| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я же говорю - кому как. Лично мне стало хуже. Причем, значительно.
А состояние экономики - это все фигня по сравнению с состояниями олигархов у власти. Кто-то, по-моему, Яценюк, говорил, что состояния членов ВР хватит, чтобы погасить весь долг перед МВФ. И я считаю, что в стране с таким "состоянием экономики" - это абсурд. То есть, это кагбэ закономерно, но нехорошо.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так, поддерживаю связи с муниц структурой где работал раньше: за последние 15 лет что то я не припомню случаев премии, особенно массово выдававшейся к НГ, иногда к новому году платили аванс за декабрь (т.к. обычно зарплату платили с месячным-двумесячным опозданием). Вы, это, понимаю приятно себя сознавать самым умным, а всех вокруг считать идиетом, только вот, в данном случае вы глупенько так смотритесь, пытаясь продать вранье на которое и школьник не купится.
Господа, давайте все же возвратимся к сабжу.
Социальные закладки