Кто видел, что на табличке под новым "бубликом" на Водопроводной/Высокий? Ехал в потоке налево не успел рассмотреть.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Кто видел, что на табличке под новым "бубликом" на Водопроводной/Высокий? Ехал в потоке налево не успел рассмотреть.
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. © Юрий Никулин
с 8.00 до 9.30
действует с 05.05.11
UPD: правда доподлинно не известно - с указанной даты действует знак или с указанной даты действует табличка со временем ))
Последний раз редактировалось multik; 03.05.2011 в 15:16.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Что-то тов. Черный давно не выходил в эфир...
http://krug.com.ua/news/13021 - тут есть немного о нашем херое (смотреть с 21-й минуты)![]()
Товарищи, кто-то что-то скажет по поводу знака на 5 Фонтана "движение только прямо"? Это что же, с Черняховского только на Адмиральский ехать?
я так и не поняла, или это праздничная акция была, или я на солнце перегрелась? но продавцы палочек за перекрестком мне явно не померещились...
Вчера было на А1.
Запомнилось:
1. ВЧ 4 раза штрафовали. Он не знал, что знаки уже повесили.
2. Бетонку вокруг Афины поставил за личные деньги, т.к. строит паркинг рядом.
3. Задача СМЭП противоположна задаче ГАИ. СМЭП борется с пробками, ГАИ борется с ДТП. Решения принимаются на компромисе интересов.
4. Свои возможности считает исчерпаными, т.к. дальнейшее требует сотрудничества с Транспортным комплексом (разрулить ситуацию с маршрутками), дорожниками (нарезать карманы и делать дороги), Парковщиками.
Никто не хочет сотрудничать. Что будет дальше, зависит от кого продвинут на эту должность. Возможен возврат всё в зад. Чиста дурдом.![]()
там светофор скорее всего настроен таким образом, что времени на пропуск перекрёстных потоков не остаётся ... последний раз когда там ехал доехал до Судостроительной, развернулся, доехал до 5 фонтана и там спокойно повернул направо ... на весь маневр ушло не более минуты.
да ... именно со второй ... где направо встречка
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
я бы на вашем месте удалил это видео. у вас выезд на полосу встречного движения плюс проезд на запрещащий сигнал светофора. некузяво как то
лЯ лЯ лЯ
Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.05.2011 в 21:23.
а вы попробуйте проехать по своей части дороги )) может и стоплиния найдется ) по крайней мере еще неделю назад точно была
лЯ лЯ лЯ
катастрофические пробки на маршала жукова с ак.глушко. причем с каждым днем ситуация усугубляется. куда звонить? куда жаловаться? честно говоря этот перекресток похоже самое больное место сейчас в городе. и объехать никак невозможно.((((
покажите мне стоп-линию в моей полосе :
Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.05.2011 в 21:33.
Социальные закладки