Всем приветы,
Мы сегодня с утра были на Таировском кладбище. Выехали до 10 утра, т.к. надо было заехать поставить в церкви панихидку, туда приехали и началось столпотворение машин, обратно выезжали и на выезде с кладбища попали в затор. До чего же люди стали наглые, ну видишь же ты, что машина перед тобой выезжает, выпусти и едь себе спокойно, нет надо влезть поперек потока и устроить всем проблемы. Еле пролезли, думала все бока поцарапаю, а еще прямо на выезде мужики так меня обругали, я просто в шоке была, давно я таких "лестных" слов в свой адрес, как водителя, не слышала. Вообщем, все хорошо закончилось, только осадок от таких "джентальменов" на своих огромных джипах остался. А по дороге домой такую пробку видели на кладбище, машины стояли от Глушко до Левитана по М. Жукова. Тихо обрадовалась, что поехали пораньше.
А еще свекруха меня сегодя тоже "удивила", одела я малому по такой погоде сапоги резиновые, малый всю доргоу до стоянки мерял лужи, а свекруха мне говорила что бы я за ним как следует смотрела, тут на стоянке я ей малого оставила и побежала машину заводить, отошла 5 метров, а малый на глазах у бабушки бухнулся в грязь, я офигела с нее, и это она мне еще говорила что за малым надо следить(((( Вот такие у меня весь день "удивления", недаром ночью дети снились)))))
О накатала, пожаловалась вам на всех))))
Социальные закладки