Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 301 из 617 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 12335
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а на каком участке тела? лицо? уверены что от электроэпиляции?
    конечно)) видела бикини. знаю, что к моему мастеру приходили от других с пигментацией после электро на лице.

2. Вверх #6002
    Частый гость Аватар для Yuki
    Девы, SOS! опять эти вросшие волосы, что б их ((( Побрила один (!) раз - и на тебе! Не знаю, что делать, это просто ужос какой-то... скрабы и т.д. делаю регулярно. Нашла в нете крем-гель ФОЛЛИВИТ, кто то юзал? отзывы? где купить?

3. Вверх #6003
    Новичок Аватар для Корзинка
    Пожалуйста дайте номер Лены, знаю что новых не берет готовлюсь уже на осень к следующему сезону, пожалуйста не проходите мимо..

4. Вверх #6004
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    судя по аве...вы уже наготове сейчас)))

5. Вверх #6005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Девы, SOS! опять эти вросшие волосы, что б их ((( Побрила один (!) раз - и на тебе! Не знаю, что делать, это просто ужос какой-то... скрабы и т.д. делаю регулярно. Нашла в нете крем-гель ФОЛЛИВИТ, кто то юзал? отзывы? где купить?
    От бритья врастают? У меня от бритья не врастают, только от эпилятора, тоже не знаю, чем бороться с вросшими волосками, скрабы не помогают. А что за Фолливит? Крем для депиляции или что-то от врастания?

6. Вверх #6006
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Девушки, кто сталкивался с очень сильным врастанием, подскажите пожалуйста что делать?)

Врос волосок, я его пыталась достать пинцетом+давила, в общем доигралась... воспалилось. Волоска уже не видно под кожей, достать сама никак не смогу(( Косметолог сказала идти к хирургу... боюсь. Лазеру не доверяю (а может и зря), в общем в растерянности.

7. Вверх #6007
    Модератор

Омг, зачем к хирургу-то? У любого человека под кожей есть вросшие волоски, они не смертельны. Часть со временем сама прорежется, часть в какой-то момент получится выковырять, несколько штук так и останется под кожей, ну и что? Из-за каждой волосины бегать под скальпель, скоро все ноги в шрамах будут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #6008
    у меня воспалился волосок в паховой складке (уголки бикини), там все время трение с нижним бельем+воспаление, очень неприятные ощущения(( да и напухло...

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    у меня воспалился волосок в паховой складке (уголки бикини), там все время трение с нижним бельем+воспаление, очень неприятные ощущения(( да и напухло...
    я бы приложила мазь вишневского, медовую лепешку или просто капустный лист - хорошо вытягивает нагноение. пластырем на ночь.

10. Вверх #6010
    Модератор

Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    я бы приложила мазь вишневского, медовую лепешку или просто капустный лист - хорошо вытягивает нагноение. пластырем на ночь.
    Поддержу. Плюс белье имеет смысл носить другое, пока заживает, не стринги, трусы-шорты.

Но в этой зоне что-то давить-ковырять- это неосмотрительно, конечно...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #6011
    спасибо за советы, сегодня кап.лист приложу)

12. Вверх #6012
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    спасибо за советы, сегодня кап.лист приложу)
    И + еще мазь левомеколь!!!Сама так мучалась!!!
    Но после лазерной эпиляции (прошла только два сеанса) - забыла об этом,только вот пигментация осталась(трусь скрабом)!!!Почувствовала себя человеком(а то был один сплошной вросший волос)!!!После первого сеанса ЛЭ около 80% волос ушло,вот сейчас после второй процедуры начинают остальные выпадать!!! Очень рекомендую!!!
    Люблю свою семью!!!

13. Вверх #6013
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    где и чем делали лазер? каким типом?... особенно интеерсует часть рассказа про пигментацию .. как она выглядит и помогает ли скрабирование?....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #6014
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    а я на лазер в таком месте не решилась бы - лимфоузлы там близко расположены

15. Вверх #6015
    Прекрасно понимаю.что эта зона очень опасна,но то что было после 5лет эпиляции воском - просто ужасом не назовешь!!!Веть электро тожене столь безопасный метод и болезненный к тому же,да и еще могут остаться ямки!!!
    Под словом пигментация я подразумеваю вросший волос,который был выдавлен и остался след в виде пигментации(+моя особенность кожи- склонность к пигментированию)!!!И местами был вросший волос настолько,что даже проколами не удавалось достать!!!
    Делала ЛЭ в Аристо(470гр),неодимовым лазером!За месяца два начала просто брить(волос стал жестким)!!!Вся процедура заняла не более 10мин,правда немного было болезненно(но после родов это вообще не больно)!!!Какое было мое удивление когда по прошествии почти 2х недель просто начало все ввыпадать!!!Про вростания забыла вообще,борюсь со "следами"!!!
    Скраб - обычная кофейная гуща каждый вечер в душе!!!Сейчас пробую морскую соль(дерматолог посоветовала)!!!
    Спасибо Девочке Маше за совет!!!Осенью обязательно еще на ноги пойду!!!
    Люблю свою семью!!!

16. Вверх #6016
    Модератор

10 минут полное бикини? Резво так... У меня полчаса где-то занимает.

17. Вверх #6017
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Под словом пигментация я подразумеваю вросший волос,который был выдавлен и остался след в виде пигментации(+моя особенность кожи- склонность к пигментированию)!!!И местами был вросший волос настолько,что даже проколами не удавалось достать!!!
    ааа, у меня тоже такое было, по ногам, это не пигмнтация, это "шрамы" ну как-то так...

Делала ЛЭ в Аристо(470гр),неодимовым лазером!За месяца два начала просто брить(волос стал жестким)!!!Вся процедура заняла не более 10мин,правда немного было болезненно(но после родов это вообще не больно)!!!
    ух, неодимом, там... вы дали жару )) александритом менее больно, у меня как после двух раз по линии бикини прошлись, отпали, так больше и не вылезли

Осенью обязательно еще на ноги пойду!!!
    если неодимом - то можно и летом, проверено на себе

18. Вверх #6018
    Александритом доктор сказала,что третий раз будит(очень жесткий волос был-мог не взять)!!!
    По поводу 10мин...я сама настроилась мин на 30мин,а второй раз так вообще только разделась и уже надо уходить!!!
    Прошлой весной звонила Люде или Лене(не помню,на Льва Толстого принимает кажется),хотела записаться на электро,она отговорила начать с осени,хорошо что не пошла!!!А позже видела последствия у знакомой после электро(усы и борода) - это ужас!!!Все в мелких ямках,как будто поры расширены!!!Хотя до этого думала что последствий нет(не у всех наверное)!!!В общем каждому свое!!!
    Люблю свою семью!!!

19. Вверх #6019
    у меня от электро нет ни точечек ни ранок ни ямочек, так что каждому свой мастер! то что Вы видели - это послдествия прошловекового метода.

20. Вверх #6020
    Частый гость Аватар для maxro
    Мне кажется все индивидуально,если кожа склонна к образованию рубцов то после электро будут оставаться ямочки,у меня не остаются,только вот точечки заживают долго надо больше 3-4 недель чтоб все сошло,а то и больше
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

Ответить в теме
Страница 301 из 617 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права