|
Ну если чисто теоретически подумать, и принять во внимание что нет ничего лучше собственных впечатлений и даже если этот клиент теперь всю оставшуюся жизнь будет ходить пешком, то у нас остаеться еще 30 процентов одесситов.
А следовательно клиентуры полноИ бизнесс будет процветать
![]()
Серёга, извини, не сдеражался.
![]()
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Хочу общественность спросить по поводу целесообразности установки слайдеров на переднюю и заднюю ось ?
А то есть кругляк капролона думаю куда пристроить![]()
Макс, извини, не сдержался.
![]()
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
аааа, пат сталом !!!!![]()
... было время...
фотография с изображением без экипного пассажира и пилота в шлеме , на мотоцикле Мамаха , не я вляется рекламным фото к "мото такси" , но если надо продам права на использования фотографии - за 1 грн![]()
... было время...
я же уже писала, что некоторым любителям Маяковского и пошлых фотографий, затесавшихся в тему "Байкеры Одессы", совсем не интересна тема покатушек и "боевых крещений", просто пропустите мимо внимания, так нет - вам надо обязательно прокомментировать, да так чтоб с иронией, а для меня это ОООчень большое событие, я к этому почти год шла, и своей радостью буду делится везде и всюдуи рада, что 99% знакомых оказывает мне поддержку в моей "Сталинградской битве"!
![]()
пусть всегда будет солнце...
мир и любовь во всем мире спасет нас...а так же покатушки куда-то далеко за пределы города, возможно страны и фотографии с тех мест в долгие зимние вечера
Антилето, на мотке свежий китайчик)))
Кто принимает участие праздновании 9 мая ?
Праздничный мото- пробег посвящённый 66 годовщине Победы над немецко-фашистскими захватчиками. В пробеге принимают участие:
- Военно-исторический Клуб «ВОИНСКАЯ ДОБЛЕСТЬ» (авто и мото техника времён ВОВ)
- все байкеры, желающие принять участие в ежегодном традиционном марше Победы.
- клуб ретро-автомобилей.
План мероприятия:
1 . Панихида по погибшим воинам возле памятника героям-освободителям на Латовке (окружная дорога), проводит отец Валерий (участвуют все желающие). Время будет сообщено дополнительно.
2. 08.15 - 08.45 сбор всех участников на ул. Ланжероновской угол ул. Пушкинской .
.
3 . 09-00 участие в торжественном открытии мемориала героев Советского Союза напротив Оперного театра.
4. 10-00 выход колонны по маршруту – ОПЕРНЫЙ – Ришельевская – Вокзал – пл. Толбухина – Королёва – 7 ст. Черноморской дор. – Вильямса – Архитекторская – Мемориал 411 батареи.
5. 14-00 участие в возложении цветов к памятнику погибшим воинам на 411 батарее.
Внимание! Желательно всем участникам закрепить на своём байке красные флаги времён ВОВ.Ответственная за сбор средств на цветы Лёля.
Подробную информацию можно получить по тел. 067-262-06-45; 063-130-04-02 Анатолий
Последний раз редактировалось obaldini; 03.05.2011 в 17:40.
Социальные закладки