этетейа я забрала права!!!ура!!!!
![]()
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
вообще до сдачи как таковой, вас в Киеве (если не ошибаюсь) вводят в какую-ту базу данных, готовят кучу документов, что такой-такой будет сдавать экзамены, прошел обучение там-то и там-то, что человек не с улицы не имеет проблем с правительством внутренним и внешним...очень серьезная политика, короче, просто так прийти и сказать - хочу сдавать - возможно только в фильмах и нелегально=)
есть такое дело, как альтернатива=)
Показать скрытый текст
Zghuravlev
Ребята подскажите пожалуйста нормальные курсы, желательно в приморском районе?!
Подскажите, может кто-то занимался там- на сколько компетентны инструктора в таких школах, как Бумер, Мираж-2004 (на Преображенской), Садко (Большая Арнаутская) и Профтех (Успенская). Эти школы удобны по месту нахождения, но учитывая то, что опыт вождения у меня - один раз в поле, то хотелось бы максимально внимательно подойти к этому вопросу. Спасибо.
Подскажите хорошую автошколу на Котовского ?перечитал 10 страниц, в основном только обсуждения и возмущения по поводу выдачи пластика )), либо обсуждение школ в центре/таирова
а также, как сейчас обстоят дела с выдачей, на сколько оперативно выдают заветную бумажку?
Правый верхний угол - "опции темы"- "поиск по теме" - вводите слово "котовского" и вам находит все сообщения=)
Я сдавала 16 апреля, права выписаны 26 апреля (не смотря на Пасхальные выходные), очередей практически нет.
Ещё раз повторю вопрос.
Подскажите пожалуйста хорошую школу в приморском районе и окончательную ст-ть водительских прав.
Заранее спасибо!
Социальные закладки