|
семейство
а вот так мы спим
и проводим свободное время
![]()
Malvina1980,как чудо зовут??? =)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Как приятно увидеть сладенькую Булочку с очаровательными детками! Такие разные, но оба красотунчики, что интересно, никто на маму не похожВислоушек вроде в папочку?
FunnyD
Моё чудо зовут Арнольд. Это наш домашний любимец, он участвует во всем что происходит дома. Обязательно вечером будет звать спать, если засиделись перед телеком и всегда показывает что хочет играться и во что хочет играться![]()
katafot Скажите у вас домок под заказ сделан, сами соорудили или купили где-то? Классный!
Спасибо за высокую оценку моего Толстого)). Он доволен)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Это точно, комплекс славненький получился!
katafot заказы не принимаете?![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Клавалена Аааааааааа, класс!!! Дружба собаки с котом редкость, а кот в ванной так вообще!!!!
Ой, нашла вот какой мультик в инете! Называется "Типичное поведение котов и кошек!!!" У нас так старшенькая Мотенька делает ,когда на улицу просится.
![]()
Malvina1980, наша киса в ванной и умывальнике бывает часто и с интересом))) а вот дружбы с собакой пока нет((( надеюсь, это дело времени. пока Шайба обязательно провожает Секрета в ванну и сидит рядом. кстати, может и со мной так посидеть пока я в душе и с малым, когда он в ванне. если в тазике вода-садится и лапой брызгает, оттащить невозможно. вот такую веселую кису я подобрала))))))))))))
Моего котика в ванную не затащишь, а купание превращается в пытку, хотя соблюдаем все меры, что бы не пугался, никаких резких движений и душа. Всё тихонечко, а он орёт и извиваясь царапается и кусается.
Социальные закладки