Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1571 из 1988 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 39742
  1. Вверх #31401
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Чему завидовать? Из тебя такой питейный товарищ как из меня длинноногая блондинка)))Собутыльник для Мэри никакой))))Вот я бы компанию ей составила))Еще б и покурили вместе))
    Я ж говорю - не завидуй.
    Девачки, завтра на работу... капец. так лень. тем более с самого утра будет дурдом))

2. Вверх #31402
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    да нет.... как раз они сами в этом то и фишка!)
    так в том то и дело что не они сами)))))))))))) приглядись))

3. Вверх #31403
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девачки, завтра на работу... капец. так лень. тем более с самого утра будет дурдом))
    Ой, Джолька и у мя завтра с утра дурдом - завтра моя еженедельная капитальная уборка сада (каждый день что-то делаю в саду по чуТ-чуТ, а раз в неделю капитально, часов на 5-6 с секатором, граблями, лопатой и метлой ).
    Правда, я как по Чехову ищу положительные моменты во ВСЁМ : музя сегодня по моей просьбе заточил, почистил и смазал мой маленький садовый секатор (он чаще всего в работе у меня используется ), так что завтра секатором работать будет просто одно удовольствие .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #31404
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    так в том то и дело что не они сами)))))))))))) приглядись))
    Ну там с первого взгляда понятно, что это не они
    You can never be too much you

5. Вверх #31405
    Вella bambina
    Читаю я тебя Мэри и понимаю, ну его нафиг тот частный дом. Целыми днями то и делаешь, что вылизываешь его да сад. И только пару часов вечером отдыхаешь.

6. Вверх #31406
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Читаю я тебя Мэри и понимаю, ну его нафиг тот частный дом. Целыми днями то и делаешь, что вылизываешь его да сад. И только пару часов вечером отдыхаешь.
    И тем не менее я боле ни за Фто НЕ променяю мой огромный и требующий же огромной отдачи дом (и сад) на клетку-квартиру, где жара, духота, ТОЛКОТНЯ спинами (((, уличный шум, один туалет и одна ванная ))), гараж хрен знает где от дома на расстоянии, нет никакой приватности и никакой ...Природы . Где даже белье зимой посушить окромя ванной и батарей негде ))). Где собаку нужно специально дважды в день выводить гулять ))). Где соседи и сверху, и снизу, и сбоку (((( И где НЕТ своих СВЕЖАЙШИХ ДОМАШНИХ яЭчек )))

и т.д. и т.п. Неее ! )

Ой, вспомнила, написала про размеры дома и вспомнила : кричу как-то музе (я на втором этаже в кабинете у нотика, он на первом в гостинной у телеке) спрашиваю что-то, ответа от музи НОЛЬ. Тут я уже кричу громче и добавляю )обращаясь к музе) впереди слово ГЛУХОПЕРДЯ . Ребенок как-то зацепил это слово и теперь целыми днями талдычит: папа - глухопердя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))).

7. Вверх #31407
    Эксперт крышесносности

Девочки, прощаюсь со всеми до завтра , а то меня уже заждалсИ умный мужчина по имени Гюнтер Грасс .
    Пока-пока .

8. Вверх #31408
    Шашка
    Я тож наела.. нет... НАЖРАЛА 2 кг.... Ужас... .шашлыки с картошкой, торты, пирожные и шоколадки не прошли даром....
    завтра на кефире... кто со мной????
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #31409
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    прально : весы - зло
    И кефир - тоже
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #31410
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    прально : весы - зло
    И кефир - тоже
    во всем виноваты шашлыки)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #31411
    Прэлесть Форума
    я с тобой))))
    не нравится мне моя попа.... : (

12. Вверх #31412
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    И тем не менее я боле ни за Фто НЕ променяю мой огромный и требующий же огромной отдачи дом (и сад) на клетку-квартиру, где жара, духота, ТОЛКОТНЯ спинами (((, уличный шум, один туалет и одна ванная ))), гараж хрен знает где от дома на расстоянии, нет никакой приватности и никакой ...Природы . Где даже белье зимой посушить окромя ванной и батарей негде ))). Где собаку нужно специально дважды в день выводить гулять ))). Где соседи и сверху, и снизу, и сбоку (((( И где НЕТ своих СВЕЖАЙШИХ ДОМАШНИХ яЭчек )))

и т.д. и т.п. Неее ! )

.
    Ну на счет туалета-ванны ты права, а так: мой дом стоит возле лесопасадки, тишина да благодать, никакого шума и выхлопных газов практически. Гараж- в двух минутах от дома, собак глава тебе госпади не имеем, а яиц домашних завались возле дома))))Так что))))))) Я согласна только на дом с лужайкой и бассейном, который не надо ежедневно мыть и драить.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я тож наела.. нет... НАЖРАЛА 2 кг.... Ужас... .шашлыки с картошкой, торты, пирожные и шоколадки не прошли даром....
    завтра на кефире... кто со мной????
    Я на Миримановой опять. Как же тяжело это скидывается, а потом одним махом все назад набирается. Нет справедливости!

13. Вверх #31413
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    во всем виноваты шашлыки)
    Не, шашлыки сами по себе ничего, но вот картошка и сопровождающие вкусные вещи-это таки злоооо.

14. Вверх #31414
    Создающая уют
    Не, шашлыки сами по себе ничего, но вот картошка и сопровождающие вкусные вещи-это таки злоооо.
    эххх пойду как и сьем пирожочек с картошкой- прощай моя худая попа)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #31415
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    нееее, у нас дом, но никто ничего не вылизывает, растет себе трава, тюльпаны- нарциссы- пионы, ну посеяла я чернобривцы, канны вкопала и покровки кустик рассадила...и УСЕ.....муж обещал купить косилку електро, буду косить травку)))) так что Нателка, не все так плохо) скоро гамак повесим, вишни в рот падать будут, мяско шкворчать...ляпота)))

16. Вверх #31416
    Ну на счет туалета-ванны ты права, а так: мой дом стоит возле лесопасадки, тишина да благодать, никакого шума и выхлопных газов практически. Гараж- в двух минутах от дома, собак глава тебе госпади не имеем, а яиц домашних завались возле дома))))Так что))))))) Я согласна только на дом с лужайкой и бассейном, который не надо ежедневно мыть и драить.
    от ты как малЭнька - у каждого возраста своя развлекаловка . Стукнет тебе полтинник - непреодолимо потянет укропчик культивировать
    А меня сейчас хоть стреляй - но на пляже валяться и пиво пить я не буду

17. Вверх #31417
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    от ты как малЭнька - у каждого возраста своя развлекаловка . Стукнет тебе полтинник - непреодолимо потянет укропчик культивировать
    А меня сейчас хоть стреляй - но на пляже валяться и пиво пить я не буду
    Моей маме 57 и до сих пор не тянет на енто дело И ни за что и ни под каким видом не хочет частный дом иметь Отакэ)))
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    нееее, у нас дом, но никто ничего не вылизывает, растет себе трава, тюльпаны- нарциссы- пионы, ну посеяла я чернобривцы, канны вкопала и покровки кустик рассадила...и УСЕ.....муж обещал купить косилку електро, буду косить травку)))) так что Нателка, не все так плохо) скоро гамак повесим, вишни в рот падать будут, мяско шкворчать...ляпота)))
    От это клааассс!

18. Вверх #31418
    Вella bambina
    Тань, а что, ты предпочтешь валянию на пляже возню в земле и уборку дома?

19. Вверх #31419
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Всем приветик)) Всех с прошедшими шашлыками-маевками-проводами))) У меня сегодня день-ретроспектива домашнего видео. Готовлю папе к юбилею сюрприз,утащила все старые видео-кассеты,где записи еще с 1989 года,пересматриваю и балдею..Увидела себя в 16 лет и прозрела...не узнала..детки маленькие тоже мои,годоваые это песТня,показываю им-они хохочут до слез сами с себя..свадьбу свою вспомнила,путешествия с мужем и родителями,семейные праздники..аж слезу пробило.Следующие 2 дня посвящу оцифровке всего этого и размножению дисков для всех членов семьи. Неописуемый восторг при просмотре)) На некоторых кадрах пришла в голову фраза :"память греет душу..но иногда просто рвет ее на части".
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #31420
    Тань, а что, ты предпочтешь валянию на пляже возню в земле и уборку дома?
    Я как бы эти два занятия не противопоставляю ))))) одно отдых ( и не мой совсем ) , второе - ежедневные обязанности по дому , домашняя работа
    Одыхать ТАК я перестала уже лет 20 как - а раньше могла иногда , ещё в институте ..

Закрытая тема
Страница 1571 из 1988 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права