Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1118 из 1478 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 29558
  1. Вверх #22341
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Я, молодой человек, на память не жалуюсь. Вам разжую:
    Тема наша о том как общаться с гаишниками и попутно отстаивать свои интересы в суде, и по ходу дела, не исключает аспект общения с юристами - адвокатами в случае их привлечения для защиты. Последние несколько страниц переросли в адвокатский форс и стеб. Перед этим "специалисты" от юриспруденции вместо реальной помощи застебали Гайцамнет. Я выразил свое возмущение цинизмом постов. А вам видимо почитать несколькими постами ранее лень? Я всего лишь выразил свое мнение, а обиженные уже с час кругами вьются, никак не могут успокоиться...видать правда жалит больно.
    я за общением следил внимательно и в стёбе участия не принимал, т.к. тоже считаю что то что человек делает хоть что-то - уже хорошо. Пусть не теми методами, пусть не по тем целям стреляет, но... в отличии от многих борется.
    Но в подобном общении крайне рекомендовал бы вовремя останавливаться и переносить общение в ЛС или иные(более подходящие темы).
    ВОТ НАПРИМЕР ТУТ можно обсудить адвокатов и их действия...
    а в этой теме - давайте не оффтопить, а то сейчас Кац придёт и начнёт баны раздавать, причём за заслуженный оффтоп.
    Давайте уважать правила форума.
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #22342
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Может быть немного и резковато, но по сути Dmyche - прав.
    Не должны адвокаты брать деньги не гарантируя хоть какой-то положительный результат.
    Правда, то же касается и врачей и прочей "сферы услуг". К сожалению в нашем Гондурасе - это так.
    И если без адвокатов в век интернета вполне можно обойтись ( имея в голове мозги , а не плавленный сырок), то с врачами (вернее без них) уже сложнее.
    а что может гарантировать адвокат, если его подзащитный совершил преступление/правонарушение? то что он его "отмажет"?
    как по-моему, гарантировать 100% результат никогда нельзя, да хотя бы по той причине, что клиент не всегда говорит всей правды о ситуации и в 90% случаев переворачивает все на свою сторону....
    Гаишник его незаконно остановил, в неположенном месте, использовал "Искру"..... а то, что человек ехал непристегнутый и со скоростью 130 км/ч - это фигня, главное что его незаконно остановили))))))
    Адвокат может гарантировать защиту ваших прав в суде.....

Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Перед этим "специалисты" от юриспруденции вместо реальной помощи застебали Гайцамнет. Я выразил свое возмущение цинизмом постов. А вам видимо почитать несколькими постами ранее лень? Я всего лишь выразил свое мнение, а обиженные уже с час кругами вьются, никак не могут успокоиться...видать правда жалит больно.
    я, по-моему его не "застёбывал", а наоборот, пытался навести на правильный путь.... объяснял что где взять и что почитать.... Бороться с ГАИ надо, но пути решения у нас с ним разные.....
    Да, еще я абсолютно спокоен))))

3. Вверх #22343
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Сегодня пошел в Суворовский суд узнать когда-же меня вызовут на рассмотрение моего дела(кр.свет).Последнее заседание отменили из-за того что уволился судья(04.12.10),в январе заходил-сказали еще не назначили нового.Больше не ходил.Сегодня в 11-00,в инф.центре мне говорят кто мой судья.Звоню ему по внутреннему телефону и о чудо-заседание СЕГОДНЯ В 11-30!!!Пошел,меня не ждали,как потом оказалось это было третье заседание.Вручили мне ухвалу о смене судьи,заперечення из гаи-о смене ответчика с инспектора на УДАИ.Я так понял мне никто и не думал отсылать.Я написал заяву о смене ответчика-может не надо было?Вручили повестку,но "предложили"заехать через недельку взять ухвалу для гаи и отвезти им-думаю не ехать,пусть сами пересылают.

4. Вверх #22344
    Не покидает форум Аватар для T1m
    о предпятничный срач ))

интересно, по логике людей все организации которые предоставляют услуги должны это делать по итогу:
    - пошел в кино - кино не понравилось, денег не дал
    - купил абонемент в фитнесс клуб, бассеин и т.д. - не понравился итог, не заплатил
    - полетел на Канары - не понравилось там, оплачивать не стал

классно

5. Вверх #22345
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    интересно, по логике людей все организации которые предоставляют услуги должны это делать по итогу
    Кстати, в работе с ГАИ (ТО, справки, техпаспорта и т. д.) мы также можем платить по факту. В Постановлении КМУ о платных услугах МВД сказано, что услуги оплачиваются предварительно либо по факту. Правда, думаю, что в Украине ещё никому не удавалось получить что-то от ГАИ без предоплаты.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

