Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 112 из 410 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Я знаю только варианты работаь учителем, но себя в этой роли явно не вижу %) Ну, и хозяином чего-либо.

А можно поподробней? Можно в личку, если есть личный опыт)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

3. Вверх #2222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Я знаю только варианты работаь учителем, но себя в этой роли явно не вижу %) Ну, и хозяином чего-либо.

А можно поподробней? Можно в личку, если есть личный опыт)
    Вам на другой форум, тут такие не тусуются...

4. Вверх #2223
    Винского? Фаранг.ру? Да знаю я....... просто , если человек написал "А", то скорее всего, он и "Б" знает)) Вот я и спросила)))

5. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от wind17 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста стоит ли ехать в таиланд в июне? и если да- то куда- патайя, самуи, пхукет (с точки зрения погоды). а то читаешь отзывы- и кто-то говорит что погода в июне хорошая, а кто-то - что дожди постоянно. а медовый месяц хочется чтоб был идеальным
    паттая и бангкок-всегда сезон. из остравов-однозначно самуи.

6. Вверх #2225
    у перелета МАУ+Этихад есть 2 варианта стыковки. 1.2 часа и 12 часов. разве за 1.2 час возможно успеть пересесть?

7. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    у перелета МАУ+Этихад есть 2 варианта стыковки. 1.2 часа и 12 часов. разве за 1.2 час возможно успеть пересесть?
    Ну, мы успели))
    Вы ж транзитники, причем не в нашей стране, где багаж вручную нужно перетаскивать,что б успеть на сл. рейс.
    А там все шустро, есдинственное что- очень большой аэропорт! Поэтому "бегущие дорожки" очень спасают))

У нас был , кстати, нюанс при полете домой уже-никак нам не говорили где наш гейт. На нашем висела табличка "не работает, идите на гейт №..", а на втором-тоже нас не принимали. И то мы везде успели))

8. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Более того, наши друзья вылетели из KBP с опозданием, так арабы ещё и подождали их минут 30, правда речь идёт о количестве человек 20 с киевского рейса...

9. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Более того, наши друзья вылетели из KBP с опозданием, так арабы ещё и подождали их минут 30, правда речь идёт о количестве человек 20 с киевского рейса...
    все равно как то стремно

ЛЮБИ ДРУЗИ, а по визам в тае ничего за пару лет не изменилось? до 15 суток-по прилету? а если больше то куда, сколько денёг, и т.д.?

10. Вверх #2229
    Гляньте на сайте посольства Тая в Украине.
    Мы отправляли доки заказным письмом Борису (консулу), получили 30-дневку, стоило в прошлый год 35 долл, насколько я помню Потом вроде бы месячную визу делали бесплатной (правда,в нашем консульстве об этом не знали )
    + если нет справки с работы, нужно открыть счет, на него положить денежку- тоже проканывает))

ЗЫ: летите, думаю, с Арабами проблем не будет))

11. Вверх #2230
    Новичок
    У нас стыковка была 1.2 часа, так мы ещё и в бесплатном интернете полазили минут 30.

12. Вверх #2231
    Посетитель
    У нас времени хватило и на дьютик.

13. Вверх #2232
    Скорая помощь форума
    Мы летели в этом году с Мальдив, и как раз стыковка была в Абу-Даби около часа. Наш самолет из-за погодных условий посадили с опозданием - до вылета следующего оставалось 15 минут. Нас всех подождали.
    Потом объяснили, что Этихад-Мау организует именно стыковочные рейсы и в любом случае если Вы зарегистрировались на такой рейс, а самолет опаздывает, то следующий будет Вас ждать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #2233
    Добрый день. Хотим первый раз поехать в Тайланд, получается только в августе. Помогите с выбором, чтобы и море, и погода, и эксурсии, как говориться три в одном. Я тут немного почитала, поняла что надо как-то переезжать, несколько дней в одном месте несколько в другом, как это всё решается с операторм? Спасибо.

15. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от раиса вешневецкая Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотим первый раз поехать в Тайланд, получается только в августе. Помогите с выбором, чтобы и море, и погода, и эксурсии, как говориться три в одном. Я тут немного почитала, поняла что надо как-то переезжать, несколько дней в одном месте несколько в другом, как это всё решается с операторм? Спасибо.
    оператор такие туры и продает. у меня была паттая7дней+остров 5 дней+бангкок 2 дня. остров летом кажется это самуи.

16. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для mini80
    Сделайте мне пожалуйста предложение, минимально хорошее, цена качество, билеты могу выкупать сейчас по акции, Бангкок 2 дня, и 12-14 дней Пхукет. Отель на Пхукете Марина Пхукет. Едим с мужем и ребенком 4,5, думаю по сезону лучше в марте, так как весна и все рассветает, но хотела бы услышать ваше мнение по поводу сезона
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

17. Вверх #2236
    Сделайте мне пожалуйста предложение, минимально хорошее, цена качество, билеты могу выкупать сейчас по акции, Бангкок 2 дня, и 12-14 дней Пхукет. Отель на Пхукете Марина Пхукет. Едим с мужем и ребенком 4,5, думаю по сезону лучше в марте, так как весна и все рассветает, но хотела бы услышать ваше мнение по поводу сезона

18. Вверх #2237
    оператор такие туры и продает. у меня была паттая7дней+остров 5 дней+бангкок 2 дня. остров летом кажется это самуи.
    Спасибо, поняла,тогда уже легче

19. Вверх #2238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Никакой оператор Вам гибкую программу не продаст. Езжайте сами и не пожалеете! Ничего сложного!

20. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для r00t
    вы кого о чем спросили????
    по какой акции билеты???
    лучше ехать в феврале...
    с августа по середину ноября - дожди на Пукете (Phuket)
    декабрь-наших много, но полным полно европейцев и америкосов.
    январь - можно ничего не говорить...
    февраль - наши разъезжаются после НГ праздников.
    март-еще терпимо погода
    апрель - жара с переменными дождями..
    май - жара
    Тут нет весны.. тут три сезона лета. Холодное лето -осенью по нашему когда дожди, теплое - с декабря по март, и жаркое....
    Цветет тут всегда все... один урожай отходит другой приходит... вот сейчас сбор дуриана... рамбутана, манго в феврале - джекфрукт везде в продаже был...
    чуть не забыл... это лично мое мнение..
    так что.. цветет тут всегда что то... Но не говорю на все 100% про Пукет... там в дождливый сезон даже бымага и вещи в отеле цветут... от плесени влажности..
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

21. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Никакой оператор Вам гибкую программу не продаст. Езжайте сами и не пожалеете! Ничего сложного!
    Страшно с ребенком самой, и в первый раз, если кто-то может дать дельные советы по самостоятельному путешествию, буду очень благодарна!!!

Ответить в теме
Страница 112 из 410 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права