|
мадам, я слишком воспитан чтоб обсуждать Вашу персону.
Тем более - не имея понятия о ней.
Просто хотел избежать двусмысленностей в перечислении условий, ведь упоминае (в контексте) толстого, лысого негра, дало бы лишний повод для шуток.
Да простит меня моdeр за флуд - но я никоим образом не хотел обсуждать Вас ни как скромную, ни как не... и вообще - как личность.
И вообще - с чего Вы решили что меня, в контексте политической темы, должны интересовать личностные характеристики к теме не относящиеся? Еще раз![]()
Прежде чем что-либо требовать от кого либо, потрудились бы для начала собственные предложения привнести, а то
А если по сути, то вы не хуже меня знаете, что эволюционным путем в нашей стране никогда ничего не менялось и не трансформировалось, применительно к "экономической, социальной и государственной форме".
та известно, мадам.
Просто любая беседа между людьми посторонними, предполагающая наличие противника, особенно в разделе "политика", напоминает игру в шахматы.
Позволяет тренировать логику, память и чувство причинно-следственной связи.
Я не сказал что достиг всего этого в совершенстве, но Ваша "аллегория" по многим причинам - неуместна.
Вы уж простите, мадам, но когда Вы придете меня обворовывать? Или Вы не желаете доказать свою правоту?![]()
1. Нет мой дорогой было и совсем это не миф.
2. Я раскрою секрет - у нас в селе земля обрабатываеться механизмами(трактора, комбайны, севалки, бороны, БДТ и т.п.) конные упряжи с деревянным оралом давно отменили. И да такого количества сельского населения как есть для обрабатывания земли не нужно, если не открывать там замкнутые цыклы производства - дополнительные рабочие места.
3. Означает что государство не оказывает помощь, а создает помехи.
4.Не демагогничай.
5.Абсолютно рыночная экономика существует в учебниках и в СНГ, в нормальных странах распускаться не дают.
6. Я и не сорился.
По темі їм і не потрібно. У них дійсно життя покращилось, фінансують їх хозяйва щедро.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки