Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 453 из 1051 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 21016
  1. Вверх #9041
    Частый гость Аватар для eiphoria
    этетей а я забрала права!!!ура!!!!

2. Вверх #9042
    Посетитель Аватар для Zghuravlev
    Поздравляю! Счастливого пути!

3. Вверх #9043
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Zghuravlev Посмотреть сообщение
    Что значит "не верите?"?
    Я же пришёл экзамен сдавать, подтверждать свои умения, а не просить мне верить).
    А вообще - суть ясна, благодарю всех!
    вообще до сдачи как таковой, вас в Киеве (если не ошибаюсь) вводят в какую-ту базу данных, готовят кучу документов, что такой-такой будет сдавать экзамены, прошел обучение там-то и там-то, что человек не с улицы не имеет проблем с правительством внутренним и внешним...очень серьезная политика, короче, просто так прийти и сказать - хочу сдавать - возможно только в фильмах и нелегально=)
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, вы всегда можете записаться на курсы и просто не посещать их=)
    есть такое дело, как альтернатива=)

4. Вверх #9044
    Посетитель Аватар для Zghuravlev
    pal Jesus, понял, спасибо.

5. Вверх #9045
      Показать скрытый текст
    Zghuravlev

6. Вверх #9046
    Посетитель Аватар для simon2331
    Ребята подскажите пожалуйста нормальные курсы, желательно в приморском районе?!

7. Вверх #9047
    Цитата Сообщение от simon2331 Посмотреть сообщение
    а тему почитать?Слабо?А еще можно поиском попользоваться

8. Вверх #9048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Emilina Посмотреть сообщение
    Сегодня я сдала экзамен в МРЭО: теорию с одной ошибкой, вождение тоже без проблем (подстраховалась я по этому поводу)
    Так вот, хотела рассказать про автошколу "Мираж" в здании школы № 80. Эту автошколу я выбрала, потому что недалеко от дома и стоимость обучения сравнительно дешевле, чем в других автошколах в моем районе. Всё это обучение обошлось вот в какую сумму:
    теория - 990 грн
    вождение - 1200 грн (12 занятий по 1 часу и предоставление авто на экзамен внутришкольный и в ГАИ)
    страховка от несч.случаев - 35 грн
    учебники - 148 грн
    мед.справка - 150 грн
    свидетельство об окончании автошколы - 331 грн
    официальные платежи в ГАИ и справка о неизъятии прав - 560 грн (+ комиссия банка, не помню сколько...и еще какая-то страховка 60 грн)
    Теорию читал Дубовой Валерий Иванович - великолепный преподаватель, всё очень хорошо и доступно объяснял, с примерами и схемами. Занятия были 2 раза в неделю с 18:00 до 21:00. Единственный минус - доска в кабинете очень старая и то, что он чертил, было плохо видно...за те деньги, что люди платят за обучение, можно было бы и посовременнее доску купить...
    Инструктор у меня был Краснов Виктор Васильевич (авто шевроле авео, механика) - очень спокойный, научил ездить без криков и нервов, тоже всё хорошо объяснял и доходчиво указывал на ошибки...если честно, одно удовольствие было с ним ездить, и я не ожидала, что за 12 занятий я смогу научиться всем маневрам)))) Спасибо ему большое)))
    плизззз адрес))))

9. Вверх #9049
    Цитата Сообщение от Наташа_Mix Посмотреть сообщение
    плизззз адрес))))
    Ильфа и Петрова, 136. Мираж-2004, ООО, Автошкола.
    нашел за пол минуты, пользуясь 2ГИС...

10. Вверх #9050
    Новичок
    Подскажите, может кто-то занимался там- на сколько компетентны инструктора в таких школах, как Бумер, Мираж-2004 (на Преображенской), Садко (Большая Арнаутская) и Профтех (Успенская). Эти школы удобны по месту нахождения, но учитывая то, что опыт вождения у меня - один раз в поле, то хотелось бы максимально внимательно подойти к этому вопросу. Спасибо.

11. Вверх #9051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аннечка Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то занимался там- на сколько компетентны инструктора в таких школах, как Бумер, Мираж-2004 (на Преображенской), Садко (Большая Арнаутская) и Профтех (Успенская). Эти школы удобны по месту нахождения, но учитывая то, что опыт вождения у меня - один раз в поле, то хотелось бы максимально внимательно подойти к этому вопросу. Спасибо.
    меня тоже интересует это вопрос, очень-очень))) я уже созрела))) деньги собрала))) осталось только сделать хороший выбор))) так как руль в глаза не держала)))

12. Вверх #9052
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ИМХО
    Ищите изначально нормальных преподавателей (теории/вождения) .

Все плохими/нормальными быть не могут.

13. Вверх #9053
    а тему почитать?Слабо?А еще можно поиском попользоваться
    453 страницы? сами читайте.

14. Вверх #9054
    453 страницы? сами читайте.
    достаточно последние 10-15.Это от силы 20 минут займет, а если воспользуетесь поиском, так вообще 5 минут. Тут и так через каждые 2 страницы одно и тоже спрашивают. Уж извольте потрудиться.

15. Вверх #9055
    достаточно последние 10-15.Это от силы 20 минут займет, а если воспользуетесь поиском, так вообще 5 минут. Тут и так через каждые 2 страницы одно и тоже спрашивают. Уж извольте потрудиться.
    Я сам решу что мне делать, а особенно где и когда трудиться.
    Лично я считаю что кому не тяжело тот мне подскажет конкретно нормальную школу и всё.

16. Вверх #9056
    Посетитель
    Подскажите хорошую автошколу на Котовского ?перечитал 10 страниц, в основном только обсуждения и возмущения по поводу выдачи пластика )), либо обсуждение школ в центре/таирова
    а также, как сейчас обстоят дела с выдачей, на сколько оперативно выдают заветную бумажку?

17. Вверх #9057
    Правый верхний угол - "опции темы"- "поиск по теме" - вводите слово "котовского" и вам находит все сообщения=)
    Я сдавала 16 апреля, права выписаны 26 апреля (не смотря на Пасхальные выходные), очередей практически нет.

18. Вверх #9058
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннечка Посмотреть сообщение
    И всё таки кто-то может ответить на мой вопрос?

19. Вверх #9059
    Новичок
    Цитата Сообщение от bsd_usr Посмотреть сообщение
    как сейчас обстоят дела с выдачей, на сколько оперативно выдают заветную бумажку?
    Я сдавал 12 апреля, после экзаменов сказали приходить за ними аж через 3 недели, позвонил 23 апреля по тлф. 34-72-80 - сказали, что права готовы, можно забирать. На правах написано, что изготовлены 20 апреля.

20. Вверх #9060
    Ещё раз повторю вопрос.
    Подскажите пожалуйста хорошую школу в приморском районе и окончательную ст-ть водительских прав.
    Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 453 из 1051 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права