеми вытекающими насколько я помню, а вот из-за чего возникают эти проблемы - тут много вариантов
зы. и да, ПА у меня вроде нет, а в карточке написано "ВСД", причем я (вроде еще и не старый, хотя и не девушка) реально вижу свои проблемы с сосудами
, причем глазами
, хотя они и идут под кожей
![]()
Спасибо за совет,но не совсем согласна,иногда лучше обратить внимание ,чтобы потом не было поздно! Да уж,к сожалению,проблемы бывают и у молодых людей((
Коль болит кожа головы, всё верно, нужно придумать себе новую проблему, да такую, чтобы и ПА прихватила. Это свойственно ВСДшнику, а главное "верный" путь к решению всех проблем..)))) Спорить не буду, каждый сам себе выбирает дорогу![]()
пока найдете психотерапевта - начните пить лекарства. вам дигноз правильный поставили. легко чувствовать себя бэтменом когда хорошо себя чуствуешь..
о психотерапевтами у нас в темках как-то не сложилось общего мнения: где они обитают, чем питаются (ну это понятно), и где ходит именно твой))))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки