подшивание тоже очень проблемная вещь...шейку вообще трогать не желательно, она без подшиваний может не открытся, а то с подшиванием -это веть хирургическая операция....после неё не ходят и лежат месяцами -не всё так просто как кажется...
|
подшивание тоже очень проблемная вещь...шейку вообще трогать не желательно, она без подшиваний может не открытся, а то с подшиванием -это веть хирургическая операция....после неё не ходят и лежат месяцами -не всё так просто как кажется...
Ну не знаю, есть конечно исключения, при которых лежать надо и не двигаться после подшивания, но поверьте это очень далеко не всегда. Понятное дело. что такие беременные не должны гасать как лошадки с полными телегами, но вести умеренно-активный образ жизни вполне в состояние. Когда прийдет время, врач просто снимет швы с шейки и пойдет нормальный, обычный процесс родов. Так что не все так страшно, просто самое главное не боятся и понимать, что конус это может и хороший, но самый радикальный метод, который очень далеко не всем показан. В Вашем случае, я бы его делала, так так 2-3 стадия это таки серьезный диагноз (ну лично для меня). А операция проходит в большинстве своем у всех хорошо, тут самое главное хороший анестизиалог)))) Поверьте, чем больше Вы будете бояться, тем больше Вы сами для себя создадите проблем. К этому надо подходит с твердой уверенностью, что это необходимо, для Вашего же здоровья. Если все же сомнения есть, то может сходить к другому врачу, чтобы он перепроверил даигноз. Просто не затягивайте с этим. Здоровье Вам!
Была сегодня у гинеколога на Пастера, т.к. предыдущая в ЖК №5 нехорошая попалась.
Она сказала, что у меня эрозия шейки матки и назначила бак.посев, кольпоскопию и еще что-то.
Девочки, кто сталкивался с подобным? Нормально ли лечится и не вызовет ли это заболевание проблем с зачатием?
так почитайте тему подробнее- здесь всё уже говорено-переговоренно на эту тему и ответы все есть
Я вот недавно была в ЖК 12. Там врач очень понравилась. Мне вот бакпосев не назначали. Сказали что только после анализов скажут. А так назначили общие анализ крови и мочи и кровь с вены, кольпоскопию. Я все здала и сказали ждать теперь цитологию и только после нее будет известно можно ли замораживать или пока нет.
А вообще говорят лечится и потом рожаешь сколько хочешь) Ведь она практически у каждой появляется.
Девочки, скажите пожалуйста, какие анализы сдавать, если гинеколог на осмотре констатировала эрозию?
Кольпоскопию...что еще?
Бакпосев на что? Например, в лаборатории "Синево" куча бакпосевов...их видов всмысле(
Большое спасибо![]()
Ну она и должна была Вам назначить ряд анализов: мазки берет, анализ крови общий и с вены и моча общ. и кольпоскопию. Мне вот сказала что бакпосев может быть только после того как готовы результаты анализов мазков. И в итоге мне его делать не надо а только пропить лекарства и свечи. А все остальное известно когда придет ответ цитологии - если хороший то посылают на заморозку, если нет то тогда назначают вроде бакпосев и лечение дальше - этого пока точно не знаю, вот после 10-го пойду за ответами. Вот написала как сама проходила недавно.
Я вот не пойму - гинеколог при осмотре может выявить эрозию? Или она только по анализам выплывает?
Привет! Девочки, мне в субботу сделали крио. Врач сказал, что теперь месяц нельзя секс, принимать ванную, поднимать тяжести, пользоваться тампонами, заниматься спортом. Моей куме несколькими днями раньше сделали прижигание током, так ее врач сказал, что через дней 5 можно и секс, и спорт. Это при том, что у меня эрозия была не большая, а у нее большая, тревожила ее и кровила даже. Я ничего не могу понять -это мой врач решил просто перестраховаться или дело в другом? Ведь сроки заживления у этих двух процедур практически одинаковые, у крио даже меньше чуть.
Это обязательные условия,после прижигания.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
врачи конечно совсем охр#нели, извините за грубость, но у меня 2 года назад была такая же стадия, и ничего вылечили без всякого хирургического вмешательства, сделали обычное крио и все ок
я думаю, вам надо пойти к другому врачу, а оперироваться вы всегда успеете
желаю вам скорейшего, не хирургического выздоровления
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
ну не знаю, 2-3 стадия дисплазии просто крио? без медикаментозного лечения? а Вы простите уверены, что все аномальные клетки были уничтожены, и у Вас не красивый "верхний" слой эпителия, под которым так же продолжает делится и развиваться дисплазия? . Если у Вас действительно была такая стадия дисплазии, то Вы наверника знаете,что 4-я стадия это рак шейки матки. Я не призываю всех поголовно ложится под нож, но и не надо говорить о том, что врачи обалдели в своих методах лечения, предлогая операция на 3-й стадии дисплазии. То что надо перепроверять диагнозы у разных врачей, это факт, просто тут самое главное не затягивать с этим.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки