|
В индуистских или тибетских книгах страшилки еще похлеще!
Право имеете. Главное - что говорить. И тут мнения расходятся. Вы уверены, что несете истину, а не распространяете ересь?
Бог ничего не писал. А понять Его можно и без Писаний, а с Писаниями не понять. Такие дела![]()
Born to be Alive
Надеюсь простите, что вмешиваюсь, но хотел бы процитировать:
Иоанна 17:3 Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.
Через людей можно узнать о самом человеке (грешном, но выкупленном Иисусом).
Появятся лжепророки, которые будут вводить в заблуждение и заблуждаться. По Вашему все называемые именно людьми святыми и пророками - от Бога, а те кто назывались "Исследователи Библии" "почти" единственные "плохие"?
Как-то по детски - плохие.Мы об организации, а не о людях. Люди всякие.
А лжепророки - это - кто не с нами, тот против нас. Для каждой религиозной группы все остальные - лжепророки, и пока не выйдешь из них всех, не разберешься. А разобравшись, понимаешь, что паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Кто-то всем управляет, а люди как муравьи, фанатично бегают с их идеями.
Я не знаю, кто святой, кто нет, а только могу что-то предполагать.
Спорить вообще бессмысленно.А понять можно. Ведь Он всепроникающий, значит есть во всем, стоит только лишь приблизиться...
Born to be Alive
Если Вы считаете что стоя в сторонке Вы вообще ничью сторону не занимаете, то заблуждаетесь. Это также сторона со своими устоями.
А если просто предполагаете и не имеете понимания - для чего обвинять. Грехом даже не думали это считать?
Понять разве что, можно природу и физиологические процессы.
Понимание того, что было с нашими отцами и матерями и также то как проявляет свою любовь Создатель - хорошая и правильная цель каждого человека. По моему личному мнению.
У вашей организации и, например, у православных, разные взгляды на мирное будущее. У кого из вас уверенность в их истинности?
Как вы думаете, индусы живут в страхе перед смертью?
Вне всяких сомнений.И я за нее несу ответственность.
Ну почему вы сразу дело шьете? Какие обвинения? Тем более святых. Просто называю вещи своими именами.
Born to be Alive
Как сказал наш форумчанин Христов : "Ветвистое тело Христа. Множество ветвей его составляют".
Это одна из ветвей, как ни крути. Ведь сколько христианских сект в мире? Десятки, если не сотни. И все они уверены в своей правоте.
Для св. иеговых их направление и есть основное, пожтому для них сектанты все христиане, кто не св.иеговы.Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.
Для баптитов - то же самое.
Для обычных христиан - то же самое.
Вот в таком маразме люди "познают творца".
Не считаю ли я грехом то, что не мое дело судить, кто святой, а кто нет? Не считаю. Одно знаю точно: кто светел - тот и свят. (с)
Я его никому не навязываю и не считаю истиной в последней инстанции.
Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.![]()
Born to be Alive
Вы никогда не продвинитесь, пока не выясните базовые моменты.
1. Есть ли у Бога гениталии и какие- мужские или женские?
2. Если они у него есть, то как он пользуется ими в своем творчестве? Например Зевс пользовался весьма активно и продуктивно. Огромное ему спасибо за Геракла.
3. Реально ли можно уверовать в истину, если суперсила высшего знания приводится в вариациях трактовок и переводов при отсутствии нормально переведенного первоисточника. Не говоря уже об авторах "вселенской истины".
4. Cчитаете ли Вы, что без иудейских религиозных традиций Ваша жизнь полетит к черту? Если да, то почему?
Последний раз редактировалось Баярд; 03.05.2011 в 16:12.
Социальные закладки