6. Вверх #22346
    юрист
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Сегодня пошел в Суворовский суд узнать когда-же меня вызовут на рассмотрение моего дела(кр.свет).Последнее заседание отменили из-за того что уволился судья(04.12.10),в январе заходил-сказали еще не назначили нового.Больше не ходил.Сегодня в 11-00,в инф.центре мне говорят кто мой судья.Звоню ему по внутреннему телефону и о чудо-заседание СЕГОДНЯ В 11-30!!!Пошел,меня не ждали,как потом оказалось это было третье заседание.Вручили мне ухвалу о смене судьи,заперечення из гаи-о смене ответчика с инспектора на УДАИ.Я так понял мне никто и не думал отсылать.Я написал заяву о смене ответчика-может не надо было?Вручили повестку,но "предложили"заехать через недельку взять ухвалу для гаи и отвезти им-думаю не ехать,пусть сами пересылают.
    можно конечно и не ехать и отвозить в ГАИ, но тогда впустую приедешь на заседание, приедешь, прождешь час своей очереди и узнаешь, что ГАИ не уведомлены, поэтому переносится на месяц. снова предложат самому завезти. можно забить и не завозить, пусть сами отправляют....
    я по своим личным искам к ГАИ сам все развозил, потому что мне нужнее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #22347
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    завозил в ОблГАИ лично, проблем не заметил, сперва в кабинет к юристам затем в канцелярию несешь и они ставят на повестке печать
    а первый отправлял с уведомлением и получилось что он дошел до них быстро на 2й день только уведомление обратно до меня шло неделю и дошло уже после того как первое слушание отменили

8. Вверх #22348
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    во всем мире адвокат не имеет право гарантировать результат рассмотрения дела в суде. есть дисциплинарно-квалификационные комиссии адвокатуры, туда можно пожаловаться на неграмотные действия адвоката
    А когда гарантирует результат то этим кагбэ намекает, что заносит денег судье.

А это уже совсем не такие гарантии как например за стиральную машинку.

Сесть можно.

9. Вверх #22349
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Кстати, в работе с ГАИ (ТО, справки, техпаспорта и т. д.) мы также можем платить по факту. В Постановлении КМУ о платных услугах МВД сказано, что услуги оплачиваются предварительно либо по факту. Правда, думаю, что в Украине ещё никому не удавалось получить что-то от ГАИ без предоплаты.
    Вот неправда. Достаточно многие получили именные номера, права в сувенирном оформлении и прочую атрибутику совершенно бесплатно. Некоторым вон целое дорожное движение в городе подарили- играй не хочу, хоть сам, хоть с соседскими пацанами...

10. Вверх #22350
    юрист
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    А когда гарантирует результат то этим кагбэ намекает, что заносит денег судье.

А это уже совсем не такие гарантии как например за стиральную машинку.

Сесть можно.
    тут замкнутый круг, у кого есть деньги, те ищут именно того адвоката, который может занести деньги, что бы результат был гарантирован. мало кто хочет ощущать на себе качество профессиональной подготовки судьи, что бы он решал исключительно по закону (как он его понимает). плюс, немаловажный фактор, особенно по гражданским делам, не заплатишь ты, то заплатит оппонент. любого, суперчестного судью в конце концов совратят взятками, потому что люди отвыкли судиться по закону, и хотят платить за желаемый результат (даже осознавая, что он незаконный). а сесть можно, особенно щас, пасут всех судей, ловят тех, кого нужно поймать. иногда в эти сети попадает и адвокат, передающий деньги
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #22351
    Постоялец форума Аватар для none
    Как у вас тут весело бывает, если не заходить пару дней (-:

Не знаю, было или нет, но меня сегодня улыбнуло.

12. Вверх #22352
    Частый гость Аватар для klab
    кто подскажет как себя вести если 13 мая заканчивается техосмотр!делать новый или ждать когда отменят?
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

13. Вверх #22353
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Не знаю, было или нет, но меня сегодня улыбнуло
    Ну-ну... Высокоинтеллектуальное видео...
    Очередной быкующетраншейный "запорозький козак"...

14. Вверх #22354
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    кто подскажет как себя вести если 13 мая заканчивается техосмотр!делать новый или ждать когда отменят?
    ну он скорее не 13-го мая заканчивается, а просто в мае, а делать, не делать, ездить не ездить, это много от каких факторов зависит, в большей степени личностных

15. Вверх #22355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    лучше делайте, меньше проблем будет! Ждать можно долго... За подробностями в ЛС.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

16. Вверх #22356
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    лучше делайте, меньше проблем будет! Ждать можно долго... За подробностями в ЛС.
    А тут нельзя ? Многим, думаю, интересен этот вопрос. )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #22357
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А тут нельзя ? Многим, думаю, интересен этот вопрос. )
    в ЛС я так понял помощь по ускорению прохождения ТО))
    а это коммерция, и на форуме, вне ЛС, она запрещенна)

18. Вверх #22358
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Сколько же это нахлебников то останется без дармовщинки, если отменят ТО.

19. Вверх #22359
    Постоялец форума Аватар для none
    Не надо наивничать: сделают что-то другое. Они себя не обидят.

20. Вверх #22360
    Постоялец форума
    самого недавно оштрафовали за просроченный ТО. Я тоже намеревался "проскочить", дождаться когда все-таки пан президент подпишет указ... Теперь знаю благодаря этому случаю людей, которые его делают, быстро )))) А еще ходят слухи, что когда его отменят, то всеравно будут ловить того, у кого до отмены он был не пройден....
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

Закрытая тема
Страница 1118 из 1478 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права