|
моя собакина рожает сама, пока дома нет никто. а по поводу похожи на хозяев 100 процентов.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
хихи, я соня и моя кошка, но вот я не кусаюсь в отличае от нее
а вот с перездом первые дни кошки таааак не хватало... правда потом она к нам перехала временно, но что-то этовременно затягивается.. а я и не могу отдать ее уже... мало того что 14 лет она опд боком была и даже спала у меня почти всегда... сейчас тож - на место Сережи ложится и все..."кто первый тот и спит рядом со Светой"))))) так и освоилась она уже тут
привет от Северного РЭС
В промежутке времени с 8:00 до 17:00 на 10 мин. 2раза.
Ч/сектор Молодая Гвардия:
Малая Садовая
Большая Садовая
1-6 Садовая
Южная дорога
Молодогвардейская
пер.Державина
Кишиневская
Керченская
Л.украинки
Крымская
1й Крымский пер
Донецкая
Кап.Кузнецова
Ростовская
Державина
Ломоносовская
2й Керченский пер
Дунаевского
Штилевая
Наклонная
Одесский пер
1йДунаевский пер
Добровольского, 3, 4а, 5б
Телефон для справок: 705-14-23.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
- Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки?
- Собачку женского пола политкорректно заменили именем.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Зачем шоколад заворачивают в фольгу? - назрел у меня вопрос при уничтожении плитки белого пористого.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А это чисто приблуда для планокуров! Они покупают шоколадку, вытаскивают фальгу, используют её по назначению, ну а после назначения на сладенькое и на хавчик пробивает.
Так что если вы не планокур - то для вас эта фольга - дополнительная обёртка шоколада
Ну а если серьёзно - фольга не пропускает жиры, которые есть в шоколаде для того, чтоб не попачкать например карманы или сумки в случае, если шоколад начнёт таить
ПС. Понятия не имею зачем фольга, выше сказаное лично моё понимание её предназначения![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 03.05.2011 в 19:14.
безумно(((
дело в том,что наша собачка не умеет обращаться с новорожденными щенками,она считает что самое важное - это их облизать,а кормить - второстепенное...поэтому они мучаются голодные...пару раз мы скакали вокруг них,дежурили,кормили,но...пока мы рядом - она кормит,только отойдешь - начинает облизывать и отталкивает от сиськи.поэтому мы топим (((
Так целлофан будет дешевле, наверноеНу а если серьёзно - фольга не пропускает жиры, которые есть в шоколаде для того, чтоб не попачкать например карманы или сумки в случае, если шоколад начнёт таить
Собери фольгу от шоколадок и запеки курицу (с)
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Последний раз редактировалось Griwka; 03.05.2011 в 20:55.
Лучше топить, чем на улицу выкидывать.
Когда вы родите и будете укачивать только что заснувшего больного младенца, а эти "добрые с печальными глазами" заведут рулады под вашим окном на всю ночь до утра, и вы будете 12 часов качать орущее дитя на руках, не зная покоя, я гарантирую, ваша "любовь" исчезнет как дым.
Люди кормят бродячих животных из страха, понимая, что перестав их кормить, люди обрекут себя на смерть от их зубов.
В сухие корма добавляют такую "наркотическую" приправу как и в макдональдсе. От неё всё время "хочется кушать".
Худенькие животные - это гораздо здровее для них, чем жирные твари, обожранные и ленивые. Толстая молодая кошка или собака - это уродство.
Люди кормят животных из простого человеческого сострадания к ним. Люди избавляются от животных/природы, а природа избавляется от людей, и, как я считаю, правильно делает. Кто бы подумал, что эти блохи под названием "люди" угробят гиганта под названием "планета".Когда вы родите и будете укачивать только что заснувшего больного младенца, а эти "добрые с печальными глазами" заведут рулады под вашим окном на всю ночь до утра, и вы будете 12 часов качать орущее дитя на руках, не зная покоя, я гарантирую, ваша "любовь" исчезнет как дым.
Люди кормят бродячих животных из страха, понимая, что перестав их кормить, люди обрекут себя на смерть от их зубов.
Что касается ночных выступлений, это уже зависит от обстановки, в которой растет ребенок. У соседей пацан с грудничкового возраста спит как ангел рядом с громко орущим тв, с громко выступающим пьяным дедом и ему параллельно, что кругом происходит. Если в обед меня к ним занесет, а пацан спит, то это вовсе не значит, что мне ходить по комнате на цыпочках.
Так что к чему ребенок приучен. Таким как он лай собак что колыбельная.
А вот я спала при полной тишине, все не дышали. Считаю, что это неправильно.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Да, забыла сказать. В сёлах небось не перестреляли собак, коров и кто там еще спать не дает детям? Ах, да, петухов![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки