|
Мелодия, Иннуль, с Именинником!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
а на улице прохладно....
Девочки...а чито? сегодня опять выходной? в центр сьездили без пробок...аж удивительно))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мелодия, с Именинником!!!!!!!!!!
Всех благ!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Блин... Купила вчера в фуршете себе йогурт, так и не открыла его вчера. А сейчас достала его с холодильника. открыла крышку а там защитная пленка наполовину снята и пол йогурта нет... капец.... кто ж такое обратно на прилавок ложит? аж настроение испортилось...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем добрый вечер. Была сегодня на кладбище с родителями и бабушкой. Всех навестили, а потом поехали к родителям в гости на поминальный обед, помогала маме готовить его.
Посидели пообщались, а потом я решила прогуляться в "Панораму", ничего там стоящего из одежды не обнаружила и прошла в Юпитер и там купила себе платье в морской тематике)))
T@uk@, Мелодия с именинниками вас!
Lenka-Penka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не переживай неприятно конечно, видать кто-то уж больно голоден был, а потом совесть замучила и он решил поделиться
Я только представила себе, как это надо было умудриться и чтоб никто не заметил
Я как-то в молочке детском (кашу варила) личинку увидела, теперь всегда перед тем как налить малой молоко, смотрю, что течет из бутылки. Противно просто
На счет пустых упаковок слышала. Я вот думаю, куда отдать на экспертизу таблетки, которые купили.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки