| ||
Ну если амортизаторы хорошие у твоего пепелаца, можно подвинуть, только надо пару крепких мужиков, обязательно![]()
не весят они столько. 1100-1200.
моя машина весит почти 1,5 тонны, иногда в гараже когда оень заводится высовываю ногу из машины и толкаю одной ногой.
спортзалами я не избалован. )
амортизаторы?
по теме..
мне кажется надо быть терпимее к начинающим. все когда-то учились.
тругое дело, когда уже клиника, когда человек 20 лет учится..
Точнее, почти 1100 (снаряженная масса).
бьюсь об заклад, у тебя был опыт подобного перемещения машин?
Надо призанться, один раз, да нет, не один даже, но в тот раз было особенно весело, наблюдал как человек припарковавший свой жигуленок почти на метр высуновшись на проезжей части, возвращаясь к машине, увидел ее не там где оставил. Мы передвинули машину хорошо, с энтузиазмом сделав свое дело. В тот раз я помогал бригаде ремонтников, которая не могла проехать, их толи газончик, толи Зил (в общем что-то похожее) явно не помещался из-за жигуленка. ребята оказались не хилые, и мы раза за три так жигуленок подвинули, что чуть не затронули оградку, рядом.водитель с минуту осматривал машину, смотрел по сторонам. Искал по видимому следы ДТП, или что-то, что родилось в его воображении... В общем, забавно было, я в это время сидел в машине, и наблюдал...
![]()
Это китайские пиковые килограммы
А что за манёвр такой новый у нашего населения? Горит красный сигнал светофора, несколько машин стоят перед светофором, одна их объезжает слева по встречной полосе (двойная сплошная, например на 6-й фонтана) и поворачивает налево. Наблюдал только что.
кому-то помешал? если нет, то что плохого?А что за манёвр такой новый у нашего населения? Горит красный сигнал светофора, несколько машин стоят перед светофором, одна их объезжает слева по встречной полосе (двойная сплошная, например на 6-й фонтана) и поворачивает налево. Наблюдал только что.
Дык это, может я написал не совсем понятно.
Сначала выезд на встречную полосу, а потом проезд перекрёстка на красный свет. А ведь перекрёсток могут и пешеходы переходить, которые машину слева не ожидают (и не обязаны) и которых этот урод не заметит (если будут дети бежать, например).
в украинских есть, что-то типа водитель должен следить или стараться сделать так, чтобы никто не завладел его транспортным средством незаконно. Так было 3 года назад, когда я сдавал на права.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Бывает при выезде с парковки на дорогу с левым поворотом если слева светофор с красным. Движения в поперечном направлении вообще нет, т.е. чисто пешеходный светофор, или T-образный перекресток с редким движением. Светофор позволяет выехать, но своя полоса сплошь занята стоящими на красный, остается сделать ход конем - спокойно объехать и поехать дальше. Если аварийная ситуация не создается, пешеходов и близко нет, то ничего страшного и ничего хамского. Хамством было бы стать перед впередистоящими. И даже не хамством, а идиотизмом - так как было бы тупое перегораживание перекрестка.
Последний раз редактировалось fort12; 23.11.2007 в 04:10.
Социальные закладки