Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2013 из 3280 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,241 по 40,260 из 65597
  1. Вверх #40241
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем приветы,
    Мы сегодня с утра были на Таировском кладбище. Выехали до 10 утра, т.к. надо было заехать поставить в церкви панихидку, туда приехали и началось столпотворение машин, обратно выезжали и на выезде с кладбища попали в затор. До чего же люди стали наглые, ну видишь же ты, что машина перед тобой выезжает, выпусти и едь себе спокойно, нет надо влезть поперек потока и устроить всем проблемы. Еле пролезли, думала все бока поцарапаю, а еще прямо на выезде мужики так меня обругали, я просто в шоке была, давно я таких "лестных" слов в свой адрес, как водителя, не слышала. Вообщем, все хорошо закончилось, только осадок от таких "джентальменов" на своих огромных джипах остался. А по дороге домой такую пробку видели на кладбище, машины стояли от Глушко до Левитана по М. Жукова. Тихо обрадовалась, что поехали пораньше.
    А еще свекруха меня сегодя тоже "удивила", одела я малому по такой погоде сапоги резиновые, малый всю доргоу до стоянки мерял лужи, а свекруха мне говорила что бы я за ним как следует смотрела, тут на стоянке я ей малого оставила и побежала машину заводить, отошла 5 метров, а малый на глазах у бабушки бухнулся в грязь, я офигела с нее, и это она мне еще говорила что за малым надо следить(((( Вот такие у меня весь день "удивления", недаром ночью дети снились)))))
    О накатала, пожаловалась вам на всех))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #40242
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Грудью кормлю,не бросаю, но молочка мало.
    Аленка, а что все так печально??? просто криз может быть, оно проходит через пару дней, если что пиши в личку))))

3. Вверх #40243
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Не, ну она конечно со странностями, но это даже для неё слишком. Уверена, что не она.
    ты кстати какой смесью кормишь?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #40244
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Слышала насчет упражнений насчет груди, не пробовала?
    боюсь что упражнения не помогут, мышцы качаются, а кожа усе равно обвисла))))тут кажись пуш-ап только поможет)))

5. Вверх #40245
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    я ей малого оставила и побежала машину заводить, отошла 5 метров, а малый на глазах у бабушки бухнулся в грязь, я офигела с нее, и это она мне еще говорила что за малым надо следить(((( Вот такие у меня весь день "удивления", недаром ночью дети снились)))))
    О накатала, пожаловалась вам на всех))))
    Мдя, свекруху уже пора на "списание" поставить по присмотру за ребенком! Куда ж она смотрела ? На мужичков на стоянке что ли?

6. Вверх #40246
    боюсь что упражнения не помогут, мышцы качаются, а кожа усе равно обвисла))))тут кажись пуш-ап только поможет)))
    Ну так покупай ПУШ -АП!!!!!!!!!! И не снимай во время этого дела, если спросит, скажи, как в том анекдоте, женщина всегда должна оставаться загадкой и оставлять на себе какую-то вещь))

7. Вверх #40247
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Pudik, я сегодня с сестрой тоже ходила на Таировское кладбище, все это видела воотчию. Толпы людей, пробки машин. Мы без проблем прошлись пешком туда и обратно. Тоже в церковь сестра зашла, я осталась снаружи, поставила свечки, заказала молебен. Видели ругань автомобилистов и прохожих... дурдом короче.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #40248
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    Вот немного вас почитала.У вас тут дожди были,а мы згорели,были в воскресене на кладбище.Эти поездки отразились на наших кг,ужас!!!
    Принцесска,Лизоньку с первым юбилейчиком!
    Пестик,сын умничка,такой заботливый.Платье супер!
    TOXIC GIRL,платье класное.
    Вивуля,выздоравливайте!
    Корнюша,если есть желание,борись до последнего!
    Нелли,для того чтоб помыть машинку на окко надо 2500 баллов
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #40249
    Мдя, свекруху уже пора на "списание" поставить по присмотру за ребенком! Куда ж она смотрела ? На мужичков на стоянке что ли?
    пора ее на прогулки с внуком выгонять, жду мужа и буду ее тренировать в роли бабушки)))
    Ну так покупай ПУШ -АП!!!!!!!!!! И не снимай во время этого дела, если спросит, скажи, как в том анекдоте, женщина всегда должна оставаться загадкой и оставлять на себе какую-то вещь))
    100%
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Pudik, я сегодня с сестрой тоже ходила на Таировское кладбище, все это видела воотчию. Толпы людей, пробки машин. Мы без проблем прошлись пешком туда и обратно. Тоже в церковь сестра зашла, я осталась снаружи, поставила свечки, заказала молебен. Видели ругань автомобилистов и прохожих... дурдом короче.
    Ты меня теперь понимаешь))) нам просто с малым далеко идти пешком по кладбищу, вот подрастет будем лучше пешком ходить!

