| ||
NormaPlus,оптиковолокно до квартиры?я наверное попал в число тех 2 % которым оставили китайский высокочастотный кабель...=(
Так не вопрос затянуть тебя оптикой, не бесплатно конечно, вот только смысл? Гигабитный порт тебе не предоставят за красивые глаза, да и вряд литвой компьютер с ним справится, во вторых в сетевую карту прийдёт всё ровно витая пара с разъёмом RG-45 после медиа-ковертора, можно конечно на прямую заварить патч-корд для сетевой, но я не думаю что у тебя такая сетевая карта...хотя, как говориться - совершенству нет придела.
✌
Мне "Бриз" за оптику до квартиры запросил больше, чем "Сана+" в *0 км от города в частном секторе.
Секрет. Но больше.
По предложению: - " Нам Ваши дочки и даром не надь, и с деньгами не надь! "(с)
п.с. Москва классный город. Размеренность ее сумбурности для меня прямо как наркотик. Каждый год тянет поехать.
привет начало месяца![]()
Абонент нормы. Есть внешний IP с VPN-сервером (OpenVPN PPTP) на нем. При подключении из другого места где также провайдером является норма - все отлично работает, при попытке подключения с любого другого провайдера (проверялись интертелеком, тенет и бриз) - соединение устанавливается, но с большой скоростью растет количество ошибок и связи, практически, нет...
Может кто-то ответить на вопросы?
1) Как маршрутизируется трафик с NAT-овских адресов нормы к имеющим внешний IP - через внутреннюю подсеть нормы?
2) Это норма что-то режет или все остальные провайдеры?
Сбились настройки Нормы. Захожу в сетевое-ITP (4)- далее все эти цифры ввожу, все пишет неверно(( Может что то неправильно записала. Помогите!
Характер у меня уравнобешенный!
Не много не понятна суть Вашей проблемы... Вы вводите Ваши настройки - что происходит потом? Их просто нужно сохранить и всё будет работать. P.S.: если настройки Вы вводите на новом компьютере, то необходимо позвонить в техническую поддержку и попросить перепривязать MAC-адрес, потому что без перепривязки интернет, даже при правильных настройках, работать не будет!
Если что то не понятно - спрашивайте![]()
✌
Уважаемые руководители "Норма - Плюс", обьясните, пожалуйста, почему, заключив договор с Вашей фирмой 22.12.2010г., и соответственно оплатив в данную дату сумму за три месяца пользования, и сделав второй платёж 20.02.2011г.тоже на три месяца, т.о.проплатив с даты заключения договора 6 месяцев, т.е.- до 22.06.2011г., интернет услуги прерываются 01.06.2011г.с указанием доплатить 30грн. ?
Заранее благодарен за ответ.
Обращаюсь через Форум, в виду не возможности связаться с Вами оперативно в день отключения.
Попробую объяснить
Месяц состоит из двух частей по 15 дней каждая... Подключившись к примеру двенадцатого числа, до конца месяца Вы всё ровно будете обязаны заплатить не за пол месяца, а полную сумму, т.е. за весь месяц целиком. Такая же ситуация сейчас и у Вас. Вы оплатили услуги во-второй части месяца, после чего с Вашего счёта было снято 30 грн., вместо положенных 60-ти, теперь, Вам необходимо доплатить оставшуюся сумму, так как работает компания только с предоплатой, что бы вновь пользоваться услугами сети Интернет.
✌
Социальные закладки