Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 425 из 5489 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 109772
  1. Вверх #8481
    Теле[MOD]ератор
    МЮНХГАУЗЕН

Мафия, ты причислена к лику самых эффективных пиарщиков Побережья!!!

итак, ".....ночь, непогодь, квартира рабочего Иванова..." (с)

по традиции открыла тему
    прочитала отзывы про цыпленка... погрузила еще троих фройлен в жып и поехала...

Над Мюнхом висели тучи.... ветер..хоолодно, лягушки орут что потерпевшие
    но: колорит....воздух.... дети были примерно в около-Дачном экстазе: ведь есть, где побегать, что поделать (кормили гусей и лягушек), чего бояться (первый раз видели чучела, до этого - только живые и только в Весне))))

цып таки-да, тем более: по такой цене (эмм, 300 грн я бы за него не дала в Даче, конечно)

Цезарь- отлично, грушевый пирог- оригинально

Официант показал высший класс обслуживания.. Быстро, весело, без переигрывания, вежливо...

вот такие люди заслуживают бОльших чаевых.

ps ^ ну, и цены, на всякий

Последний раз редактировалось Подруга Детства; 03.05.2011 в 11:56.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #8482
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    послушай, нужно просто найти правильного человека с правильной рогаткой, пускать для этого транспорт совсем необязательно
    Дык это...уже Волгу нашли-не помогло. Тут надо отряд из рогатчиков
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #8483
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Народ отпишитесь плиз как сейчас в Горце, кот возле гостиницы Юность, были давненько там - поразило ужасное обслуживание, что пришлось даже с ними ругаться и просить заменить официанта на вечер, интересует как там сейчас кухня/обслуживание? может что-то изменилось
    спасибо!

4. Вверх #8484
    Мы ходим постоянно в Горец-претензий ни к кухне, ни к обслуживанию у нас никогда не было

5. Вверх #8485
    Частый гость

Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Народ отпишитесь плиз как сейчас в Горце, кот возле гостиницы Юность, были давненько там - поразило ужасное обслуживание, что пришлось даже с ними ругаться и просить заменить официанта на вечер, интересует как там сейчас кухня/обслуживание? может что-то изменилось
    спасибо!
    Павел ушёл в другое заведение "покорять" клиентов своим обслуживанием
    Так что идите смело. Были там на днях, всё просто чудно!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

6. Вверх #8486
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Дык это...уже Волгу нашли-не помогло. Тут надо отряд из рогатчиков
    дык Волга то была "шальная пуля"
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Павел ушёл в другое заведение "покорять" клиентов своим обслуживанием
    Так что идите смело. Были там на днях, всё просто чудно!!
    ты када уже тучи руками разведешь? А то ни Горца мне, ни Дачи, ни Шабо, ни Мюнха. А потом как назло отпуск три недели...

7. Вверх #8487
    Частый гость

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ты када уже тучи руками разведешь? А то ни Горца мне, ни Дачи, ни Шабо, ни Мюнха. А потом как назло отпуск три недели...
    Ты меня порой пугаешь своими эротическими фантазиями, хани ))
    Ну мне для этого самую малость осталось сделать - наняться на регулярную службу в ВВС
    ...или позвать тебе на приватный концерт Джо Кокера.
    Он на Вудстоке когда-то, в годы свои молодые, умудрился такое сделать

Друзьям очень понравилось в "Сольди"... пока не доехали домой. Через пару часов двоих из трёх накрыла неслабая изжога
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #8488
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Друзьям очень понравилось в "Сольди"... пока не доехали домой. Через пару часов двоих из трёх накрыла неслабая изжога
    мне это показалось, или вы пытаетесь связать изжогу с качеством еды? изжога - это когда желудочный сок или ферменты попадают в пищевод. качество еды ни при чем. количество - да: при переедании часто возможна изжога. спросите у знакомых медиков - они подтвердят.

9. Вверх #8489
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Не, качество еды причем, вернее не кач-во а состав( ингредиенты). Изжога может быть от конкретного продукта. Я, например, сухое ни вино ни шампанское пить не могу(даже от глотка будет изжога)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #8490
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    мне это показалось, или вы пытаетесь связать изжогу с качеством еды? изжога - это когда желудочный сок или ферменты попадают в пищевод. качество еды ни при чем. количество - да: при переедании часто возможна изжога. спросите у знакомых медиков - они подтвердят.
    Здрасти-приехали... Прямая зависимость. Или есть овсяночку на воде, или лук на шкварках зажарить - от чего скорее будет изжога ?

Частая изжога может быть вызвана слабым нижний пищеводным сфинктером, или его расслаблением в неподходящий момент. Из-за этого кислота, содержащаяся в желудке, поднимается в пищевод, вызывая ощущение жжения. Одним из факторов, влияющих на появление изжоги, является еда. Следует выбирать правильное питание, это поможет от возникновения изжоги.

Выбирайте правильную еду
    Исключите из рациона еду и напитки, ослабляющие мышцы нижнего пищеводного сфинктера. К их числу относятся:

* Шоколад
    * Мята
    * Напитки, содержащие кофеин
    * Алкоголь
    * Жирная пища
    * Жареная пища

Исключите еду и напитки, которые могут раздражать пищевод. К их числу относятся:

* Цитрусовые и соки из них
    * Томаты и продукты из них
    * Красный чилийский перец
    * Черный перец
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #8491
    Теле[MOD]ератор
    Знакомый медик ( гастрохирург) , с которым я Живу, сказал, что изжога бывает даже от яблок.... Но в нашей ментальности связывать изжогу с качеством масла... То - миф

12. Вверх #8492
    Сомневаюсь, что они там овсянку ели.
    Изжога все-таки связана с качеством еды.

13. Вверх #8493
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Мне кажется, Вам стоит спросить у других знакомых медиков. Те, которые уверяли Вас, что причина не может быть в том, ЧТО ели, а только в том, СКОЛЬКО ели, скорее всего, диплом свой не получили, а купили.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #8494
    User banned
    Некоторые подчас судят о качестве еды в заведениях общепита по реакции своего организма. Ещё так гордо говорят: у меня желудок(печень, поджелудочная etc.) чувствительный, чуть что не то, сразу реагирует. ИМХО, это не всегда говорит о качестве еды, скорее о собственном здоровье. Вот таким людям уж точно надо рекомендовать овсянку на воде, а не карпаччо, шашлык с ткемали или сашими и регулярно посещать не ресто, а гастроэнтеролога и пр.

15. Вверх #8495
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Здрасти-приехали... Прямая зависимость. Или есть овсяночку на воде, или лук на шкварках зажарить - от чего скорее будет изжога ?
    а где в процитированном вами сообщении говорится о качестве еды? (типа - плохо или хорошо она приготовлена?) при чем здесь качество еды? есть 2 человека. они едят один и тот же шашлык, запивая его одним и тем же сухим красным вином. Через 2 часа у одного человека есть изжога, у другого - нет. Как вы это свяжете с качеством шашлыка? А точнее - как вы это свяжете ТОЛЬКО с качеством шашлыка? Причин изжоги может быть очень много, напрямую связывать ее возникновение с качеством еды не совсем верно.

16. Вверх #8496
    Обаятельный злодей
    а где в процитированном вами сообщении говорится о качестве еды? (типа - плохо или хорошо она приготовлена?) при чем здесь качество еды? есть 2 человека. они едят один и тот же шашлык, запивая его одним и тем же сухим красным вином. Через 2 часа у одного человека есть изжога, у другого - нет. Как вы это свяжете с качеством шашлыка? А точнее - как вы это свяжете ТОЛЬКО с качеством шашлыка? Причин изжоги может быть очень много, напрямую связывать ее возникновение с качеством еды не совсем верно.
    Красный борщ можно заправить зажаркой на сале с томатом, а можно на маслице немного припустить лучок и морковочку. Оба эти борща будут качественными, но после первого изжога практически гарантирована, а после второго может и не возникнуть )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #8497
    Теле[MOD]ератор
    http://www.forbes.ru/stil-zhizni/puteshestviya/14474-gid-po-chaevym-skolko-komu-i-kak-platit

Гид по чаевым от Forbes

18. Вверх #8498
    Посетитель
    Была вчера в Токио Хаусе, напротив бывшего Детского Мира, пришлось ждать мой любимый суп с морепродуктами минут 20. Как по мне - долго, но правда ресторан был процентов на 70 заполнен: много компаний и семейных пар с детьми. А в зоне для некурящих вообще не было свободных столиков. Официант сказал, что за
    углом у них вобще полностью весь ресторан для некурящих. Я там была пару раз, но на это не обращала внимание. Ну в общем не в этом суть! я всё-таки дождалась своего супа и это того стоило! Большая глубокая тарелка. Или даже не тарелка, а - пиалище): креветки, мидии. Повару огромный респект! очень
    вкусно!
    Я вообще люблю японские супы. Всегда пробую их в разных ресторанах. Вариации супа с морепродуктами в основном сводятся к добавлению в мисо-суп порезанной креветки и пары мидий, ну еще водоросли могут добавить. А вкус ведь меняется и становится совершенно другим. Хорошо когда морепродуктов в достатке и, если креветка - то большая)

19. Вверх #8499
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    http://www.forbes.ru/stil-zhizni/puteshestviya/14474-gid-po-chaevym-skolko-komu-i-kak-platit

Гид по чаевым от Forbes
    Текст читать перестала практически сразу. Слайды досмотрела до Германии-Чехии.(при большом несогласии - напр., про доплату за кондишн в Бразилии и Аргентине - бред, ни разу не встречала. Да и по Канаде-Штатам больше ля-ля,чем правды). После фразы
    В отелях и такси оставляют 5-10% от суммы счета
    выключила и слайды. Те, кто их составлял, попробовал посчитать, сколько нужно оставить по их правилам чая, например, в рядовом Дюссельдорфском Хилтоне? Пусть позовет меня полюбоваться на глаза девушки на рисепшн.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #8500
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Красный борщ можно заправить зажаркой на сале с томатом, а можно на маслице немного припустить лучок и морковочку. Оба эти борща будут качественными, но после первого изжога практически гарантирована, а после второго может и не возникнуть )
    ...практически... ... может и не возникнуть...
    я об этом же и говорю. слишком много факторов возникновения изжоги (начиная от состояния организма человека, продолжая его режимом питания, количеством съеденного накануне, количеством съеденного в данный момент, индивидуальной непереносимостью ингредиентов какого-то блюда, и т.д., и т.п), чтобы проводить прямую параллель между качеством еды, съеденной в ресторане, и делать какие-то выводы.

Ответить в теме
Страница 425 из 5489 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права