10. Вверх #40250
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я чем смогу помогу, мы сами только это дело в марте закончили, у нас все еще свежо)))) Кстати, про обвисание и размер, у меня вернулся мой родной первый, а сама грудь таки обвисла, и че с ней делать???? Ужо купила тонну кремов для нее, буду ждать результата))))
    Если только в марте прекратила кормить, то паниковать рано, у меня была немаленькая грудь и то не обвисла, сразу после прекращения кормления месяца 2 была ужасная, а потом в норму пришла, я после этого уже вычитала, что кожа в норму пару месяцев приходит, т.к. во время кормления она из-за молока полнее. Хотя моя одноклассница кормила всего 2 месяца и грудь 1-го размера обвисла и в растяжках, а молока было не много, не знаем, чего так
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #40251
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девульки,всем приветик!!!!
    Что у нас нового? Мы тут были в разъездах,то на юбилее были,то к родственникам в Котовск ездили,дороги ужас, думала что папина машина вся ухандокается,яма на яме,это кошмар и ни кому дела нет,сегодня ездили на похороны,были на 2-ом гор.кладбище,народу просто уйма.
    Вот такие у нас дела.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #40252
    И от меня поздравлялки
    Lenka-Penka, с Днем Рождения!

T@uka, Танюша, Максимку с 8-летием!!! Совсем большой мальчик!)))

Melodiya, с Днем Рождения мужа!!!!

13. Вверх #40253
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Если только в марте прекратила кормить, то паниковать рано, у меня была немаленькая грудь и то не обвисла, сразу после прекращения кормления месяца 2 была ужасная, а потом в норму пришла, я после этого уже вычитала, что кожа в норму пару месяцев приходит, т.к. во время кормления она из-за молока полнее. Хотя моя одноклассница кормила всего 2 месяца и грудь 1-го размера обвисла и в растяжках, а молока было не много, не знаем, чего так
    Ой, спасибо, я так надеюсь))) Но надо чего-то повтирать в нее для собственного успокоения))) А вообще, не кормящая грудь - это класс)))) Но только после 2-х лет)))))

14. Вверх #40254
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А мне моя свекруня тоже устроила вынос мозга, она же сладкое из-за сахарного диабета почти не ест (ну втихаря есть конфетки, но чтобы я не знала ), вчера я ей предложила пирог, она сказала, что он сладкий очень и есть его не будет, я сделала другой и сегодня ей уже не предлагала, т.к. вчера та прямым текстом отказалась, так она надулась на меня, что я ей пирог сегодня не предложила По-моему, это уже просто ищется повод обидеться
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #40255
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Иннусь,маразм у твоей свекруни с каждым днём всё крепче и крепче.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #40256
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А мне моя свекруня тоже устроила вынос мозга, она же сладкое из-за сахарного диабета почти не ест (ну втихаря есть конфетки, но чтобы я не знала ), вчера я ей предложила пирог, она сказала, что он сладкий очень и есть его не будет, я сделала другой и сегодня ей уже не предлагала, т.к. вчера та прямым текстом отказалась, так она надулась на меня, что я ей пирог сегодня не предложила По-моему, это уже просто ищется повод обидеться
    ого, а наверное надо втихаря кушать, как она конфетки. Шучу, но маразмъ крепчает.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

17. Вверх #40257
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки подскажите пожалуйста. У меня уже сутки пониженная температура. со вчерашнего вечера 36,2. а с сегодняшнего обеда вообще 36. знаю что надо постараться развеяться, уже занималась дома (просто на улицу совсем не хотела выходить) на фрукты весь день налегала. у компа почти не сидела. а она еще ниже стала. голова кружится ну и вообще слабость во всем теле...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #40258
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста. У меня уже сутки пониженная температура. со вчерашнего вечера 36,2. а с сегодняшнего обеда вообще 36. знаю что надо постараться развеяться, уже занималась дома (просто на улицу совсем не хотела выходить) на фрукты весь день налегала. у компа почти не сидела. а она еще ниже стала. голова кружится ну и вообще слабость во всем теле...
    Похоже на упадок сил. Катюнь, тебе на мясо налегать нужно, на морепродукты, орехи, мед. Ну, может еще и погода свою роль сыграла
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #40259
    Скорее всего давление низкое. И нужно выпить чайку!Да и упадок сил...

20. Вверх #40260
    Счастье в глазах
    У тебя упадок сил скорей всего, чайчик с шоколадкой, мяска побольше. Поправляйся!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 2013 из 3280 ПерваяПервая ... 1013 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 2513 3013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права